Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

nnnds

nnnds

07.04.2013 20:21:12

К чему наличие технического паспорта - это озадачивает еще больше.

Цитувати

Николас

Николас

07.04.2013 20:42:05

Я так понимаю лучшая защита это нападение. :)))
Думаю нелишне будет знать жильцам дома, что для увольнения Головы ОСББ необходимо будет столько же подписей как и для его создания, а значит задача трудновыполнимая.
Другими словами Голова выбирается надолго, не хочу говорить навсегда.
Думаю если есть кандидатуры, не лишним было бы их озвучить и услышать заранее, хоть бы и здесь на форуме, и узнать чем дышат эти самые кандидаты (если там конечно не одна безальтернативная кандидатура).
Я уже молчу о том что эти все кандидаты наверняка в деле домоуправления - ДИЛЕТАНТЫ в чистом виде.

и ПОМНИТЕ ! ЭТОТ КАБАНОВ В ДОМЕ ЖИТЬ НЕ ПЛАНИРУЕТ. ЕМУ ИНТЕРЕСНО ТОЛЬКО 2.20 ЗА МЕТР ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ !

Перефразируя знаменитого ведущего боксерских поединков : Let’s get ready to the rumble :)))

Цитувати

Василий_2

Василий_2

07.04.2013 21:17:46

nnnds: К чему наличие технического паспорта - это озадачивает еще больше.

Без технической характеристики квартиры невозможно просчитать платежи "за утримання будинку та прибудинкової територiї" та централiзоване опалення.

Цитувати

nnnds

nnnds

08.04.2013 05:39:16

Какие метры? Вначале получите согласие, как минимум 50% жильцов на создание ОСББ. Вы расчеты подготовили? С таким подходом я уже почти на 100% против данной ИГ.

Цитувати

Николас

Николас

08.04.2013 05:42:58

Василий_2:
Без технической характеристики квартиры невозможно просчитать платежи "за утримання...

А вы что не знаете общую площадь по дому ? И жилых и нежилых метражей ? У вас явка планируется 100%?

Цитувати

Law

Law

08.04.2013 09:31:58

Николас, Кабанов не только дилетант, но еще и редкий хам. Вчера забирал деньги на деревья, так консьержка рассказала, что Кабанов чуть ли не с кулаками на нее (женщину) накинулся за то, что кто-то что-то в доме срывает. А Таисия Николаевна вообще прямо заявляет консьержкам в своей секции: "Недолго Вам, С.. И, тут осталось". Передаю то, что услышал, но меня, честно говоря, просто повергло в шок все, что происходит.
У людей из ИГ нет ни персонала для обслуживания дома, нет расчета тарифа, нет проекта Устава ОСБББ (может есть, но для ограниченного круга людей), есть только листы бумаги, чтобы печатать приглашения. О каком ОСББ с такими людьми может идти речь.

P.S. Кстати, насколько я знаю по реестру судебных решений, ЖЭК подал в суд на Кабанова за неуплату.

Цитувати

grany

grany

08.04.2013 10:15:09

Николас: А он есть этот контроль что бы его усиливать ? :(
Ладно воровство, так могут же...

Да это точно, мужчина в нашем подъезде на 23 этаже искал офис, оказывается он решил, что в доме вообще один подъезд, спокойно зашёл, никто не о чём его не спрашивает, куда идёт и зачем. Так что на 23 в 1 подъезде ещё и под офис квартиру сдают.

Цитувати

Николас

Николас

08.04.2013 10:59:10

Василий ! в силу сложившихся исторически отношений между нами - можешь мне не отвечать. Ты людям раскажи что вы там затеяли с уставом, кто кандидат в Председатели и т д. Или это выше тебя ? если так то и реакцию жителей я думаю спрогнозировать несложно

Цитувати

anyname

anyname

08.04.2013 11:02:34

Law: Николас, Кабанов не только дилетант, но еще и редкий хам. Вчера забирал деньги на...

Law, вы, позиционируете себя юристом? А сплетни выдумываете, как базарная баба! Кто же вы на самом деле…

Цитувати

generalissimus

generalissimus

08.04.2013 11:38:51

Админ - зачем удалили мое сообщение?

Цитувати
<< 1072 1073 1074 1075 1076 ... 1141
Архів