ju1iy
25.04.2010 16:12:34
Из 3-го. Пятый этаж. Двушка. А вы?
ianinna
25.04.2010 16:54:29
Я тут на форуме уже давненько "прописана" :))У нас трёшка на третьем.
А вот кто такая milanja - очень интересно! Появившись, не представилась (или, может, я что-то пропустила?)
ianinna
25.04.2010 17:03:06
cruiser: Заасфальтировали тротуар, соединяющий тротуар по Цветаевой и территорию возле центр....
Спасибо автору за фото - смогла увидеть окна и своей квартиры
cruiser
25.04.2010 21:09:48
ianinna - пожалуйста. Мы живем совсем рядом с домом, поэтому оперативные фото с места строительства - не проблема )
MAX_3
26.04.2010 08:13:21
milanja: Читаю ваши страстные желания достроить что-то или перестроить и я вам удивляюсь....
Если я не ошибаюсь я платил за метраж квартиры а не за перегородки, планировку и прочее. Я купил 85 менров - почему по Вашему я не могу распорядится ими по своему усмотрению? зачем мне 2 туалета если мы с женой живем вдвоем. Сколько вы будете жить в "каменном мешке" дело Вашего мировозрения и вообще Ваше дело... как и мое дело где и сколько мне жить - поэтому волноваться по этому поводу не советую Вам. Нахожу Ваш вопрос несколько неадекватным т. к. каждый человек и семья индивидуальны и ремонт/перепланировка тоже вещи индивидуальные. Крайне логично что семье из 2-х человек нужна одна планировка а из 5 другая, семье со ср. возрастом 50 лет нужна одна планировка, молодежи - другая.... даже не знаю почему Вам это надо объяснять. Призываю Вас рассмотреть ваш взгляд на "совковую" ментальность с разных строн. НЕ волуйтесь - все буцдет хорошо)
MAX_3
26.04.2010 08:29:07
ju1iy: Это точно milanja. Противно смотреть на эти заложеные кирпичем балконы и кондиционеры...
Я бузусловно ценю любовь к прекрасному и рафинированное эстетство... Но вот вопрос - если Вас внешний вид вашего МНОГОЭТАЖНОГО, НЕ ЭЛИТНОГО, НЕ ВАШЕГО СОБСТВЕННОГО дома для вас Важнее собственных благ (например мне нужна очень маленькая часть балкона - только для перекура - потому стеклить я буду все, кроме кондиц. площадки) то Ваше стремление к прекрасному бузусловно завораживает.
MAX_3
26.04.2010 08:39:57
ju1iy: Это точно milanja. Противно смотреть на эти заложеные кирпичем балконы и кондиционеры...
"... кухню продлить чтобы больше чем у соседа или эркер сделать чтобы загорать в квартире...". Какие у вас интересные категории мышления... мне приятно вам сообщить что ваша теория и солидна и остроумна... однако у меня другой подход. Например - кухню имеет смысл продлить при разделеннии ее на барную (столовую) и рабочую зону - для увеличения одной из них (как вариант), в то время как то, на сколько "больше чем у соседа" я скорее всего не узнаю.. так. как сомневаюсь в целесообразности и уместности осмотра кажной квартиры. Если у вас будет желание - приглашаю к нам после ремонта - где я с удовольствием подискутирую с Вами о целесообразности воплощения тех или иных технических решений ну и отметить - понятное дело. Кстати... вполне вероятно что у соседа будет не только "больше кухня" у него может быть длиннее чем у меня - как посоветуете на это обратить внимание?
ianinna
26.04.2010 10:10:16
MAX_3, а вы тот MAX, который был уже тут на форуме? или вы не с третьего этажа?
ianinna
26.04.2010 11:02:25
Я уже нашла вас здесь :)) Вы - наши соседи!!!
MAX_3
26.04.2010 12:57:13
ianinna: MAX_3, а вы тот MAX, который был уже тут на форуме? или вы не с третьего этажа?
Да, мы соседи) Приятно даже что у нас такая общительная и милая соседка. Раскажите о себе (я раньше о нас написал).