Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

demian

demian

19.02.2010 07:47:47

valyha: здравствуйте будущие соседи, читая Ваши записки я диву даюсь, сколько у нашего народа...

вы уже в какой суд обратились?

Цитувати

valyha

valyha

19.02.2010 08:08:52

Здравствуйте, а подскажите пожалуйста когда и где проходят планерки, я хочу на них присутствовать. я не знаю кто такой Владимир, я лично инженер-строитель и у меня очень много вопросом к нашему застройщику.

Цитувати

Кэт1

Кэт1

19.02.2010 08:44:21

Планерки проходят каждый четверг в 11 часов в вагончике, который находится перед вторым домом. На планерках бывает и Тимошенко, и Галецкий.

Цитувати

val56na

val56na

19.02.2010 09:39:23

Нам надо организовать инициативную группу, которая будет состоять из людей, которые действительно заинтересованы в нашем доме (потому что нам там жить) выроботать план как нам правильно действовать учитывая интересы всех инвесторов. Ведь начальство застройщика вешаетвсем нам лапшу, думает что мы глупы, хватит.

Цитувати

vitalcha

vitalcha

19.02.2010 10:49:26

valyha: Здравствуйте, а подскажите пожалуйста когда и где проходят планерки, я хочу на них...

как с вами можно связаться?

Цитувати

valyha

valyha

19.02.2010 12:13:08

мой номер 050 281-27-67,
звоните

Цитувати

Кэт1

Кэт1

19.02.2010 13:43:24

Очень хотелось бы знать-завезли ли хоть немножко сантехнического оборудования, ибо как мне было сказано без смонтированых счетчиков на воду заселение впринципе не возможно. Хотелось бы еще знать, что обещает начальство ДБК-4 по поводу отопления, когда и в какие окончательные сроки будет тепло во всем доме, график работ. Когда они планируют нас заселять?Владимир-Вы пишете, что держите руку на пульсе-так напишите что знаете.

Цитувати

Paul_K

Paul_K

19.02.2010 14:00:30

2Кэт
Вы пропустили слово "пожалуйста", ага.

Всем.
Повторю тут то, что писал на внутреннем форуме. Предлагаю переходить от постов "надо организовать", "пора писать", "пора уже подавать" к постам "я организую", "я написал", "я уже подаю". Так толку будет больше и энтропия меньше.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

19.02.2010 18:47:38

Информация на сегодня от Викторивского, в понедельник нучнут подключать отопдение во 2 секции (он же 4 подъезд). 1 и 3 подъезд подключены, туда снова зашли маряра и столяра. Эти подъезды выбраны первыми так как там отделка самая хужая, поэтому сейчас ее будут востанавливать или переделывать. В пятницу по эти двум секциям должен быть обход и проверка качества отделки. В этих подъездах опять работают лифтеры, после холодов проводят настройку. На планерки я сейчас нехожу так как они проходят только в 11 по четвергам, а у меня нет возможности с работы ездить, я могу только утром. Вот такие новости.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

19.02.2010 19:03:44

По поводу инициативной группы и лапши на уши могу уверить Вас всех что начальство так не думает. Не совсем понятно еще высказывание о создании инициативной группы которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАНА в нашем доме, думаю что больше чем я с Любой и Виталиком наверное не заинтересование не найдете. Т. к. мы на протяжении полугода ездили по утрам каждую неделю на штаб и отстаивали интересы ЗА ВЕСЬ дом а не за свои квартиры.
По поводу суда, пожалуйста я поддержу, только давайте организуйте, а перед этим проконсультируйтесь с юристами, адвокатами и т. д. Сколько было выиграшных дел против КГС и Аркады и были ли вообще. И еще кто будет платить за юристов и адвокатов на судебном процессе.

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 314
Архів