Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

alnir2

alnir2

27.02.2009 04:47:34

Смогу только завтра-сообщайте время.

Цитувати

Масик

Масик

27.02.2009 10:24:45

Я тоже могу. Наверное в первой половине нужно возле банка встречаться. При себе договора иметь и паспорт. Но чем больше инвесторов подпишут наше письмо с запросом, тем ответ будет содержательнее. Пока 2-два человека. Остальным не интересно?Деньги не Ваши?Может в 11-00 у банка? Пишите!!!

Цитувати

alnir2

alnir2

27.02.2009 21:26:15

Когда разговор переходит к делу-то унас полный аншлаг. Могу задержаться минут на 15,-но точка отсчета-11:00. Буду курить трубку, пароль:"У Вас продается славянский шкаф?". Отзыв... Шучу. Буду.

Цитувати

Irina33

Irina33

28.02.2009 12:41:06

Альнир, Масик! На когда встреча то назначена была? На 28 февраля? Я бы обязательно пришла, но только сейчас увидела сообщения последние (у меня, к сожалению, нет возможности часто на сайт заходить). Но письмо я готова подписать - если нужно будет куда-то подъехать на неделе, я смогу. Вот мой телефон 8 050 446 48 82. Если можно, давайте договариваться о встречах чуть заранее?

Цитувати

Law

Law

01.03.2009 13:00:16

Уважаемые соседи!
Только сейчас добрался до интернета. Предложение правильное. Предлагаю на форуме обсудить сам текст письма. После этого обменяться своими данными (номерами договоров, ФИО и т. д.), вписать все это в письмо, а во время встречи возле дома подписать письмо, после этого отправить его в Аркаду.

Цитувати

Масик

Масик

02.03.2009 11:34:13

Добрый день! Я была в субботу в 11-00, но никого не было. Я минут 40 сидела, писала заявление, но так никто и не подошел. Я написала, правда от себя, чтобы мне ответили письменно финансовое положение стройки, не пропадут ли мои деньги как инвестора, когда будет введен в эксплуатацию объект и т. д. Но если чаще писать и не по одному, толку будет больше. Их нужно забросать заявлениями, чтобы поняли, что инвесторы активизируются и не будут соглашаться на все, что они себе там решили. Затянуть стройку на год не беда, инвесторы проглотят. Молчат ведь.

Цитувати

Масик

Масик

02.03.2009 11:44:27

Еще хочу добавить, что подписывать придется в банке, Они проверят паспорта каждого. Мой муж от моего имени писал заявление и его заставили, чтобы он указал, что он от моего имени. Ответ пришел с отказом ответа на поставленные вопросы в заявлении, т. к. он не является инвестором. Придумывают все, чтобы не было у них проблем. Так что, договора и паспорта. Но лучше не в субботу. Там не с кем говорить в субботу. А так группой инвесторов с протестом, зрелищно. Устроим голодовку. Женщины, кому нужно похудеть, прекрасная возможность. Это шутка.

Цитувати

Law

Law

02.03.2009 13:07:55

Масик, попытаюсь Вас успокоить. На прошлой неделе общался с главным мастером первой секции. По его словам финансирование улучшилось, так что будем надеяться, что ввод в эксплуатацию затянут незначительно.
Что касается письма, то писать его в Аркаде в присутствии сотрудника Аркады не обязательно. Одно письмо со всеми подписями можно сдать на ресепшн на Ольгинской, 3. Они его регистрируют, но ничего (даже документов) не спрашивают.

Цитувати

juliluts

juliluts

02.03.2009 13:25:34

Масик: Подозрительное молчание. Надеюсь все думают. Хотелось бы пообщаться с соседями с...

Здравствуйте! Мы будующие соседи с 15-го этажа. Что там с гидроизоляцией?

Цитувати

Масик

Масик

02.03.2009 14:05:48

Я не паникер по жизни, но сочла нужным для себя узнать, что происходит со стройкой. По поводу письма, написала как было. На свое письмо я жду ответ. И если мне покажется, что от меня просто отписываются, я найду способ забрать свои деньги.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 1141
Архів