Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

digest

digest

02.10.2009 06:05:59

Нет, пока только привезли и сложили. В лифтовой шахте видел как что-то делали, но скорее похоже на подготовку.
На какие секции привезли лифты у меня информации нет. Краны пока снимать не будут, там еще много чего поднимать. В 3 секции идет штукатурка на уровне 15 этажа. По лесничному маршу уже и беспещанку тянут. Видел как сантехники носили трубы. Вообщем работа идет.

Цитувати

digest

digest

02.10.2009 06:18:59

Еще хорошие новости. Окна ставят. Что меня приятно поразило, что окна Rehau и ставят их даже на лестничных маршах, чего раньше в домах КГС не практиковалось, даже в якобы "крутых" на Срибнокильской, 1 и 3.
Во 2 секции уже льют стяжку.

Вопрос к Law. Мне кажется знакомым Ваш ник. Мы где-то встречались? Если я правильно вспомнил, то ключевое слово "lacetti". Если оно ничего Вам не говорит, то я обознался.

Цитувати

снака

снака

02.10.2009 07:42:45

мне кажется law - логичнее от lawyer )))

Цитувати

Law

Law

02.10.2009 12:20:19

Law от Lawyer.
To Digest - думаю, что вряд ли мы встречались. Но мы все будущие соседи - так что обязательно встретимся и выпьем пиво!
То, что работы активно движутся - хорошо. Я в среду проездом был, так на первой секции начали заливать полы на восьмом этаже.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

02.10.2009 12:55:13

digest, спасибо за новости, тем более за хорошие!

А что слышно о сроках сдачи / заселения?

Цитувати

grany

grany

02.10.2009 15:11:26

Привет Всем!!!У меня вопрос, письмо от Аркады о перенесении срока сдачи дома никто не получал?Была на стройке, на вопрос когда реально могут сдать дом?Ответ получила, скорее всего к концу следующего лета, но мол пока эти сроки никто не менял. Почитайте пожалуйста форумы домов которые сдали:Позняки 4а №2 и №10 и 1,(я рядом живу и вижу), стройку задержали на год и что там творится. А ещё наших соседей дом №2. Можно извлечь полезные выводы для себя.

Цитувати

sergm

sergm

02.10.2009 20:56:52

grany: Привет Всем!!!У меня вопрос, письмо от Аркады о перенесении срока сдачи дома никто...

Боюсь, цього точно ніхто не робитиме, бо як тоді з покупців (а ще не продано більше половини 4-кімнатних квартир) "збити" щонайменше 30% оплати, якщо вони братимуть кредит, і 100% оплати, якщо вони кредит не братимуть?
Сам зараз веду, по суті, ризиковану гру - квартиру собі обрав, але оскільки не вистачає до 30% солідної суми, мушу заціпивши зуби чекати, доки вона у мене буде, розраховуючи на те, що або строки перенесуть, або ніхто мою квартирку так і не купить до мене :-)

Цитувати

Borys

Borys

03.10.2009 04:16:53

Я почему про письмо спросила. На Троещина10 дом 10, дом должны были сдать осенью, перенесли на пол года, пишут заселение в феврале теперь(но точно что не успеют)Но письма все получили о перенесении срока ещё пол года назад. Соответственно и сроки оплаты продлены. А здесь всё идёт тихим сапом. Да ещё для всех:почитайте в технической характеристике там написано окна на лестницах с двойным стеклопакетом. Балконы и лоджии застеклены будут однокамерным стеклом. А вот радиаторы в квартирах должны быть стальные панельные фирмы Корадо (Чехия)Так что будем надеяться всё так и будет.

Цитувати

Borys

Borys

03.10.2009 04:55:17

Извините, я написала сообщение, а муж от себя (Borys) отправил. У нас квартира оплачена100%, а вы не мучайтесь с оплатой, дом не сдают в сроки пусть Вам платежи и переносят(для sergm)Аркада нам обязана была давно такие письма прислать. Понятно у них свой интерес, наши интересны у них не учитываются. До 1 января 2012 года запрещено пишут разрывание физическими и юридическими особами будь яких договоров. Так то вот.

Цитувати

sergm

sergm

03.10.2009 07:31:08

Borys: Извините, я написала сообщение, а муж от себя (Borys) отправил. У нас квартира оплачена100%,...

Я розмову в Аркаді у вересні саме з того і починав, що до здачі будинку ще більше, ніж півроку, тож давайте я почну проплачувати за схемою 15+15%, а вони кажуть: "Нічого не знаємо, за неофіційними даними відставання на 3 місяці, а офіційно КМБ взагалі нічого не переніс, тож ми не можемо зробити виключення"
Що ж до заборони розривання договорів до 2012 року - я не знаю. звідки така інформація, навіть якщо є якісь постанови тощо, вони незаконні і легко можуть бути оскаржені через суд. Та й переуступку ніхто не скасовував.
Взагалі зараз для КМБ ситуація незвична - ані ажіотажного попиту на житло немає, ані тремтіння людей над своїми інвестиціями (бо реально можна вляпатись ще більше).

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 1141
Архів