Позняки-4а, ул. Елены Пчелки, 4 (Киевгорстрой)

Taliana

Taliana

20.02.2010 22:41:48

извините автопилот, вы вообще пилот ?

Цитувати

val56na

val56na

21.02.2010 06:16:29

Доброе утро всем! Если этот форум для "старичков", пожайлуста переписываетесь, у юриста Par спрошу"А что дбк не нарушает сроки заселения? " Нарушает, а вот отделка о которой все пишут вопрос сложный, потому что в техических условиях на дом застройщик все учел- вместо беспещанки дбк пишет выравнивание стен и доказать что-то будет сложно. А нсчет заселения, бога ради заселяйтесь летом, а мне нужно в марте,. Я лично на стройке бываю часто и очень хорошо всё знаю что там происхождит, и если дбк доведет "до белого колена" многих то они прогремят на всю Украину "новенькие" найдут способы.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

21.02.2010 06:24:01

Ребята не ругайтесь. А по поводу сделают, так сделайте пожалуйста а мы Вам скажем огромное спасибо. Только вот что б не получилось так что не по силам Вам это, да потом стыдно людям в глаза смотреть было с которыми жить будете.
И я предлагаю закончить дескусию дабы наша страничка не превратилась в такую как у наших соседей во втором доме, когда там тоже все перегрызлись. Лучше сделать, а потом отчитатся о позитивных результатах.

Цитувати

val56na

val56na

21.02.2010 06:35:46

РЕБЯТА КТО ЖИВЕТ НА КВАРТИРАХ И ПЛАТИТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ДАВАЙТЕ СОБИРАТЬСЯ ВМЕСТЕ И РЕШАТЬ ВОПРОС С ЗАСЕЛЕНИЕМ С ДБК, потому что "сытый голодного не поймет"мой электронный адрес val56na@ukr.net пишитеи будем собираться и решать. Мы с мужем пписывали письмо, которое Владимир писал на имя Тимошенко, а сейчас узнается что в Киевгострой, зачем туда сложно понять потомучто мы покупали по программе ДБК.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

21.02.2010 06:50:33

Вы факты то не искревляйте, письмо адресовывалось Можару. А если Вы его не прочитали, или не слушали меня когда я его для всех читал, то это Ваши проблемы.

Цитувати

val56na

val56na

21.02.2010 07:14:17

Владимир! Я знаю больше чем Вы думаете и вижу как Вы людей уводите в сторону от основных вопросов. Мы с Вами по разному видим одну и туже проблему. Меня инересует вопрос заселения, а Вас отделка, а Вы пообщайтсь с Иваном Янушевичем по этим вопросам, он подыет доументацию и Вы там все прочтете. Инициативая группа очень волнуется, чтобы не организовалась другая, почему.?Мы все купили квартиры и имеем право решать все свои вопросы.

Цитувати

Вовчик

Вовчик

21.02.2010 07:21:13

А кто такой Иван Янушевич, и что он должен за документацию поднять. А то я как "работник ДБК и засланый казачок" его не знаю.

Цитувати

Doc85

Doc85

21.02.2010 08:07:52

Ув. соседи, представьте себе что через месяц мы начинаем заселяться, делать ремонты, ходим возле парадных и ни с кем не здороваемся, потому что налили грязи друг дружке на голову, а кто и под каким ником не знаете, а хуже знать, и пилить друг друга глазами при встречах на лестничной клетке, а если соседи через стенку - мало ли в жизни бывает: помощь нужна...?!
По поводу письма в Аркаду, то мне кажется, что это было правильно, так как именно Аркада связывает нас с ДБК, договора составлялись с Аркадой а не с ДБК, получается что не мы, а банк контролирует застройщика, а сам застройщик перед нами не обязан.
P.S. Ребята, давайте начинать жить дружно...

Цитувати

Taliana

Taliana

21.02.2010 10:41:54

Уважаемый Вовчик! я что-то запуталась!
живу в съёмной квартире, но для чего собираться? это же нам не поможет ускоренно заселиться. Объясните пожалуйста людям, чтоб не паниковали. Надоело мне этот бред читать

Цитувати

vitalcha

vitalcha

21.02.2010 11:13:16

Если проанализировать все форумы жильцов Киевгорстроя/Аркады на realt.ua, то обычно за 1- 2 мес до заселения все жильцы - формумчане начинают активно ссориться, и показывать и кого сколько зарубок на боевом копье. Жаль что менталитет у нашей нации своеобразный.
Как личности и индивидуумы - все мы супер, а как команда - то д... мо.
Значит скоро заселение? :)

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 314
Архів