sergei-2004
11.02.2011 08:20:53
ALLA34
в том то и дело что и 10 человек ничего не решат :(, это очень хорошо что многие обыватили этого форума выставляют фото нашего дома, пишут что тогдато и тогда видели что работали краны и были строители, но так быстрее НАШ дом не построится :) Вот я посчитал по своей лично квартире, если они как "планируют" сдать дом во 2 кв.2011года, то они мне должны заплатить штрафные санкции в районе 970 у. е., мне никто деньги не дарит и так не даёт, наверное как и многим.
А как вся эта сумма, за обект инвестирования, вообще замароженая и непонятно до какого времени ! ! !.
Положив деньги в банк и забрав их через два года, можно было бы купить себе квартиру уже в готовом доме ! ! !
Надо как то бороться с полу государственной, получастной строительной компанией «ЖитлоИнвест», одними бла-бла-бла делу тут не поможешь
gorik
11.02.2011 08:30:42
у меня похожие проблемы с домом в борисполе, да в нашем доме пока получше, проблемы начали решаться лиш с нанятием общего юриста, которая занимается проблемами, так что своиим силами точно не чего не решить! Всё надо начинать с поиска человека который будет всем заниматься! Оплата у неё вроде не очень и большая, я заплатил единоразово 300 грн, так что я думаю можно найти человека за очень небольшие деньги! Темболее что это только начало проблем, потом пойдут другие, после сдачи дома!
sergei-2004
12.02.2011 11:46:07
gorik
Что верно, то верно, нужен квалифицтрованый человек который может отстаивать наши права как и в суде так и в той же строительно компании.
Потом, ДАЙ БОГ, когда дом введут в эксплуотацию, то нужно организовывать ОСББ, это человек можек, по желанию и с согласия жильцов стать головою. Ведь среди инвесторов есть грамотные-практикующие адвокаты, юристы ? и не за "спасибо" конечно, а за деньги и за свою же недвижимость ! ! !
или хорошие знакомые, друзья ?
Jeka
12.02.2011 21:08:13
ALLA34: sergei-2004 и ГеррСережка, полностью вас поддерживаю!Предлагаю всем, кто вложил деньги...
доброго времени суток! 19 февраля тоже буду, попробуем найти выход из ситуации вместе.
Carrera
15.02.2011 12:39:26
Добрый день! Я тоже за встречу 19 числа.
Lesia12345
15.02.2011 14:55:23
gorik: у меня похожие проблемы с домом в борисполе, да в нашем доме пока получше, проблемы...
Если не секрет, что за дом в Борисполе?
sergei-2004
17.02.2011 18:30:51
Всем добрый вечер, так как будет встерча в суботу, 19.02 в 12 часов дня или нет? и сколько людей планирует быть на встрече ?
если будут 4-7 человек (непосредственно инвесторов ) то смысл ?
походит, поговорить? пообщаться с прорабами и т. п. ?
пишите или сюда или на sergei-2004@mail.ru, кто будет
sergei-2004
18.02.2011 17:52:09
За сутки откликнулся только один человек который написал мне на емейл, завтра будет собрание инвсторов или нет ? ? ?
гари
20.02.2011 19:49:24
Я тоже поддерживаю, что нужен квалифицированный человек который может отстаивать наши права как и в суде так и в той же строительной компании. Тогда ЖИ зашевелится. Вы заметили, что уже минимум 2 недели как нет в продаже квартир в нашем доме? ЖИ продал все квартиры которые были у них и больше пока нету. Собрание в субботу было?
Jeka
21.02.2011 10:22:02
Собрание состоялось, но хотелось бы чтоб участников было побольше.
Обращаюсь к инвесторам, которые не присутствовали на собрании - у кого есть хороший юрист, который смог бы отстаивать наши права и сдвинуть все с мертвой точки, прошу с предложениями принять участие в следующем собрании 27 февраля в 12-00.
также прошу всех, у кого есть контакты инвесторов нашего дома, пригласить их принять участие в собрании 27 февраля.
чем больше нас будет, тем легче будет решатся наша проблема