Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 13 (Киевгорстрой)

MAX_3

MAX_3

26.04.2010 13:19:15

ianinna: MAX_3, а вы тот MAX, который был уже тут на форуме? или вы не с третьего этажа?

Да, мы соседи) Приятно даже что у нас такая общительная и милая соседка. Раскажите о себе (я раньше о нас написал).

Цитувати

ianinna

ianinna

26.04.2010 13:28:01

С удовольствием бы пообщалась уже с соседями!!! :)))
Пишите мне на е-майл ianinna@mail.ru

Цитувати

ju1iy

ju1iy

26.04.2010 14:28:32

MAX_3:
Я бузусловно ценю любовь к прекрасному и рафинированное эстетство... Но вот...

Мои высказывание продиктованы не только стремлением к прекрасному, а и тем что в виду своей професии я прекрасно знаю что перепланировка чаще всего необходима, но я так же знаю что иногда люди в погоне за мифическими удобствами портят не только внешний вид здания но и имущество соседей например когда кому-то придет в голову вынести ванну на жилую територию где под ней у соседа вообще гостинная и стоит, например, антикварная мебель или дорогое оборудование. Я думаю что такой инцедент вряд ли закончится колективным измерением площади или чего-то еще чем Вам хотелось бы померятся. Вообщем ввиду нашего менталитета в нашем городе и стране никогда, наверное, не будет элитного жилья потому что наш народ из любого жилья способен сделать халабуду.

Цитувати

ju1iy

ju1iy

26.04.2010 14:51:20

MAX_3:
"... кухню продлить чтобы больше чем у соседа или эркер сделать чтобы загорать...

... кухню имеет смысл продлить при разделеннии ее на барную (столовую) и рабочую зону - для увеличения одной из них (как вариант) Вариантов масса но нужно при выборе варианта руководствоватся не только неуемной фантазией собственной или какого-нибудь доморощенного "дизайнера", а еще и целесообразностью и безопасностью своей и Ваших соседей и хотелось бы конечно наблюдать хороший внешний вид дома (не моего) но того в котором буду жить я и мой сын. Я ни вкоем случае не хочу никого обидеть, но рекомендую всем кто готовится к грандиозной перепланировке своих кровных квадратных метров почитать Постановление КМУ от 30.09.09 г. № 1104. Которое не просто бюрократическая формальность, а вполне продуманый архитекторами документ. В котором в часности написано- Запрещается:
- увеличивать площадь санузла за счет присоединения к нему части жилых помещений; - - объединять лоджии и балконы с другими помещениями путем разборки стен;
- переносить на лоджии или балконы батареи центрального отопления;
- демонтировать вентиляционные каналы и короба;
- удалять в процессе ремонта звукоизолирующее основание полов;
- объединять квартиры по вертикали с полным или даже частичным демонтажем межэтажныхперекрытий.
... Если у вас будет желание - приглашаю к нам после ремонта - Спасибо за приглашение с удовольствием зайду и подискутировать и отметить. Всегда приятно пообщатся с умным человеком. И мы Вас приглашаем хоть у нас и кухня будет немного меньше думаю отметить получится не хуже.

Цитувати

milanja

milanja

26.04.2010 21:29:30

ianinna:
А вы кто будете и откуда? Вы из третьего дома?

Я из 1-го дома. Живой свидетель строительства 10-го микрорайона. Я не пессимист, но мне становится жутко, что дети будут расти в этих каменных джунглях и в окружении автотранспорта. Троещина планировалась как спальный район. Было все продумано, чтобы людям было удобно жить. А 10-й микрорайон – (самый маленький, если смотреть план Троещины) – планировали сделать зеленой зоной. Т. е. от поликлиники до Бальзака – зеленая зона…
Но… «маємо те, шо маємо». И будем надеяться, как всегда, на лучшее !

Цитувати

cruiser

cruiser

30.04.2010 14:03:44

Были сегодня на стройке. По смотровому ордеру. Кстати, нам предлагали подняться на лифте за 20 грн., но мы предпочли пойти пешком! Значит, работающие лифты все-таки уже есть!!!

Новости со стройки:
- на 15 мая планируется день открытых дверей с приездом начальства из Киевгорстроя и большой пьянкой. Похоже, будут принимать весь микрорайон (дом № 3 и 4, а также соседние панельные дома); к этому моменту по идее должны по максимуму закончить все работы
- асфальт пока не положили, сказали, что до 15 мая должны закончить;
- два лифта (грузовой и пожарный) пока не закончены. Сказали, что проплатили все необходимые детали и ждут доставки (пусковое устройство или что-то вроде этого для грузового везут из Турции, а также двери из-за границы (Италии) везут для пожарного). Скорее всего, до 15 мая эти работы закончены не будут, насколько мы поняли
- кстати, смотрели график подписания актов приема-передачи, похоже, больше 90% жильцов уже их подписали. Жаль, на нашем 14 этаже пока мы были вторыми, до нас подписали только жильцы из 3-ки (Надеюсь, соседей еще увидим :)

Цитувати

cruiser

cruiser

30.04.2010 14:06:04

Предыдущее фото - наш холл

Цитувати

cruiser

cruiser

30.04.2010 14:08:25

Так выглядит балкон

Цитувати

cruiser

cruiser

30.04.2010 14:11:14

Вид с балкона 14 этажа во двор (с пожарной площадки). Слева - дом № 4, справа - Данькевича 16 и 14.

Цитувати

cruiser

cruiser

30.04.2010 14:15:10

вид из окна 14 этажа в сторону Бальзака (юг)

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 60
Архів