Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

18.02.2009 14:36:48

Добрый день, Масик!
По обновленным данным технадзора Аркады по состоянию на 17.02.2009 г. ситуация выглядит следующим образом:
- первая секция - монтаж перекрытий 19-го этажа, кладка кирпича на 15-ом
- вторая секция монтаж 18-го этажа, кладка кирпича на 13-ом этаже
- третья секция - монтаж перекрытий 19-го этажа, кладка кирпича на 13-ом этаже.
Был в субботу (14.02.2009 г.) на объекте, работали три секции.

Цитувати

Масик

Масик

18.02.2009 14:57:13

Огромное спасибо за информацию.

Цитувати

Law

Law

18.02.2009 15:06:06

Незачто, сам не меньше Вас болею душой за наш дом!

Цитувати

Масик

Масик

19.02.2009 08:21:39

Может нужно собраться и пойти в Аркаду. Напишем официальное письмо, пусть ответят что нас ждет и какую ответственность несут ФФГ Аркада и КГС. Нужно говорить, что весь дом приведем, если нужно будет. А то у нас тишь та гладь. Может кто-то вырвется в обед. Я смогу в любое время если нужно. Но чем больше нас, тем лучше. Пишите и предлагайте действия и время. Все, что происходит сейчас в стране, это только начало. Просыпайтесь соседи. Переписываться хорошо, но действовать пора.

Цитувати

Irina33

Irina33

19.02.2009 09:59:40

Масик, совершенно с Вами согласна! Хочется получить какую-то официальную информацию, а не ориентироваться по слухам. И хочется, чтобы и в Аркаде, и в КГС понимали, что инвесторы интересуются не поодиночке, а коллективно. Уважаемые будущие соседи, давайте как-нибудь соберемся и решим, как нам сообща действовать дальше? Тем более, что Аркада работает и в субботу, насколько я знаю.

Цитувати

Масик

Масик

19.02.2009 11:02:32

Давайте на следующей неделе и соберемся. Кто будет в Аркаде, уточните, пожалуйста, за субботу, будут ли те, кто нам нужен. Если у кого-то есть такая возможность. Предлагайте число и время. Будем корректировать. Например, 26 февраля или 27февраля. Хотя это конец месяца, и в банках всегда напряжонка в этот период.

Цитувати

alnir2

alnir2

20.02.2009 21:13:21

Вечер добрый, соседи!Проезжаю каждый день два раза мимо нашей стройки и хотя работы ведутся, но не круглосуточно. Был в "Аркаде" и вот мое педложение:
1. Встретиться в ближайшее воскресение(22.02.09г)для знакомства и обмена данными(паспотные данные, номера и даты договоров для составления коллективного письма).
2. Подготовить коллективное письмо в банк и потебовать информацию на сколько процентов банк профинансировал холдинг.
3. Затем написать письмо в холдинг с копией ответа банка и т. д.
Пора собирать документы и заставить их крутиться. Обещаю зайти на форум 21.02.09г. в 21:00 для обсуждения времени встречи в воскресение(22.02.09г.)возле стройки(строит. въезд на стройку возле 1-й секции). Тем более, что можно будет приложить копии индивидуальных писем. Ну и с праздником, мужики!

Цитувати

Масик

Масик

23.02.2009 09:29:34

Я тоже хочу поздравить мужчин с Днем Защитника. Пожелать Вам родные, чтобы у Вас хватило терпения выдержки выстоять в это тяжелое время, чтобы Вы могли уберечь своих родных и близких от всех неурядец, от неприятностей, от стрессов. Мирного неба и хорошего правительства. Я за зборы, только давайте о встрече договоримся в пятницу до 18-00, чтобы скорректировать планы. Но делать уже что-то надо. Я не паникер, но обстановка в стране накаляется и не в лучшею сторону. Не молчите и не отсиживайтесь. Я понимаю легче всего зайти на сайт и просто почитать, а кто-то пусть делает. Это не то время и не та ситуация. Всем нужно активизироваться.

Цитувати

Масик

Масик

23.02.2009 09:51:56

http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=36&article_id=30195&arc_num=322

Цитувати

Масик

Масик

26.02.2009 09:38:41

Подозрительное молчание. Надеюсь все думают. Хотелось бы пообщаться с соседями с 15 этажа. У меня есть предложение по поводу гидроизоляции тех. этажа(16).

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 1141
Архів