ianinna
14.11.2009 14:29:18
Yacss:
Ну Вам то знакомиться проще, ведь Вы будете жить и в доме № 3 и в доме № 4.
Но...
И с чего вы взяли, что я буду жить и там, и там?
насчёт фото : предпочитаю знакомится при встрече
LesyaLL
14.11.2009 15:38:45
Янина! спасибо за программку!!! У меня тоже маленький ребёнок, так что будем гулять на детской площадке вместе!!!
ianinna
14.11.2009 16:03:29
Рада, что кому-то она уже пригодилась. Я с этой программкой экспериментирую уже давно - очень лёгкая для "помечтать"
Alex33
14.11.2009 19:38:16
Всем добрый вечер!Прогуливались сегодня мимо стройки. Со всех сторон ребята висят в люльках, замазывают швы, красят. С открытых окон тоже строители выглядывают:). На первом этаже ставят окна и двери и уже стоит входная дверь в парадное. Также навезли много песка и нагребли его вогруг дома, так что уже чтобы войти в дом не нужно ходить по трапам))Заметно, что много людей трудиться возле паркинга, его уже с одной стороны давно накрыли, а с другой еще ничего не сделано, только дыра.
Мы как то были в нашем доме на втором этаже, так вот такое ощущение, что находишься в подвале. Чтобы выйти на балкон, нужно подняться на три ступеньки. И несмотря на кучи мусора в квартире клеяться обои. Может кто в курсе, это соцжилье?
Alex33
14.11.2009 19:53:40
Это кирпич из которого постоен наш дом.
Alex33
14.11.2009 19:56:36
А техплощадку на балконе думаете заложить кирпичем и застеклить или оставить чтобы был выход?
bailamos
15.11.2009 00:18:33
Alex33: Всем добрый вечер!Прогуливались сегодня мимо стройки. Со всех сторон ребята висят...
Наверное, кто-то договорился со строителями о такой работе, вот и клеят...
LesyaLL
15.11.2009 10:09:51
Alex33: Всем добрый вечер!Прогуливались сегодня мимо стройки. Со всех сторон ребята висят...
На втором этаже квартиры не продаются. Положено какую-то жилплощадь отдавать ЖЕКУ. Они используют на своё усмотрение, например: предоставляют временную служебную квартиру дворнику и т. д. Если организовать ОСББ, то эти квартиры переходят в собственность ОСББ, и там как правило делают офис где ведёт приём паспортистка, принимаются заявки от жильцов, работает бухгалтер и т. д., вобщем, ЖЕК в своём же доме!очень удобно!!!!
ianinna
16.11.2009 17:39:42
Так значит, это будет всё же соцжильё? во всяком случае пока не организуется ОСББ. С ним и вправду будет легче и проще всем.
А кто должен этим вообще заниматься, кто-то в курсе? слышала об этом "звере", но сталкиваться не приходилось
Юра-3-21
23.11.2009 07:33:25
Всем привет!
В субботу были на стройке. По дому не делалось ничего, внешнее состояние такое же, как и на прошлой (и позапрошлой) неделе. Тоскливо.
Работают над въездом в паркинг.
На стройплощадку завезли вот такие (см. фото) трубы квадратного сечения, метров 10 в длинну. Может это направляющие для лифтов?
По микрораёну заменто продвижение по дому №5 (это и по их форуму понятно) + возле дома №2 повтыкали лавочки.