Букашка
11.07.2011 15:13:26
Я тоже видела, что нашего дома убрали на сайте.
Кто говорил, что есть выход на канал Сити? Давайте звонить им для начала!
ГеррСережка
11.07.2011 15:37:08
Я думаю, нужно когда-то заканчивать фазу, предлагать друг другу что-то сделать. Интересных предложений уже было собрано достаточно. Нужно, чтобы люди оставляли здесь информацию:
а) в каком предложении на их участие можно рассчитывать (обращение в суд, либо разрешение на групповой пикет, обращение к Попову, на телевидение и т. д);
б) как с ними можно быстро связаться, когда наберется достаточное количество желающих.
Я, например,
а) готов подписаться под любой акцией (хоть, как писал, и отношусь к некоторым из них скептически);
б) получаю информацию на е-маил отсюда в тот-же день, так как подписался на этот форум, и проверяю эл. почту ежедневно. По пункту б) советую так сделать и другим, кто не хочет светиться своими контактными данными перед ЖИ здесь.
sergei-2004
11.07.2011 16:32:01
ГеррСережка
я читаю форум почти каждый день, готов принимать-подписываться мероприятиях-акциях.
В суд я думаю нет смысла обращаться.
Самый правильный вариант с моей точки зрения это привлечь ТВ к нашей проблеме, они уже смогут и достучаться и к Попову и к Сирому у них больше прав и полномочий.
Но у меня бывают нет времени и не всегда я могу присутствовать на собраниях - акциях
Вот в интернете нашел данные-координаты канала СИТИ:
Телефон "гарячої лiнiї" програми "День СIТI": +38 (044) 223 2328
E-mail: news[@]gravis.tv
Jeka
12.07.2011 07:55:29
добрый день.
я тоже периодически заглядываю на форум. инвестировал в 2005. готов подписаться под любой акцией. участвовать тоже могу и хочу. на меня можете рассчитывать
sergei-2004
12.07.2011 14:37:15
с поисковика сайта http://realt.ua/ убралась информация о поиске нашего дома, на сайте ЖИ тоже нет никакой информации, обещали в пн, мои данный для связи 067-985-41-67 или sergei-2004@mail.ru ! ! !
P.S. курирует наш дом некий Матвиевский , а застройщик ИннокомСервис он же и директор , как мне стало известно на сегодняшний момент кредит им не дали, потому и дом в замороженном состоянии.
linksys
13.07.2011 07:41:28
В телефонном разговоре с сотрудником Житло-iнвест(не представился)услышал грубый но интересный ответ, что "нечего им звонить, в ближайшем будущем домом никто заниматься не будет и попали мы конкретно, хватит верить в сказки". После бросил трубку, повторно на него не переключали.
linksys
13.07.2011 20:51:57
Сегодня звонил, общался с Игорем, кредит застройщику дали, идет оформление документов, со следующей недели пообещали возобновление стройки. По поводу размещения рекламы и информации на сайтах сказал, что возможно, инфо. исчезла на период перезаключения договоров с кредиторами.063 2343140 готов поддерживать все варианты которые помогут ДОСТРОИТЬ дом.
vv_sem
15.07.2011 04:39:08
Дали совет обратиться в Днепровскую прокуратуру с просьбой о проведении прокурорской проверки по факту выдачи недействительного ордера Днепровской РА в этом доме инвалиду 1-й группы ВОВ (ордер на заселение действителен в течение 30 дней, но сотрудники РА знали, что дом не будет сдан в эти сроки, и, закрыв квартирное дело, отчитались о целевой трате бюджетных денег). Понятно, что РА откреститься от этого, но может быть таким образом можно привлечь к ответственности застройщика? Кто что-то может посоветовать в этом вопросе?
Tori_Ro
15.07.2011 06:47:11
Уважаемый vv_sem!
Писали жалобу прокурору города на выдачу в данном доме ордера инвалиду.
По результатам прокурорской проверки - нарушений нет. Нет денег на строительство. Ждите в 3-м квартале.
vv_sem
15.07.2011 08:03:20
Уважаемая Tori_Ro!
Я так понимаю, что Вам дали объяснения в том, что денег на социальное жилье город не выделил, а ордера раздал? А Вы не просили прокурора в этой жалобе (по пунктам) дать ответ сколько человек из Вашей очереди позади Вас получили ордера и заселились, и почему же всетаки РА раздает недействительные ордера. Если у нас к примеру не вклеена фотография в паспорт в возрасте 45 лет - то он является недействительным, а ордер действителен в течение 30 дней (это в нем же написано черным по белому). Самое главное что ответит прокуратура на то, как в дальнейшем произойдет заселение по недействительному ордеру. Я увере, что внятного ответа не будет. А это и необходимо для обращения в административный суд. Если можно изложите суть поданной Вами жалобы на vv_sem@darlics.com.ua