Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

ГеррСережка

ГеррСережка

23.06.2011 11:46:04

Что-ж, я постараюсь быть у входа в ЖИ в 19 сегодня. Даже втроем теоретически можно организовать разрешение на акцию протеста, и, имея разрешение, поставить в известность ЖИ. Конечно, с тремя инвесторами ЖИ легче пойти на мировую, просто вернув деньги на наших условиях, а не ускорив стройку. А это не только невыгодно другим инвесторам, но даже не в их интересах. Будем считать это издержками за пассивность, или желание пользоваться общими результатами, не прилагая собственных усилий.

Цитувати

Pavluk

Pavluk

24.06.2011 18:50:45

Как решается вопрос с юристами, есть ли положительные результаты?
Кто составляет списки инвесторов, готовых подать иск в суд с просрочкой больше 18 месяцев.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

24.06.2011 20:01:02

Прошу прощения, только сегодня приехал из загранкомандировки, и поэтому не смог быть на встрече. Введите пожалуста в курс дела о происходящем. Что мне необходимо в общих интересах сделать? Кто координатор?

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

26.06.2011 17:20:48

Добрый день. Результатом встречи 23.06 явились два направления дальнейших действий. Во-первых, попасть на прием к председателю горсовета Попову с освещением ситуации вокруг нашего строительного объекта, который, к тому-же, в большой мере финансировался из городского бюджета. Процедура из прошлого опыта кажется непростой, т. к. нет приемных часов,- все через почтовый ящик. Приветствуется, если у кого-то есть связи в горадминистрации. Я лично считаю веру в доброго царя-батюшку, от которого бояре правду скрывают, несколько наивной. Можно услышать то-же, что от ЖИ: "квартиры не покупаются => денег на строительство нет". Попов - не суд. Второе направление - получить разрешение в горадминистрации на проведение публичной акции протеста. Этим попробует заняться один из инвесторов. Приветствуются инвесторы, которые могут при необходимости находить время в рабочие часы, имеют основания на протест (большая просрочка договора), и желание ускорить процесс своим участием.
Разыскиваются инвесторы с такими качествами и для координации процесса.

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

03.07.2011 08:29:15

Добрый день всем, извиняюсь, что не присутствовал на собраниях-встречах так как сейчас очень занят на работе.
1.07. я ездил на стройку и то когда я там был последний раз в марте или апреле, мало что изменилось. На самой строит. площадке тишина, вся территория заросла травой и мелкими кустами ! ! !
Прочитав последние сообщение на форуме у меня возникла идея как придать общественности нашей стройке-проблеме. Есть же среди нас инвесторы которые инвестировали в этот объект уже 4-5 лет назад + если люди которым КМДА выделило там квартиры, а не обратиться ли тем и тем на канал " СIТI" с этой проблемой и что бы журналисты достучались до того кого мы не можем достучаться. У них же в каждом выпуску обговаривается какое то проблема и тел-н есть студии !

Цитувати

Selly

Selly

10.07.2011 19:14:07

Скажите пожалуйста а пришло кому-то письмо счастья с новыми сроками сдачи дома? Мне не пришло, а раньше никогда не задерживали...

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

10.07.2011 21:24:22

sergei-2004, здесь были уже предложения, как можно воздействовать на ЖИ эффективно, и при этом без массивных затрат денег и времени. Например, от Breit,- пикетировать по типу Элиты-центра с привлечением СМИ (ну, они бы сами на такое привлеклись). Хотя, думаю, хватило бы получить разрешение на акцию в КМДА, и поставить в известность ЖИ о намерениях, чтобы они зашевелились от перспективы сравнения с Элитой-центром в обществе.. Но, к сожалению, стройка, как видно, заброшена в первую очередь самими инвесторами.. За исключением, такое впечатление, 3х-4х человек, у которых, к тому-же, в основном и сроки практически не просрочены.. От ЖИ это скрыть невозможно.. Увы, похоже, должен пройти еще один очередной год, чтобы инвесторы, может-быть, вспомнили о своей заброшенной стройке..

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

11.07.2011 06:18:30

ГеррСережка
Да, пикетами 4-5 чел-к тяжело что то добиться, я бы с удовольствием сам участвовал в пикете, но несколько месяцев назад поменял работу и времени свободного вообще нет (.
Я на прошлой недели был в офисе ЖИ, разговаривал в отделе по работе с инвесторами, так меня слёзно очередной раз заверили, что они взяли кредит и с пн. стройка оживёт

Цитувати

Tori_Ro

Tori_Ro

11.07.2011 11:58:09

Добрый день! В этом доме дедушке дали квартиру. Орден выдан в январе. Было сказано, что дом готов. Послали запросы во все возможные инстанции - все переслано Попову. От Попова один и тот же ответ, только квартал меняют. Сейчас - 3-й. Нужно подключать ТВ, возможно тогда, что-то сдвинется с места.

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

11.07.2011 13:27:24

Tori_Ro
вот таким как Вам и нужно по возможности как можно больше участвовать в процессах стройки и форума, таких как Ваш дедушка людей в этом доме достаточно, не за горами выборы мера Киева, Повову да и П. Р. я думаю наврядли нужен какой то негатив и такой вот обман. А так да, нужно подключать ТВ и как можно скорее ! ! !
А то ЖИ только и обещают простым смертным, что с пн. стройка оживёт и строительство начнётся полным ходом. Вот только с какого пн-ка и какого года ? ? ?
P.S. На сайте ЖИ вообще убрали информацию о нашем доме

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 162
Архів