Бортничи, ул. Ленина, 47-59 (Житло-інвест)

vv_sem

vv_sem

25.11.2011 10:22:02

Ответ КМДА по социальному жилью

Цитувати

vv_sem

vv_sem

25.11.2011 10:23:44

Ответ КМДА по социальному жилью 2

Цитувати

vv_sem

vv_sem

25.11.2011 10:35:37

Как вы все видите, уважаемые инвесторы, речь в этом ответе идет только лишь о сдаче в эксплуатацию к концу 2011 г. блока А. Прошу обратить внимание на то, при проведении конкурсных торгов 24. 11. 2010 победу одержало ТОВ СП "Iнекон-Сервис", которое строило этот дом уже в течение 5 лет, а не к примеру "Киевгорострой", который поднимает дома как грибы после дождя. Из ответа видно, что денежные средства перечислены победителю торгов в полном объеме. Речь идет конечно же о 5 квартирах блока А для инвалидов 1 группы ВОВ. Сколько же социальных квартир профинансировано бюджетными деньгами не известно, но думаю, что не более 2-х, 3%. Как вы видете все действия выполнялись на основании постановления кабинета министров по использовании денежных средств Госбюджета Украины. Может быть там дадут ответ по финансированию всего социального жилья в этом доме во всех трех блоках....

Цитувати

vv_sem

vv_sem

25.11.2011 10:47:52

Все это я выкладываю для того, чтобы вы поняли, что проблема в разгильдяйском отношении к строительству со стороны ТОВ СП "Iнеконсервiс" только лишь в одном - невозможность, с их стороны, нормально финансировать строительство. Думаю что каждому из вас необходимо выяснить кому и куда ( с расшифровкой наименования банка и указанием расчетных счетов) были перечислены денежные средства, уплаченные вами за ваши квартиры. Необходимо проследить все движения финансов для того, чтобы понять кто нас обманывает наглым образом, а также для того чтобы наконец-то начать предпренимать более жесткие меры. График строительства предоставленный ТОВ СП "Iнекон-Сервiс" (выраженный в финансовом виде) не соблюдается и мы это поняли благодаря совместным действиям по контролю стройки. Так на что же тратятся денежные средства полученные "Застройщиком" для Ленина 47-59 (я имею ввиду также и полученные кредиты). Может быть этими деньгами закрывают другие проблемные стройки? Нужно постараться направить деньги, полученные на окончание строительства Ленина 47-59 по целевому назначению, а не наоборот.

Цитувати

gorik

gorik

25.11.2011 11:38:49

Если по правельному, то надо предоставить образец письма-запроса на ЖИ для инвесторов, в котором будет указано о требовании предоставить информации о целевом назначении потраченных средств.
Желательно указав ссылки на документы, которые дают нам право, получить данную информацию, с указанием пункта и статей такового документа.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

25.11.2011 12:12:06

Образец:

12. 12. 2000 г., мною - Ивановым Иваном Ивановичем, на оснловании договора № 33 от 12. 12. 2000 были перечислены на ваши реквизиты, указанные в договоре, а имено:_____________________________, денежные средства в количестве __________________ грн за (далее формулировка предмета договора за что Покупатель перечисляет Продавцу деньги). В настоящий момент условия договора просрочены сроком на __________________ банковских дня. Считаю, что мои денежные средства используются не по назначению, а именно не для постройки моей квартиры. Прошу дать мне четкую информацию кому, куда, когда и в каком объеме были перечисленны мои деньги и для каких целей (назначение платежа). Прошу также выдать мне на руки копию платежного поручения отправленных Вами денежных средств по моему договору.

Ивестору указывать статьи и ссылки на законодательные документы в подобного рода документе необязательно, т. к. он не является юристом, а заявление составляется на этом этапе от его имени, как от физлица, заключившего договор и проплатившего деньги.

Оснований для подобного обращения куча, ну к примеру "Закон о защите прав потребителей", "Закон об информации" и т. д.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

25.11.2011 12:27:49

Если те юрлица, с которыми инвестор заключил договор, будут отказывать ему в выполнении подобного требования, то они уже должны дать четкие ссылки на законодательство Украины почему это невыполнимо. В нашем случае отказ, отписки, молчание со стороны получателя денежных средств в выполнении такого требования даже лучше, чем твердый и правдивый ответ.

Цитувати

vv_sem

vv_sem

25.11.2011 12:40:12

Прошу также обратить внимание, что я привел пока приблезительную форму обращения и она не носит характер притензии для начала каких-либо судебных действий. Направление здесь несколько другое - за что же я и кому заплатил свои деньги и где они сейчас.

Цитувати

sergei-2004

sergei-2004

25.11.2011 13:26:41

я позавчера был, правда в КП "Житлоiнвестбуд-УКБ", на 3-м этаже они находятся, по рабочим моментам, так случайно стал свидетелем разговора сотрудников, что мол есть указание Попова не спешить что то строить-достраивать - вкладывать деньги, так как выборы на носу и там деньги нужнее будут !! !

Цитувати

vv_sem

vv_sem

25.11.2011 18:01:29

А причем тут Попов с его выборными деньгами к строительству нашего дома?

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 162
Архів