Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

24.02.2011 14:24:33

Yuri:
По словам Галины Николаевны, факты возвращения денег за "недопоставленные" метры...

Переделывал ли КГС акт приема-передачи квартиры с новой стоимостью квартиры? На основании чего вы платили? Новый договор, доп. соглашение к имеющему?

А какие факты и аргументы Вы приводили и что Вас побудило отнести КГС деньги? Повторите плз

Цитувати

Yuri

Yuri

25.02.2011 08:34:09

ЗлобныйФеликс: Yuri, А как у вас с температурой батарей?

Батареи в течении последней недели стали очень горячими - как на улице похолодало. На все остальные вопрсоы отвечу Вам лично по тлф, который есть у координатора нашей инициативной группы - Саша, 44-я квартира, чтобы не засорять эфир.

Цитувати

Серега74

Серега74

25.02.2011 08:42:31

Никто не отзывается по поводу низкого давления холодной воды. У всех нормальное? Вторая секция, соседи, напишите как у кого с этой проблемой дело обстоит. В ЖЭК не могу поехать, телефон не отвечает, консъержка сказала, что проблема известна и решается. Но это длится уже очень долго.

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

25.02.2011 09:54:54

Серега74:
....

По опыту, общение с ЖЕКом нужно вести только в письменном виде. Пишите в ЖЕК заявку от своего имени с ссылкой на подписанный договор обслуживания, где есть пункт о том, что ЖЕК обеспечивает условия проживания. Пишите, что на сегодня не обеспечивает - нет нормального давления, и там же требуйте уменьшить квартплату до устранения и сделать перерасчет за прошлый период. Пообещайте в письме что напишите обращение в Инспекцию по контролю за ценами.

Цитувати

Серега74

Серега74

25.02.2011 10:18:00

Дозвонился в ЖЭК. Не могу сказать, что после этого стало как-то легче. Надеялся в худшем случае услышать: "мы в курсе, делаем все возможное, скоро починим", услышал в виде крика следующее: "звоните своему мастеру, она возле дома, *гудки*..."

Когда пару лет назад какой-то малообеспеченный мужик с гранатой пришел в какой-то орган местной власти, я его осуждал. Сейчас как-то с пониманием вспоминаю... Как же к вам сволочам ещё можно достучаться, чтоб быть услышанным, и чтоб вы понимали, что я всего лишь прошу вас выполнять свою работу, за которую плачу вам мои деньги, а не звоню от нефиг делать.

Цитувати

Серега74

Серега74

26.02.2011 17:39:24

Есть приятная новость. Наш ЖЭК перебирается с 01.03 на Цветаевой, 13. По крайней мере собственными глазами видел соответствующее объявление сегодня.

Цитувати

Lingo

Lingo

02.03.2011 21:01:30

Продам эл. плиту, не дорого. nasaua@rambler.ru

Цитувати

Серега74

Серега74

03.03.2011 07:49:23

И я продам, недорого...))) Опыт подсказывает, что надо на юность валить, но нет времени. Если что для оптовой партии свою предоставлю. serg_1974@list.ru

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

03.03.2011 14:32:50

На наше письмо Попову о фальсификации тарифов на первом собрании пришел пустой ответ от КМБ. Ответ пустой, но наши тарифы все еще не утверждены.
По словам ЖЕКа они уже понимают, что тариф завышен и сейчас готовят новые тарифы.
Ответ на наше письмо о предоставлении расширенной информации по формированию тарифов не получен.

На сегодня тариф на сайте гиоца (http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/) уже ниже и составляет 2.5449 грн.
Из них Витрати з технiчного обслуговування внутрiшньобудинкових систем ГВП i ХВП, водовiдведення, теплопостачання та зливової каналiзацiї - 0.9329 грн.

И все же ждем ответ на письмо в ЖЕК о прозрачности тарифа и расчета его составляющих.

Цитувати

VLan

VLan

04.03.2011 18:58:53

А кто-то ставил спутниковую тарелку на крыше? Как решался вопрос с ключами и доступом к крыше?
Консьержи несут какой-то бред, что им ЖЕК сказал, что все, что там уже стоит будет сниматься (интересно на каких основаниях?) и ключи от крыши можно взять только у мастера. Подъезжал в 13 дом, говорил с мастером, и так и эдак, она ни в какую, типа идите на прием к главному инженеру на Запорожца, пишите заявления и т. д.
Похоже, Триолан денег дал, чтоб тарелки не разрешали на крышу ставить.
Как ни крути, а без ОСББ мы не хозяева своего дома.

Цитувати
<< 114 115 116 117 118 ... 244
Архів