Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 13 (Киевгорстрой)

ianinna

ianinna

16.04.2010 06:01:20

Повезло просто! Не думаю, что вот так уже просто можно постоянно найти там кирпич. А то же дом тот просто не достроят, если все желающие смогут купить всё на месте :))

Цитувати

hlyabich

hlyabich

16.04.2010 06:20:08

Мы к прорабу подходили, а он сказал, что кирпичами они не торгуют. Дело в том, что уже и домов вокруг нас почти нет, где стройка бы полноценная шла и можно было бы кирпич купить.

Цитувати

ruslan_42

ruslan_42

17.04.2010 10:05:34

Скорее всего, именно в этом и причина, что на соседних домах кирпичную кладку уже закончили делать. Тогда эти работы ещё не закончились на 3-м и 4-м домах.

Цитувати

ianinna

ianinna

20.04.2010 10:56:28

Узнала, что холодная вода УЖЕ может быть включена в доме и надо только получить ключи от квартиры, а гарячую вроде как подключат после подписания 70% договоров.
Соседи, может кто-то может это подтвердить (про холодную воду, чтобы можно было реально планировать начало ремонта)?

Цитувати

Антикова

Антикова

20.04.2010 14:12:35

По поводу воды ничего не могу сказать, но звонила только что к Надежде Алексеевне, она сказала, что работы по нашему дому ещё много (проблемы какие то с лифтами) …15 мая будет день открытых дверей…
В общем, сказала ждать 15 числа, а там будет видно, раньше вряд ли получится принять наш дом из-за недоделок.

Цитувати

ianinna

ianinna

21.04.2010 09:16:27

Может, кто-то всё же будет в ближайшее время в квартире, посмотрите, пожалуйста, есть ли холодная вода. Дом по идее должен быть подключён уже, так как вода там всё же надо и при уборке дома (то же парадное, облицованное плиткой)

Цитувати

cruiser

cruiser

22.04.2010 21:23:04

Вот фото нашего дома в прошлую субботу.

Цитувати

cruiser

cruiser

22.04.2010 21:25:21

Вот еще. В субботу было заметно движение в обустройстве околодворовой территории.

Цитувати

milanja

milanja

23.04.2010 12:27:41

Читаю ваши страстные желания достроить что-то или перестроить и я вам удивляюсь. Неужели мало места в квартире или срабатывают совковые привычки из малолитражных квартир ? Там использовали каждый см, за неимением лишней площади. Или уверены, что будете всю жизнь в этой квартире ? Не надоест этот каменный мешок ?
Я к тому, что БТИ при продаже кв требует, чтобы все соответствовало плану квартиры. Или возвращать в исходное.

Цитувати

cruiser

cruiser

24.04.2010 13:47:25

Сегодня снова были возле нашего дома. Заметные кое-какие изменения в облагораживании территории:
- заасфальтировали почти все тротуары у домов № 3 и 4.
- посадили деревья возле центрального входа
- даже о лавочках не забыли :)
Дороги пока не асфальтировали. Ждем-с...
На фото - центр. вход в дом № 4

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 60
Архів