Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

гари

гари

24.12.2010 00:24:17

На форуме предновогоднее затишье? Был сегодня на стройке, отдавал копию перепланировки, пообщался с прорабом правда не самым главным, но это наверно к лучшему в прошлый раз я тоже с ним общался, тогда он не наврал, говорил неохотно как есть, что заказали кирпич на пару месяцев, часть пластиковых окон, что будут утеплять фасад, что начнут потихоньку строить секцию В так и было, а главный прораб говорил, что до конца года выгонят все три секции и где эти выгнанные секции? Сейчас сказал, что начнут работать в полном объёме с 10 января, что кирпич заказан на весь объект, фасад будут делать или весной или когда потеплеет, можно было б и сейчас если б такая плюсовая температура хотя б недельку продержалась, в мороз нельзя, утепляют быстро это факт. Говорит реально до июня выгнать коробку и утеплить, останутся внутренние работы. Так что не всё так плохо, будем надеяться на лучшее.

Цитувати

Букашка

Букашка

24.12.2010 05:29:21

Большое спасибо за информацию))

Цитувати

Olya-23

Olya-23

25.12.2010 08:52:25

Гари, спасибо за объективные новости. Вы написали что занимались вопросом перепланировки. Можете проконсультировать по этому вопросу? Какая процедура, с кем решать, кто помогал(прораб или другой квалифицированный специалист), в каком виде здавать документацию. Наперед Спасибо!!!

Цитувати

гари

гари

27.12.2010 20:47:45

Напишите заявление в ЖИТЛО-ИНВЕСТ индекс 01034, что вы хотите, к нему до дайте действующий план квартиры и новый изменённый с вашей подписью и телефоном. Я посылал заказным письмом, через 5 дней мне уже позвонили с ИНЕКОН-СЕРВИСА они находятся на позняках, чтоб написать заявление на имя ихнего директора и передать в житлобудпроект ул. Б. Васильковская она же Красноармейская 111/113 к.78 Я туда ездил сам. Они переделают вам план в течении 1-2 недель, когда сделают заплатите денежку, вам дадут 4 одинаковых комплекта документов, 2 вы отвезёте в ИНЕКОН-СЕРВИС 1 оставите себе, а 4 отвезёте прорабу на стройку на этой процедуре и я остановился, нет главного прораба будет только аж 4 января. Если вам уже поставили квартирные перегородки, будет проблематичней сделать перепланировку, у меня ещё нет перегородок. Делал перепланировку почти сам, отталкивался от проекта который у нас в договоре, мне нужно было одну перегородку убрать и сделать нишу, тоисть нечего сложного, я не знаю что вы хотите, может вам и стоит обратиться к специалисту или обратитесь к прорабу который сейчас старший, пока самый главный отсутствует я с ним тоже немного советовался, только не забудьте его отблагодарить. Есть хорошая новость наш дом выиграл тендер на молодёжный кредит, уже ЖИТЛО-ИНВЕСТ предлагает квартиры на своём сайте в газетах и журналах по этой программе. Это ещё дополнительные инвестиции.

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

03.01.2011 20:09:04

Всех с наступившим Новым годом! Чтобы в этом году сообщения на форуме вступили в фазу обсуждения приятных забот после новоселья, причем как можно скорее!
sergei-2004, насколько я знаю, в связи с кризисом кабмин действительно принял постанову, освобождающую застройщиков от штрафных санкций за нарушение срока сдачи. Но! Только если задержка не превышает 18 месяцев. Почему-бы тем инвесторам, у которых срок сдачи по договору - 1й кв. 2008, и до 2009, не объединиться, не погуглить детали, и не обратиться за юридической поддержкой. Уверен, коллективное обращение подхлестнуло бы ЖИ не затягивать стройку. Может, перебросили бы даже деньги с других объектов, где угрозы штрафных санкций еще нет (ведь по другим объектам ситуация более-менее в рамках). А возможно, рассмотрели бы вариант сдачи хотя-бы блока А отдельно. Кстати, если в ранних договорах, согласно сообщениям на этом форуме, прописывалась ответственность ЖИ за затягивание сроков сдачи, то в новых договорах ее, действительно, нет.

sergei-2004 :
09.12.10 / 11:06

... когда у меня была проплата так требовали 100% в такой период, если не успеешь, так тогда на меня распространялась бы пеня и не маленькая, а им, я так понимаю всё до фени, захотим на один квартал перенесём, а захотим так и на год перенесём. В Киеве уже есть прецеденты и довольно много, когда инвесторы через суд заставляли застройщика платить пеню за не вовремя сданный объект, но один в поле не воин. ЖИ – это мощная строительная компания, им просто некуда спешить, это по поводу нашего дома, год туда, год сюда, им всё равно ! ! !

Цитувати

Пузань

Пузань

10.01.2011 07:59:41

Вот интересно, сегодня стройка оживет?

Цитувати

KyKySyA

KyKySyA

11.01.2011 08:54:21

Кто знает свежие новости?
Кто-то видел обещанную стройку с 10 января?

Цитувати

гари

гари

12.01.2011 00:06:02

Сегодня видел как работало 2 крана после праздничных дней и 5-7 строителей, аж приятно было снова увидеть стройку в работе. Туман утром был плохая видимость на стройку, может и больше строителей было. Сказать, что стройка сразу проснулась после праздников нельзя ещё пока в сонном состоянии, но оживление есть.

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

13.01.2011 21:32:52

Такой вопрос: в данном объекте ЖИ оценивает площадь лоджий с коэффициентом 1, тогда как по другим объектам этот коэффициент составляет 0,5 (для балконов - 0,3). Правда, в данном доме лоджии застеклены, но может ли этот факт являться достаточным основанием, чтобы так взвинчивать цену? Не противоречит ли это каким-нибудь законодательным нормам БТИ, ведь закон имеет приоритет над договором, и можно было бы поднять вопрос, когда ЖИ будет сдавать дом через БТИ? От квартиры лоджия отделяется несущими стенами, т. е. как можно считать ее частью квартиры? Тогда было-бы достаточно простых внутриквартирных перегородок, а толстые утепленные стены шли бы по внешней стороне. Есть эксперты в этом вопросе? Заранее спасибо.

Цитувати

dream55

dream55

26.01.2011 20:45:20

В понедельник работали два крана на секции Б и В. Строители были на секции Б и В. В блоке А ставили окна. Внутри работал отбойный молоток. На секции Б повесили растяжку (Державна програма "Доступне житло).

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 162
Архів