sergei-2004
05.09.2011 06:53:19
Доброе утро, я не смогу присутствовать на собрании 7-го числа, не получается у меня по работе
gorik
05.09.2011 19:43:37
я вот прочитал договор, согласно которому у нас нет прав требовать от Житло Инвест сдать дом в запланированый срок сдачи!!! Почитайте пункт 3.3 договора, какие обязательства берёт на себя Житло инвест и какие санкции он готов оплатить за их невыполнение (пункт 5)
Я всё к тому что Ваши намагання могут оказаться марными!
Житло Инвест это финансовая компания посредник которая следит за целевым использованием средств и дома она не строит! Их строит застройщик в нашем случае это Инеком Сервис
ГеррСережка
05.09.2011 21:50:24
На данный момент свое участие во встрече в среду подтвердило около 10 человек, включая тех инвесторов, которым я позвонил лично на оставленные ими здесь в разное время номера телефонов. От некоторых из них можно было услышать, что стройка шатко-валко задвигалась. Помимо повода к встрече, будет интересно их послушать. Смена темы. Сейчас КМДА по всему городу, в метро и по ТВ призывает киевлян принять участие в планировании города Киева. Сбросил туда следующее предложение
----------
Уважаемая администрация г. Киева.
Мое предложение состоит в том, чтобы кинуть от м. Бориспольская (или м. Харьковская) одну станцию метро на жилмассив Бортничи (2,5 км). И пускать электрички по очереди через одну на Красный Хутор, и на Бортничи. Я прожил несколько лет в Западной Европе,- там так делают. Таким образом, к городу был бы привязан целый большой жилмассив. Во-вторых, электрички не ходили бы порожняком на Красный Хутор. Тем-более, проект не требует больших средств и времени. Поскольку через незаселенную местность до Бортничей можно провести линию метро наземно, а не под землей. Сейчас оттуда по утрам люди добираются непрерывной чередой маршруток, стоят в пробках. Платят каждый день дополнительно 5 гривень за проезд. Высвободится этот весь маршруточный парк на другие, действительно отдаленные от метро районы города.
С уважением,
Сергей
--------------
Если есть желание и несколько минут времени присоединиться своими словами, чтобы придать вопросу массовую заинтересованность, то это можно сделать вот сюда: strategy@kmv.gov.ua
http://kmv.gov.ua/strategy.asp
Или по тел. 15-51, они все принятое потом публикуют здесь:
http://kmv.gov.ua/stratpropos.asp
По крайней мере, это не более наивно, чем предложение жаловаться в КМДА по поводу нашего строительства, где сама киевская администрация, по всей видимости, является одной из причин застоя:).
linksys
07.09.2011 13:16:58
не смогу присутствовать, срочная командировка
Breit
07.09.2011 15:13:29
Опять придет 2 человека договариватся что им делать с нестроящимся домом...
ГеррСережка
09.09.2011 19:18:44
На встрече 07.09.2011 инвесторами обсуждались следующие вопросы:
1. Являются ли, по слухам, оживившиеся темпы строительства достаточными, чтобы отложить шаги протеста.
2. Организация акции протеста 01.10.2011 у входа в ЖИ.
3. Организация долговременной акции протеста на стройке с участием ветеранов - очередников на соц. жилье в нашем доме.
Результатом обсуждений явилось следующее.
1. Замеченное последний месяц «движение» на стройке хоть и можно считать оживлением по-сравнению с двумя малярами в люльке на протяжении последнего года, однако построенные пол-этажа за месяц абсолютно далеки от того, чтобы считаться сколь-нибудь серьезным темпом строительства.
2. Были собраны подписи присутствующих инвесторов под уведомлением в КМДА о запланированной акции протеста. Процесс передачи уведомления взяли на себя два инвестора, владеющие информацией о порядке подачи, и располагающие необходимым временем.
3. «Дорогие мои старики, мы еще, мы еще повоюем». Не исключено, что все мы разморозкой стройки будем благодарны ветеранам - очередникам на соц. жилье, уже получившим ордера на квартиры в нашем еще несуществующем доме. Представители очередников по соц. программе заявили о желании и готовности (небольшой) группы стариков устроить долговременную акцию протеста на месте стройки. В идеале – с палатками, полевой кухонькой и дежурной скорой помощью. Разумеется, с привлечением СМИ. В ближайшие дни планируется составление представителями очередников уведомления на проведение подобной акции, и его передачи в КМДА.
vv_sem
10.09.2011 06:15:47
Уважаемые инвесторы!
Согласно вашего поручения был в КМДА. Отказать в проведении акции протеста они нам не имеют права и не станут этого делать. Уточнили лишь место проведения. Форма составленная для собрания подходит, только пришлось переделать титульный лист - указать в верхнем правом уголочке кому адресовано данное послание - Попову А. М. В ящичек бросать небуду, зарегестрируют в канцелярии и поставят регистрационный номер наручно. Думаю что акцию пртеста ветеранов необходимо провести одновременно с инвесторами. КМДА любезно согласилась обеспечить для ветеранов медецинское обеспечение и охрану. Дата проведения - 01 октября текущего года также не вызвала возражений. В понедельник получу регистрационный номер на составленных документах, уточню сроки получения письменного разрешения для проведения акции и выложу на форуме.
Blue_bird
19.09.2011 15:09:55
Если честно, то мне кажется, что будет только хуже. просто палки в итак медленно крутящиеся колеса. Нужно узнавать информацию у Инекон Сервис, а Житлоинвест - деньгами ведь не распоряжается.
sergei-2004
21.09.2011 07:38:14
Blue_bird
Ну не знаю как Вы, но я заключал договор непосредственно с ЖИ, а каких подрядчиков он нанимает и кто производит работы это проблемы ЖИ, а не нас всех с вами.
Только что звонил в ЖИ, общался с юрием анатольевичем, он мне сказал что Инекон Сервис с месяц как взял кредит и стройка движется полным ходом, как это на самом деле я не знаю так как нет возможности часто ездить и наблюдать за строительством нашего дома
vv_sem
22.09.2011 06:18:40
Уважаемые инвесторы!
Согласно вашего поручения зарегистрировал в КМДА заявление на проведение публичной акции протеста. Вх. № 41 336 от 21. 09. 2011 г. Дата проведения – 09. 10. 2011 г. с 10. 00 до 18. 00. После событий в Верховной Раде 20. 10. 2011 г. ( чернобыльцы и афганцы боролись за свои права) КМДА приняла негласное решение о запрете мирных собраний граждан если численность этих собраний превышает 3 человека (вариант Белоруссии). Но это негласно. Никакого письменного разрешения на проведение акции они не выдают на руки, а просто перед проведением акции необходимо перезвонить по тел. 044 278-28-74 или 044 278-34-64 (ответственные лица КМДА по акциям), назвать регистрационный номер и уточнить о принятом ими решении. Т. е. таким образом письменным разрешением на проведение акции является заявление с регистрационными данными. Звонить к ответственным лицам КМДА по акциям и уточнять можно начинать с 26. 09. 2011, желательно ежедневно. Звонки может осуществлять любой участник. Акция протеста инвалидов Вов также зарегистрирована и будет проводиться в том же месте и в то же время, что и ваша (Вх. № ОП/С 17 195 от 21. 09. 2011). На собрании кто-то хотел показать зарегистрированное заявление в ЖИ. Кому передать документ? Мой тел. 096 250 14 52. Уточните какие СМИ будут привлечены, чтобы не повторяться в ходе подготовки. Кто ответственный за изготовление плакатов? Так же необходимо четко согласовать время начала акции 09. 10. 2011 г. (не забывайте что на акцию приедут пожилые люди – инвалиды и поэтому все должно быть четко организовано). Все кто считает нужным присутствовать на этой акции протеста прошу перезвонить 096 250 14 52 и зарегистрироваться.