Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

04.02.2011 20:04:59

Был сегодня был в очередной раз квартире, где были сделаны штробы. Большая часть штроб замазана свежим цементным раствором. С моей точки зрения пытались вернуть прежний вид.
Будем надеться, что это был единственный прецедент в нашем доме.

Цитувати

Yuri

Yuri

05.02.2011 16:05:14

Жители 1-й секции, такой вопрос - у всех ли есть горячая вода в с/у? У меня во 2-м есть, а в 1-м -нет, это 3-комнатная слева, спрашивал у сантехника - тот отморозился, говорит в 1-й секции горячей воды вообще нет, будут пускать позже. А как у Вас?

Цитувати

Lingo

Lingo

06.02.2011 09:04:46

сек1-эт13-кв44: Был сегодня был в очередной раз квартире, где были сделаны штробы. Большая часть...

Он потому и называется монолитно-каркасный, потому что монолит, а то что замазали -оно крепости не дает, да и потом расковырять можно.

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

06.02.2011 18:32:31

Yuri: Жители 1-й секции, такой вопрос - у всех ли есть горячая вода в с/у? У меня во 2-м...

Сегодня, вечером был на квартире, трубы с горячей водой чуть теплее холодных.

Цитувати

Yuri

Yuri

07.02.2011 14:07:30

сек1-эт13-кв44:
Сегодня, вечером был на квартире, трубы с горячей водой чуть теплее холодных.

А я сегодня встретился с сантехником ЖЭКовским, он меня отвел вниз в котельню, показал трубы гор воды на всех стояках - все горяие, вентили открыты, говорит, маленький водозабор, поэтому к нам в с/у вода гор не доходит, нужно слить немного, и все ОК. Будем проверять.

Цитувати

Ivengo

Ivengo

08.02.2011 06:53:04

Кстати, по поводу сантехников...
А всем ли давали вместе со счетчиками обратные клапаны?

А вот еще интересная информация:
"Житловий кодекс: дев`ять новацiй, якi ускладнять нам життя"
http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/vktorpilipishin/a32255

Цитувати

Наташа1

Наташа1

08.02.2011 10:21:37

В останнiй редакцiї Житлового кодексу, пiдготовленнiй до розгляду у II читаннi (вiд 05.11.2010), нiчого не вказано про Управляючу компанiю i посередництво.... Можливо я просто не знайшла. Даю посилання на проект Кодексу
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=36021
Статтi 56-59 стосуються ОСББ
об’єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку (ОСББ) - юридична особа, утворена власниками житлових i нежитлових примiщень та спiввласниками спiльної сумiсної власностi у багатоквартирному житловому будинку для представництва їхнiх спiльних iнтересiв, сприяння використанню свого майна та управлiння, утримання i використання спiльного майна;
уповноважена особа власника (спiввласника) житла - фiзична або юридична особа, яка на пiдставi договору, закону чи з iнших пiдстав, встановлених законодавством, має право представляти iнтереси власника (спiввласника) житла;
управлiння багатоквартирним будинком - функцiя його власника (спiввласникiв), що полягає в реалiзацiї окремих повноважень з володiння, користування та розпорядження спiльним сумiсним майном у багатоквартирному будинку i спрямована на утримання багатоквартирного будинку у справному станi, забезпечення побутових потреб осiб, якi проживають (перебувають) у такому будинку, пов`язаних з таким проживанням (перебуванням);

Цитувати

Nad

Nad

09.02.2011 13:41:40

Здравствуйте, соседи!
Мы сегодня звонили в КГС по - поводу документов и нам сказали:"Что по первой секции будет доплата за метраж. Договора будут в понедельник, но пока все не доплатят документы выдавать не будут."
У кого-то есть еще какая-то информация на этот счет??

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

09.02.2011 14:49:31

В первой секции большие площади квартир. Допустимая договором ошибка в 0,5 кв. м, на квартире в 120 кв. м. это составляет всего лишь 0,4% !!!. Поэтому 1-я секция очень легкая для начисления дополнительных денег. Кроме того, основное завышение площади в первой секции допущено на балконах, скорее всего за счет уменьшения толщины утеплителя.
КМД нарушил проект, значительно задержал сдачу дома, и срубит за это бабло. Но все махнут рукой, молча заплатят, и поноют в форуме.
П. С. Почитайте форум 8-го дома.

Цитувати

Nad

Nad

09.02.2011 16:57:19

ЗлобныйФеликс: В первой секции большие площади квартир. Допустимая договором ошибка в 0,5 кв. м,...

Спасибо за ответ. Почитала. К сожалению Вы правы...

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 244
Архів