Вовчик
20.02.2010 18:56:34
Клименко кстати тоже вместо его Мойсеенко Николай Николаевич первый зам-главный инженер
Кэт1
20.02.2010 19:12:15
Для Паr никто не ждал манны небесной. Не было интернета, т. к. на квартире приходится жить, вот и не писала. Ходила на стройку почаще Вашего. Добилась многого у меня на данный момент к отделки моей квартиры нет никаких претензий. Написала два письма -запроса в банк и в Дбк-4 с запросами на включение отопления на дом и разрешения заселения. А вот Вы всех стыдите, а сами-то непосредственно Вы что сделали, кроме подписи на общественном письме в Дбк?
Кэт1
20.02.2010 19:17:54
Спасибо Вовчик
Вовчик
20.02.2010 19:26:43
Да в принципе не за что, если Вам эта информация пригодится то хорошо.
Par
20.02.2010 19:46:53
Для Кэт1 : не пишите фраз типа "по больше Вашего", откуда Вы знаете сколько раз кто на стройку ходит? :)))
По профессии я юрист и поэтому прекрасно отдаю себе отчет, что представляют из себя такие термины, как "суд", "иск", "прокурор". И как уже обсуждалось на внутреннем форуме: мое мнение - это все не ускорить заселение, а наоборот усложнит ситуацию. Я за активные и продуманные действия, которые приведут к нужному результату.
Но, Ваше право иметь собственное мнение. Судитесь, жалуйтесь, как Вам угодно. :))
Меня искренне удивляет Ваше нежелание объективно оценить ситуацию, почитать другие форумы, ведь объективно мы не заселимся раньше мая месяца (а может даже только летом).
Taliana
20.02.2010 20:09:12
Моё мнение уже изменилось о всех нас : сидим тут как в одноклассниках или вконтакте, - это раз !
Пустота и бессмысленность - это два !
и терпение у всех лопнуло - это три !
так давайте уже меняться страничками в одноклассниках и вконтакте ?
там писать проще на много, чем здесь форум усложнять и засорять !
Кэт1
20.02.2010 20:28:44
Во первых Вы не ответили на мой вопрос-значит ничего существенного Вы не сделали. Во вторых за суд я не писала (читайте внимательно форум). Вам как юристу наверно известно, что суд реален только, когда будет право собственности. Авот прокуратура это хороший стимул для дбк да и средства массовой инф. хорошее дело. А Вам. как юристу-будете подписывать в банке док-ты, почитайте Додаток2 к договору ФФБ, который Вам подсунут после Вашей расписки о расторжении договора с ФФБ, на подпись. Очень интересно Ваше мнение, как юриста по этому поводу. Впринципе Вы можете сходить в банк и попросить эту додаткову угоду№2 до договору про участь в ФФБ. Очень интересный вопрос-почему они дают нам на подпись только после расторжения договора сФФБ? Мы что застрахованы от ризикив, що виникають в процессе функционування ФФБ? Вот тут какраз есть где прокуратуре расгуляться. Да иВы бы сделали свой вклад в общее дело. Дерзайте. Удачи
Par
20.02.2010 20:57:07
Для Кэт1 : Сегодняшняя переписка на этом форуме искренне вызывает недоумение.:))) ответы на Ваши вопросы: во-первых, устроит ли Вас то, что я принимала участие в составлении того письма, которое обсуждалось выше? хоть, один бал мне зачтется? :)))Договор с Банком у меня был заключен в конце декабря прошлого года, и сразу в течение первой недели после его заключения я была зарегистрирована на внутреннем форуме, участвовала в обмене новостями, обсуждениях, составлении письма. Во-вторых, относительно договора, он у нас всех является "договором присоединения", т. е. все изменения к нему - недействительны. Ничего "под себя" изменить нельзя. Либо заключаете на условиях банка, либо не заключаете. Тут уже не на договор смотрите, а на банк и на застройщика. Поздно сейчас на что-то сетовать. Вы изначально шли на этот риск. Можно было приобрести готовую квартиру на "понятных условиях" на вторичке. В -третьих, страхование рисков предусмотрено и нашим договором (п.9.1.) и законом (ст.10-1). Т. е. читайте внимательно договор и эту статью закона. Узнаете много полезного. И напоследок, "дерзать" с прокуратурой не буду. Это уже мое право выбора и дело элементарной этики.
AutopiloTT
20.02.2010 21:45:04
Переписка на форуме превращается в перегавкивание и взаимные упрёки, поэтому хочу заметить, что упрекать самых активных и инициативных инвесторов, людей которые утром, в ущерб своей работе и при плохой погоде, ездили на все эти штабы и планёрки, были инициаторами создания внутреннего форума, писем, обращений и собраний, которые помогали другим инвесторам в устранении брака в их квартирах, в том, что они отстаивают интересы КГС или ДБК - глупо. Такие выводы можно сделать только от неосведомлённости и незнания обстановки.
То Taliana : я думаю, что приехать в единственный выходной на собрание которое не имеет конкретной цели не многие захотят. Какая повестка дня? Устроить истерику подобно этой, но в реале? Пообвинять друг друга? Или убедиться, что это не боты отписываются?
И ещё, все кто недоволен действиями сложившейся инициативной групы, могут создать свою или действовать поодиночке, хотя моё мнение - лучше сообща.
Taliana
20.02.2010 22:39:47
Я не хочу ни с кем ругаться и не собираюсь, я вообще не пойму, чего хотят все желающие этого форума.
Меня всё устраивает, я жду !
а народ кипишует, если хотят встретиться - я всегда пожалуйста!