Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

gorik

gorik

30.09.2011 15:00:57

в начале недели в дарницкой администрации проводили собрание на котором затронули тему нашего дома, говорили что достройка нашего является приоритетной в задачах района, говорили что до конца года обязательно возведут коробку и до весны достроят дом! Посмортим как оно будет?

Цитувати

vv_sem

vv_sem

01.10.2011 05:52:13

Огромная просьба к инвесторам!
Не смотреть со стороны, а активно бороться за сдачу дома в эксплуатацию. Важнейший этап этого - встреча 03. 10. 2011 ( см. стр. 20 ). Изыщите возможность приехать на нее.

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

01.10.2011 09:54:31

Предложение ЖИ встретиться на стройке всем сторонам для отчета о текущем состоянии, и закрепления плана строительства явилось реакцией на посещение делегацией инвесторов ЖИ с уведомлением об акции протеста. ЖИ ценит свою репутацию надежной крупной организации в строительстве, которой, репутации (по словам представителей ЖИ) до этого никогда ничего не угрожало. По моему мнению, пожелание со стороны инвесторов в обмен на отмену акции протеста с привлечением СМИ на данный момент встречи должно быть одно: закрепление жесткого понедельного плана строительства, который должен заканчиваться сдачей дома к концу 4-го квартала. Согласно заверениям ЖИ (см. последнее сообщение vv_sem на предыдущей странице). С еженедельным отслеживанием инвесторами состояния строительства. Прошу добавлять свои комментарии, чтобы позиция инвесторов была согласованной, и встреча не превратилась в базар. Нашей целью не является какой-либо неоправданный прессинг, а лишь предельно корректное и уважительное отстаивание своих прав.

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

07.10.2011 12:55:00

добрый день всем, к сожалению я не смог присутствовать на встречи в пн.03.10, что было решено на встречи? какие сроки сдачи и ввода нашего дома в эксплуатацию пообещал ЖИ.
Спасибо

Цитувати

gorik

gorik

09.10.2011 09:02:12

для того что б привлечь инвесторов к участию в жизни дома, некоторые ветки не сообщают что произошло на собраниях! Потому как многие не хотят или не могут приходить на собрания!
В данном случаю предлагаю оставлять свой телефон на форуме или звоните непосредственно к тем кто был на собрании!
С такой посещаемостью и организованностью будет тяжело чего то добиться от застройщика!

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

09.10.2011 09:12:49

gorik
мы созванивались перед собранием с Мирославом, он по моему тоже не смог быть на собрании, это не очень просто и удобно в понедельник в 12 дня отпроситься с работы и приехать на собрание с застройщиком, им оно удобно у них это рабочие время. Я свой тел-н уже оставлял на форуме и также оставлял свой емейл для связи, ( 067-985-41-67)! ! !
Это хорошо что они пошли на встречу, но в такое время проведение собрания было очень не удобно ! ! ! Многие люди работают и не могут уйти или отпроситься с работы !

Цитувати

Pavluk

Pavluk

09.10.2011 19:37:43

gorik
А Вы присутствовали на последнем собрании инвесторов???
Однозначно, будет тяжело чего- то добиться от застройщика, наблюдая со стороны…
А что касается встречи 03.10.11, то все прошло организовано и корректно. Состоялось собрание с представителями ЖИ, ООО СП "ИННЕКОН-СЕРВИС" и инициативной группой инвесторов, кто смог подъехать (около 25 человек). На повестке оговаривался план строительства на месяц и предоставлении отчета со стороны ЖИ о проделанной работе за месяц, а также окончательный срок сдачи дома.
За результатами проведенных строительных работ за месяц, будут планироваться следующие действия со стороны инвесторов.

Цитувати

gorik

gorik

10.10.2011 14:09:45

да я присутствовал, и те 25 человек которые там были, не показались мне какой то силой, которая может что то вытребовать у житло инвест! Всё что было сказано - просто слова, как и 1-3-5 лет назад.

Цитувати

ГеррСережка

ГеррСережка

10.10.2011 16:47:26

Вот если бы инвесторы с арматурой пришли. Или, в крайнем случае, с цепями... Кстати, значит, в первую очередь Вы себя не считаете силой, способной что-то вытребовать? Раз Вы там были. Или Вы там были не как инвестор, а как сторонний наблюдатель, или представитель ЖИ?.. Что-ж, такой пессимизм не у всех. К счастью, в том числе и для пассивных инвесторов, которые помогают общему делу лишь своими пораженческими настроениями.

Цитувати

gorik

gorik

11.10.2011 14:36:42

Я пришол на собрание инвесторов с паспортом и ксерокопией свидетельства из житло-инвеста, так что если у Вас сомнения о моей принадлежности к инвесторам, я могу их легко развеять.
Покупка квартиры в этом доме, я для себя считаю, самой неудачной покупкой за всю свою жизнь, я уже около 5 лет скитаюсь с семьёй по квартирам.
Весь мой писимизм основан на анализе договора про участь у финансувани! Чёткого механизма воздействия инвесторами на стройку - он не предполагает!
Если Ваш оптимизм, основан на озвученных планах сдачи дома, мне этого мало для оптимизма, я слушал эти планы о постройке дома с 2005 года, потом мне надоело лапшу с ушей снимать.
Когда я получю свидетельство из бти о праве собствености на мою квартиру и буду иметь вытяг от натариуса о отсутствии обтяжень на мою квартиру, тогда я буду в хорошем настроении!
Вы думаете под залог чего взяли кредит на достройку дома? под некупленные квартиры - в лучшем случае! Так что я не удивлюсь, если окажется, что квартира, которую я 100% оплатил, окажется под залогом банка выдавшего кредит на достройку дома. Я не утверждаю что это так, а лишь предполагаю.
Нашей стройке присуще резко начинаться и так же резко останавливаться!
Так что если у вас есть какая то информация, о которой я не знаю и она вселяет в Вас оптимизм, я бы хотел о ней услышать.

Цитувати
<< 39 40 41 42 43 ... 162
Архів