dream55
26.01.2011 20:49:51
Ещё фото.
Olya-23
05.02.2011 14:53:44
Сегодня на сройке днем были замечены до десяти работников, копошились на верхнем этаже секции "Б". Кто-то связывался с застройщиком, какие планы на сдачу??? Пишите, какие есть новости... Всем интересно.
sergei-2004
06.02.2011 17:19:20
я недавно звонил в житло инвест у нив всё как всегда хорошо и по плану, так же по плану была уже сдача и 2-й кв. 2010 г, потом и 4-й кв. 2010 года, У них всё великолепно, нет слов, одни ругательства в их адресс писать хочеться ! ! !
ALLA34
07.02.2011 10:21:02
У меня тоже нет слов... хороших. Уже месяц наблюдаю из окна, как утром приходят строители - человек десять, не больше. Даже страшно представить сколько ещё лет будет такими темпами достраиваться дом. Где же обещаное житло-инвестом оживление после нового года?!!!!Заходила в воскресенье на стройку, разбудила спавшего мастера. Строителей на стройке не видела. Мастер в очередной раз сказал - нечего переживать, уже в марте всё будет хо-ро-шо, только какого года :-((
sergei-2004
08.02.2011 12:13:51
Надо просто коллективные иски в суды подавать, о не выполнении застройщиком своих обязательств или выставлять НАШУ проблему на ТВ и не один раз ! ! !
Так как они стоят и если МЫ ничего делать не будем, то они действительно строить будут надцать лет, им спешить некуда ! ! !
А сам в поле не воин, нужно организовываться и действовать сообща и вместе ! ! !
И ещё самый же главный прикол, мы должны им будем заплатить 1,8 или 1,9 % вознаграждения, когда они дом постоят, а за ЧТО ???? ЗА то что это уже дом в долгострой превратили и продолжают, а Мы только тут и возмущаемся и с прорабами на стройках.
Это не правильно ! ! !
ГеррСережка
08.02.2011 19:48:38
sergei-2004, если в Вашем договоре срок сдачи дома установлен до 2-го квартала, 2009 года включительно, почему-бы Вам не предложить таким-же инвесторам, кто готов принять участие в коллективном иске, войти в список через Вашу личку:) Как я слышал, кабмин, действительно, разрешил застройщикам в связи с кризисом нарушать установленные сроки сдачи. Но, не больше, чем на 18 месяцев. Я тоже думаю, что Житлоинвест изыскал бы средства, если бы появилась угроза штрафных санкций, помноженных на большой коллектив. С остальных объектов бы сняли, где такой угрозы санкций после 18-ти месяцев просрочки еще нет. Хотя и не очень понимаю, почему именно на этом объекте возникла проблема с финансировнием, тогда как другие растут без проблем.
ALLA34
09.02.2011 09:42:10
sergei-2004 и ГеррСережка, полностью вас поддерживаю!Предлагаю всем, кто вложил деньги в эту стройку, собраться в один из выходных дней на стройке и решить вместе, что можно сделать дальше. Знаю по опыту многолетней стройки друзей - коллективные мероприятия содействовали окончанию строительства. А будем молчать – так в житло-инвесте решат, что стройку можно и дальше переносить из года в год. Откликайтесь и предлагайте дату встречи! (возможно через неделю, чтобы побольше людей побывало на сайте и присоединилось, например, 19 февраля в 12-00 на стройке)!
sergei-2004
09.02.2011 15:05:29
ALLA34
Я согласен встретиться 19 февраля в 12-00 на стройке и начинать решать нашу проблемму, но решать проблемму нужно вместе, а не по одному. Мы можем для начала заставить их заплатить пеню 0,005% за каждый день прострочки ! ! ! или же забрать свои деньги, забрать 100% без всяких штрафных санкций, а цены на недвижемость сейчас не те что были 2-3года назад, и будут ещё падать !!!
Пузань
09.02.2011 15:23:05
Звонил в январе в Житло Инвест, в феврале обещали подвести объем кирпича которого хватит до окончания строительства. Кто нибудь видел горы кирпича?
ALLA34
09.02.2011 15:33:10
sergei-2004
Я откликнулась на Ваше сообщение:"!А сам в поле не воин, нужно организовываться и действовать сообща и вместе ! ! !". Конечно, вдвоём или втроём нечего и собираться. Но может быть за неделю ещё откликнуться люди со своими предложениями, которые хотят поскорее в этом доме жить, а не просто вложившие деньги в недвижимость.