Николас
08.04.2013 14:44:54
anyname:
А вы лично это наблюдали? Об этом и спрашиваю!
Уважаемая (емый) энинейм. Что у вас случилось ?
Law
08.04.2013 14:51:59
Anyname, для Вас это сплетни (сказка), для меня правда. У нас с Вами разная концептуальная парадигма.
generalissimus
08.04.2013 15:56:01
Николас: Кабанов Василий - главный неплательщик (см фото). На сэкономленные на квартплате...
Кабанов я так понимаю на слоне сидит, а второй - это тот который слева возле слона стоит?:))))
generalissimus
08.04.2013 15:57:47
Law: Алексей, каждое дерево стоит 100-150 грн., сдай сколько сможешь.
To anyname :...
Сдал 200 грн. Единственное пожелание - лучше меньше кол-во, но получше по качеству и побольше по размерам.
Николас
08.04.2013 15:59:17
Интересно Кабанов слона хоть покормил ? Или сказал что это обязанности министарства сельского хозяйства Шриланки ? :))))
generalissimus
08.04.2013 16:41:02
По поводу создания ОСББ.
1. Почему то администратор удалил мое сообщение по поводу устава ОСББ(хотя в сообщении небыло никаких ссылок, никакой рекламы, никаких ругательств и т. д. - ничего противоречащего правилам форума. Будем считать, что удалил по ошибке). Повторюсь.
Вопрос к инициативной группе - где можно увидеть предлагаемый устав?
Считаю, что устав ОСББ не должен быть секретом для будущих совладельцев, и перед созданием ОСББ должен быть предоставлен на общее рассмотрение и внимательное изучение юристами, т. к. нормальное функционирование ОСББ не может быть реализовано благодаря "корявому уставу". А также определенным образом подготовленный устав в пользу третьих лиц (тех кто его подготовил) может нести серьезную угрозу для остальных участников ОСББ.
2. Где можно увидеть подробные экономические расчеты на содержание дома?
Здесь на форуме много раз были выпады в сторону жека за высокий тариф, но никогда инициативная группа не выкладывала расчеты своего тарифа. А ведь без этих расчетов даже и начить создание ОСББ БЕССМЫСЛЕННО! Ведь может оказаться, что тариф в ОСББ будет даже больше, чем у ЖЕКА! Откуда берется цифра 2,20? 2,80? С потолка?
3. Ознакомьте заранее с п.7 "Про розмiр внескiв кожного спiввласника будинку на покриття витрат, пов’язаних iз створенням ОСББ (реєстрацiя установчих документiв, виготовлення печатки i штампу об`єднання, вiдкриття рахунку у банку тощо)"
4. Не выйдет ли так, что всем членам ОСББ прийдется оплачивать долги за квартплату тем кто ее не платит?
И каким образом вообще эти долги будут закрываться при передаче ЖЕком дома на баланс ОСББ? Боюсь, что всем жильцам прийдется скинуться и погасить долги Кабановых, которые хотят благодаря созданию ОСББ, уйти от своих собственных долгов! А сумма набегает немаленькая!
5. "Про обрання Голови та членiв правлiння ОСББ" - пожалуйста огласите кандидатуры, краткую биографию, или резюме - какое образование, есть ли опыт руководства такими организациями, что сделал для дома, сколько деревьев посадил, платит ли за квартиру, нет ли судимостей? А вдруг Вы нам какого то бандита/наркомана и т. д. подсунете? Или Вы считаете что 23-го числа люди прийдут и так просто доверят управление дома какому то неизвестному проходимцу?
Я, впринципе, не против ОСББ. Но при данном раскладе и со столькими неизвестными, проголосую только ПРОТИВ. И Ваше молчание на форуме рассматриваю, как попытку создать ОСББ для решения своих личных корыстных целей!
Василий_2
08.04.2013 17:21:45
Уважаемый Генерал. Если Вам не трудно заглянуть в объявление, то там есть мой телефон. Сбросьте СМС с вашим е-майлом. Я Вам вышлю для ознакомления все материалы, которыми располагаю
zeby
08.04.2013 17:30:01
а что, простым смертным так информацию не достать? только по личному обращению и в письменной просьбе?
Николас
08.04.2013 17:40:03
Василий_2: Уважаемый Генерал. Если Вам не трудно заглянуть в объявление, то там есть мой телефон....
Вывешивай на домашнем форуме проект Устава, а не в частном порядке.
generalissimus
08.04.2013 17:55:18
Василий_2: Уважаемый Генерал. Если Вам не трудно заглянуть в объявление, то там есть мой телефон....
Зачем такие сложности? Вот моя почта - mishugi12@bigmir.net