Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

мук

мук

28.10.2011 19:13:45

Уважаемые соседи,
Есть предложение от инициативной группы собраться завтра, в субботу, 29 сентября 2011г в 17:00 обсудить перспективы создания ОСББ, обсудить возможные наши действия с застройкой пожарной арки.
Приглашаются все.

Цитувати

мук

мук

28.10.2011 19:16:32

Сообщение о собрании добавлено одновременно, речь идет об одном и том же собрании, Время собрания 16:30

Цитувати

frm

frm

31.10.2011 19:03:28

може є сенс вийти на Попова?! i попередити Крохмалюка - нехай рухається у потрiбному нам руслi.

http://www.unian.net/ukr/news/news-465564.html

Попов зробив останнє попередження керiвникам районiв
Голова КМДА Олександр Попов називає роботу районних адмiнiстрацiй та комунальних служб з тепловодопостачання незадовiльною та дає їм тиждень на усунення недолiкiв. Про це голова КМДА заявив у понедiлок на апаратнiй нарадi.
За словами Попова, iнформацiю про реальний справ речей у сферi йому повiдомляють кияни безпосередньо.
«Мої звернення до киян, зусилля у налагодженнi прямої комунiкацiї мiж мiською владою та громадою дають результат. Тепер всi ми будемо виходити iз реального стану речей, а не чиїхось фантазiй. Завдяки активностi городян, їх зверненням та дзвiнкам до Call-центру, на сьогоднiшнiй день вимальовується чiтка картина ситуацiї, що склалася у мiстi», - сказав Олександр Попов на нарадi.
За словами О. Попова, кiлькiсть дзвiнкiв та звернень громадян зростає, i як результат, сьогоднi вже можна говорити, що пряма комунiкацiя Голови КМДА i киян вiдбулася. В багатьох випадках, зазначив О. Попов, де керiвниками служб та адмiнiстрацiй рапортується про пiдключення опалення, температура у квартирах є низькою. Те ж саме i з гарячою водою. Загальну ж кiлькiсть квартир та пiд`їздiв де взагалi немає тепла та гарячого водопостачання керiвник КМДА назвав «неприпустимою». Найгiрша ситуацiя, виходячи iз даних, отриманих вiд городян, у Святошинському, Солом`янському, Голосiївському районах.
«Це було останнє попередження!» - наголосив О. Попов, наказавши керiвникам районiв та комунальних служб до наступної апаратної наради розробити та виконати план заходiв з лiквiдацiї проблем тепловодопостачання та проведення ремонтних робiт.

Цитувати

Esmeralda27

Esmeralda27

10.11.2011 09:55:34

Товарищи, наверное, большинство уже получили от консьержей приглашение на сборы 3 декабря?
В нем перечислены номера квартир, которые входят в инициативную группу (то есть приглашение вроде как от инициаторов), но на обратной стороне указан сайт нашего дома (cvetaeva.org.ua). Сайт этот, насколько я поняла, активно пиарит наш "самовысуванець" на председателя Константин.
Вопрос в следующем: сборы организовывает действительно инициативная группа или это все же проделки Константина? Поскольку если последнее, то даже смысла идти туда особо не вижу.
И еще вопрос: зачем обязательно с собой брать документы о личности и праве собственности?

Цитувати

George_34

George_34

10.11.2011 13:48:06

Давайте все же сборы проведем в любом случае, и там все решим, нужно ли нам ОСББ вообще, а если нужно, то рассмотрим все кандидатуры желающих его возглавить, а потом уже все остальные вопросы. Но делать что-то нужно обязательно, а не сидеть и ждать когда вам во двор вход платным сделают, а за парковку на стоянке возле собственного дома деньги будут брать, это не обращая внимания на тарифы ЖУ, которые с каждым годом, если не месяцем, будут только расти... самозахват территории и служебных помещений уже начался, я думаю, что все в курсе... а кто не в курсе, то на собрании глаза откроем пошире)) По поводу Кости, то всеми оргвопросами действительно занимается он, но если вы будете против конкретно его кандидатуры и он не наберет необходимого количества голосов, то он и не будет председателем)) а будет тот кто наберет больше голосов)) так что вносите свои кандидатуры)) вся проблема в том, что никто не хочет быть председателем и, тем более, заниматься волокитой с оформлением и регистрацией ОСББ... у каждого хватает СВОИХ проблем и общие проблемы никого не волнуют... поспорьте со мной)

Цитувати

George_34

George_34

10.11.2011 13:57:26

И, кстати, если кто-то просто хочет быть председателем, то этого мало, нужно вместе с нами, инициативной группой, бегать, решать проблемы, трепать себе нервы с ЖУ, РДА, КМДА, КМБ, ГАСК, УБЭП и т. п., а не прийти на сборы и сказать: "Здрасте, я буду председателем... хочу...")) Думаю, что если есть желающие на председателя, то они уже должны были, как минимум, сотрудничать с инициативной группой, которая уже год как сформировалась, и принимать активное участие в решении проблем, или хотя бы в обсуждениях и консультациях. В любом случае нужно всем хоть раз собраться в максимальном составе за все время существования дома и все обсудить публично, внести предложения, сделать какие-то выводы и принять РЕШЕНИЕ!

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

10.11.2011 20:30:59

То, что ставят в известность о собрании за месяц, а не как в прошлый раз за 8 часов уже прекрасно. И желательно все же прийти. Потому что если придет мало людей, сделают заочное голосование и вы не заметите как будете в ОСББ с председателем удобным для райадминистрации.
Сейчас перед руководителями районов поставлена задача все дома любыми способами перевести в ОСББ. Если интересно зачем - почитайте о российском опыте, почитайте Т Монтян. Поэтому и нужен свой удобный председатель.
Костик, он же papic, хиромант, физиогномист пытается ко многим подходить, пообщаться, демонстрировать свою открытость, но у меня к нему веры нет, не смог он мне объяснить, зачем ему быть председателем. Да и если я правильно понял, он проживает в нашем доме, не являясь совладельцем.
Год назад он уже везде называл себя председателем ОСББ, почитайте форум 25-28 страницы, он уже тогда мелко жульничал, не ответил ни на один поставленный вопрос и сбежал с форума. И настойчиво назначает себя председателем, но уже с проведением собрания.
Позволю себе повториться. Какой опыт работы этого человека? Чем и где он управлял? Согласны ли Вы нанять такого человека к себе на работу, что бы он учился на вас?
Председатель берет на себя ответственность по управлению ресурсами ОСББ, в том числе и денежными. Поэтому хочется доверять такому человеку. Лично у меня нет доверия к брокерам, хиромантом и физиогномистам. Я видел объявления, где телефон назначающего себя председателем указан как контактный у физигономистам, реалтера, брокера, хироманта.
Кроме того у председателя должен быть опыт эффективной работы. Константин, укажите, плз, Ваш опыт работы и достижения в сферах деятельности схожими на деятельность председателя ОСББ.
Что изменилось за год? Какой опыт работы добавился в этом году?
Соседи! Не будьте равнодушными, придите на собрание проголосуйте за или против ОСББ, проголосуйте за подходящую для Вас кандидатуру председателя. Изучите предложенный устав ОСББ, механизмы смены руководства, … Выдвигайте свои кандидатуры, не дайте себя обмануть !!!
Уважаемые соседи, будьте осторожны в своем выборе.

Цитувати

George_34

George_34

10.11.2011 22:25:05

Зачем так нервничать?))) вот именно, главное прийти, а там все решим)) и почему "проголосуйте за подходящую для Вас кандидатуру", "Выдвигайте свои кандидатуры, не дайте себя обмануть", "будьте осторожны в своем выборе"??? А вы что, не собираетесь участвовать и присутствовать???? почему только призывы к сознанию других? вы что не наш сосед и совладелец? нужно говорить: "давайте будем бдительны, активны, не равнодушны, инициативны, рассудительны, настойчивы и конструктивны!")) придите на собрание и выдвиньте кандидатуру, рассмотрим все вместе, проголосуем, пусть если не в стране, то хоть на собрании у нас будет присутствовать дух плюрализма, гласности и демократии)) кто же против?

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

11.11.2011 12:26:54

Феликс, почему я должен всем нравится? Я же не девица красная, чтоб всем нравиться.
А если тебе Пофиг будущее нашего дома, то твоя позиция ясна. Жаль, но не мне тебя учить жить. Я тебя в работе инициативной группы не выдел ни разу. Ты вообще ничего полезного не сделал для своего дома, а гонора - мама не горюй.
Вот мне ребята из инициативной группы говорят успокаивать таких как ты тут на форуме, но если человеку на все пофиг, как тебе, - и сам ничего не делаешь и другим не даешь, - то что ж тебя успокаивать.
Моя автобиография на сайте cvetaeva.ogr.ua есть уже давно. Читай в разделе "Кадры". Опыт работы как юриста 2,5 года. Еще продолжаю работать.
В правление предлагаются 3 человека, а не я один.
Я - юрист. Андрей (283кв.) - Инженер и Наташа (106кв.) - бухгалтер-паспортист.
Если нас выберут, то мои дела - юр. сопровождение дел ОСББ. В этом я компетентен, потому как я до сих пор в этой сфере работаю. Андрей - зав АХО, Наташа - бухгалтер-паспортист.
Или ты хотел, чтоб на нашей ставке тебя сами министры обслуживали, а ты всем только говорил, что и как делать, ну так я бы сам так хотел.
Кто тебе мешает предложить себя любимого в председателя. Это будет хорошо, весело жить будет. Только ты заяви о себе, а не сиди, сложа руки. Скажи, кто ты такой и что ты хочешь. Тебе уже на форуме об этом другие ребята говорили - проблемы нужно решать, а не создавать.
Пока ты занимаешься идеологическим онанизмом тут на форме – АТ ХК Киевгорстрой уже почти все 5 служебных квартир продал (83я уже точно продана), если б мы создали ОСББ еще год назад, когда я предлагал – то и арку не застроили б.

Большое спасибо Злобному Феликсу и его команде – за застроенную арку, и проданные служебные квартиры.

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

11.11.2011 12:32:31

А Esmeralda27 отвечу: документы нужны чтоб было понятно, что вы хозяйка. Потому как с таким успехом можно просто на улице 150 подписей собрать у прохожих и создать ОСББ. Право голоса на учредительном собрании имеют хозяева квартир и помещений, а после учредительного собрания - только члены ОСББ.

Позвоните мне если у Вас есть вопросы(тел. есть на cvetaeva.org.ua). Прочитайте УСТАВ, предложите свои изменения.

И еще: та инициативная группа которая есть сейчас получилась не сразу. У нас было много внутренних разногласий, но мы их для себя решили. Ребята постоянно мне указывают на мои ошибки, но они и помогают мне их исправлять, или не допускать. Самое важное - это уважение друг к другу и четкое понимание того, что мы делаем.

PS: с George_34 100% согласен, в плане: "Придите на собрание и выдвиньте кандидатуру, рассмотрим все вместе, проголосуем, пусть если не в стране, то хоть на собрании у нас будет присутствовать дух плюрализма, гласности и демократии)) кто же против?"

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 244
Архів