Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Par

Par

17.02.2010 15:50:26

Сейчас проблемы есть у всех банков и не только. У крупных и мелких. Только если мелкие просто сокращают время работы и сотрудников. Крупные закрывают отделения... ликвидируются... Оптимистично все эти действия называются оптимизацией затрат. Пессимистично - ж... па. Здесь уже кому больше как нравится. В случае с Аркадой - скорее оптимистичный вариант. Как бы там ни было у каждого своя голова на плечах. Жить в эпоху турбулентности, еще можно ждать зарыв голову в песок, а можно посыпать голову пеплом. Вот бы не прогадать...

Цитувати

Valy

Valy

17.02.2010 15:56:15

В письме банка указано что нам не могут выдать справки установленного образца в связи с недоделками, какие же справки выдает банк?И стоит ли их получать?

Цитувати

Libra

Libra

17.02.2010 15:58:39

митингуем возле банка на выходные?)

Цитувати

Nkognito

Nkognito

17.02.2010 16:10:57

добрый вечер! у меня вопрос: те жильцы, которые успели подписать не понятные заявления, отдают себе отчет в том, что подписав их, вы будете жить в полудостроенном доме? ведь вы должны понимать, что пока вы не подписываете никаких отказов, вы еще хоть как-то заставляете инвестора-строителей исправлять недоделки?никто не будет НИЧЕГО доделывать, если большая масса жильцов подпишет те заявления... и что тогда, будете жить без света, воды, отопления, лифтов, с недоремонтированными подъездами и пр.? как показывает опыт, никто не будет потом по гарантии устранять все недочеты! так что думайте над тем, что вы подписываете и стоит ли так торопиться?

Цитувати

Вовчик

Вовчик

17.02.2010 18:49:56

Уважаемые инвесторы не разводите панику о том что нам предстоит жить в недостроенном доме и т. д. Есть очень хорошая пословица "Чув дзвін та не знаеш де він". В заявлениях речь идет от отаза претензий к АРКАДЕ а не к ДБК, это разные вещи. И квартиру ВЫ будете ПОЛУЧАТЬ в ДБК а не в Аркаде. И акт приемки-передачи квартиры Вы будете подписывать с ДБК а не с Аркадой. И не кто (я надеюсь) не отказывается от претензий к ДБК.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

17.02.2010 18:52:08

Libra: митингуем возле банка на выходные?)

Митинговать не нужно, тем более в выходные:
а) банк не работает
б) для этого нужно разрешение КГГА
в) сейчас это не чего не даст

Цитувати

val56na

val56na

17.02.2010 20:08:26

А банк и раньше никогда не нес ответственность за недоделки, он всегда отправлял к застройщику, а в справке ничего умного нет, а есть просто информация о том, что вы стопроцентно проплатили за квартиру. Уже митинговать не нужно, митинговать нужно было в ноябре-декабре, а теперь нужно получать смотровые ордера, что бы попасть в свою квартиру и знать недоделки, чтобы дбк устраняло. А вот подписание актов приемки квартир можете когда устранять все Ваши замечания.

Цитувати

Libra

Libra

17.02.2010 21:29:06

1)как я понял вывод из всего этого - это взять документ о 100% в банке, потом посмотреть свою квартиру по-поводу недоделок, и если таковые имются-то предъявлять претензии о недоделках дбк?
2)пока эти недоделки не устранят-то ом не сдадут.(и не понятно насколько это устранение может затянуться)
я правильно все понял?

Цитувати

Taliana

Taliana

18.02.2010 00:53:39

Я писала все заявления в аркаде на 2м этаже, одно из требуется для ДБК.
теперь понятно?

Цитувати

Sonechko

Sonechko

18.02.2010 13:12:52

Ребята, разве вселение в квартиры связано с получением права собственности на жилье?
По-моему, мы можем заселяться без этих документов.

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 314
Архів