Jeka
18.05.2011 17:15:50
а мне сегодня в ЖИ сказали, что проблема на стороне застройщика - нет денег для продолжения стройки. получается ЖИ не при делах?
sergei-2004
19.05.2011 06:00:36
Jeka, Вы договор с ЖИ заключали, я да, а кого они брали подрядчиком меня этот да и всех нас должен мало волновать, это их проблемы.
Просто сегодняшний директор ЖИ Сирых ещё тот жулик, это мне так немного удалось навести справки, у него никогда нет денег.
На их же базе создана ещё одна компания КП "Житлоiнвестбуд-УКБ", наша же ККУП "Фiнансова компанiя "ЖИТЛО-IНВЕСТ". Так КП "Житлоiнвестбуд-УКБ" строит дома на Позняках, я живу там не далеко и достаточно активно их строит !!!
ALLA34
19.05.2011 14:30:42
Ув. инвесторы! Предлагаю снова встретиться только не в выходной день, а посреди рабочей недели – например 26 м а я в 20-00 возле стройплощадки, может больше людей сможет подъехать, чем в выходной. Мы (кто был на предыдущем собрании) получили ответ из КМДА по поводу нашего обращения. Есть предложения по дальнейшим действиям! Если будем подавать в суд, думаю, что все ответы можно приложить. Конечно, в нашей стране правды тяжело добиться, но надо действовать и оставлять житло-инвест в состоянии вялотекущего спокойствия нельзя!
Tori_Ro
19.05.2011 15:03:03
Добрый день, уважаемые будущие жильцы данного дома. Нашему дедушке дали в этом доме квартиру. Он инвалид ВОв. Вручение ордера показали по нескольким каналам телевидения, отрапортовали об обеспечении всех инвалидов войны квартирами. Торжественно и замечательно. Потом наш уважаемый Президент также подчеркнул в выступлении на 9 Мая о решении жилищных проблем для данной категории населения. После вручения ордера мы узнали, что данный дом очень проблемный. Сдача будет в неизвестном году. Написали Попову и Януковичу. Ответили, что дом будет сдан во 2 квартале с. г. и наша проблема давно решена. И проблема действительно решена! Дедушки и бабушки, претендующие на социальные квартиры в данном доме умирают не дождавшись, зато с ордером в руках. А ордера, как переходящие вымпелы, передают следующим первоочередникам. Ведь это самое дешевое жилье, что могут сделать не имеющие власти и денег? Поэтому и не спешат. Строили бы для «крутых», побоялись бы тянуть время. Если бы я вложила деньги в это строительство, то уж наверное не сидела бы спокойно и не ждала с моря погоды.
sergei-2004
19.05.2011 15:43:05
Я нашол юриста, который уже сталкивался с такими проблемами и знает как их решать. На след. недели покажу ему свои документы и он мне скажет цену вопроса.
Я читал форум по поводу стройки домов ЖИ в Броварах и Киево-Святошинский р-н,
Петровское, там у людей точно такие проблеммы
gorik
19.05.2011 15:48:46
читаю и понимаю что есть категория людей способная только на форуме что то строчить, делайте всё что считаете нужным, зачем Вам для этого компания?
1. Почему вы считаете что ответчик Житло Инвест ??? на какую статью договора вы ссылаетесь? (ответчик вернее всего это застройщик!)
2. Если дело явно выграшное, то юрист должен работать за %, а если он не уверен что чегото реального сможет добиться - будет с нас брать деньги за ведения дела! Реальным в данном случае я считаю только компинсацию за несвоевременную сдачю дома или возврат денег с финсанкциями. Чегото этого он может добиться, если нет, то всякие там судовые решения и тд, это пустая трата времени и наших денег!!! Если юрист может нам что то другое предложить, пусть предлагает!
sergei-2004
19.05.2011 16:54:00
gorik
На сегодняшний день я хочу вернуть все свои деньги + компенсацию !
После тех фраз-слов, что мне сказал ЖИ, у меня вообще нет уверенности, что дом построят в ближайшие несколько лет! ! !
А не знаю кто является ответчиком в этом деле и я не знаю какова плата будет юриста, я должен с ним встретиться и показать свои док-ты ФФС.
А дела он выигрывал тоже с государственной компанией !
vv_sem
20.05.2011 08:08:42
Уважаемый(ая) Tori_Ro. Прошу Вас срочно связаться с vv_sem@darlics.com.ua. Вопрос касается социального жилья в этом доме, который получил Ваш дедушка.
vv_sem
20.05.2011 18:45:25
gorik, а будь добр перезвони 096 250 14 52
Mir47
23.05.2011 07:35:06
Я согласен оплатить услуги юриста