Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Slav1k

Slav1k

12.11.2011 15:29:10

До сих пор не вижу кандидатов? Может кто то хочет еще попробовать? Так предлагайте. На счет Кости мнения разногласные, это не обожание, это видение только этого кандидата (Других не наблюдаем). Предлагайте чего вы стесняетесь, может кто то еще хочет побегать, поинтересоваться всем, что происходит в нашем доме. Я что то не вижу никого!!!

Цитувати

Forcer

Forcer

12.11.2011 17:01:17

ЗлобныйФеликс: То, что ставят в известность о собрании за месяц, а не как в прошлый раз за 8 часов...

Феликс, если не сложно, полелитесь ссылкой на счет:
"Сейчас перед руководителями районов поставлена задача все дома любыми способами перевести в ОСББ. Если интересно зачем - почитайте о российском опыте, почитайте Т Монтян."

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

12.11.2011 22:31:00

Рад, форум всколыхнулся и начал обсуждать дела насущные.
Здравствуйте соседи, здравствуйте Константин, он же Папик (Римский?), он же Диакон. Вы семинарию закончивали? Нет? А помните, как ксензы охмуряли Шуру Балаганова?
Мое мнение ОСББ при надлежащем управление – благо для жильцов дома. Это возможность снизить тарифы и повысыть качество жизни, при условии, что правление в лице председателя не ставит за цель получать карманные деньги от рекламодателей в лифте, интернет провайдеров, построить коттедж, купить жЫп за счет ОСББ, так как делают нынешние ЖЕКи.
Некоторые говорят, Костя делает для дома. Что? Создает ОСББ? А где был он когда некоторые жильцы (со слов руководства нашего ЖУ их было 4 и один самостоятельно) боролись за уменьшение тарифа?. Где был Костя когда обращалси в ЖЕК, в КМБ по поводу ступенек, … Когда консьержки срывали объявления с просьбой подписаться под письмами? Тихо сидел и не высовывался. А почему пусть он ответит.
Правда, те кто год назад писали письма на все забили? Могу порыться на форуме и найти их ники. Но смысла не вижу.
Председателем должен быть здравый человек, готовый общаться со всеми с нормальными и больными на голову, умными и тупыми. Человек с опытом работы! Уравновешенный и взрослый человек.
Предложить себя на председателя могу, но при условии ЗП на уровне 25 тыс. грн. чистыми. Согласные будут? Если будут, выложу биографию и настоящие и прошлые достижения.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

12.11.2011 22:37:32

Forcer:
Феликс, если не сложно, полелитесь ссылкой на счет:
"Сейчас перед руководителями...

Вот ряд ссылок для жаждущих.
1. http://infocorn.org.ua/news/urn:news:21FEE678
2. http://infocorn.org.ua/news/urn:news:2984B375
3. Администрация форума считает, что третья ссылка ведет на конкурирующий ресурс, приведу от туда цитату

«Страх жителям будущих ОСМД вселяют намеки властей позаимствовать российский опыт управления (см. фильм "ЖКХ-потрошитель. История всероссийского обмана")
Естественно, что вместе с объективной необходимостью реформ у власть держащих есть и своя выгода в многоквартирных домах, которая красной нитью проходит через скандальный проект Жилищного кодекса – заполнить освободившийся от коммунальных ЖЭКов рынок управления жильем. Некоторые псевдореформаторы стремятся заполнить его не путем сотрудничества и конкуренции, а в приказно-принудительном порядке, сверху. Проект кодекса, прошедшего первое чтение, предусматривает фактическое ограничение прав ОСМД по управлению своими домами и, по сути, передает эту функцию монопольным управляющим компаниям. В случае воплощения дома попадают «из огня – да в полымя», только более горячее – если ЖЭК не очень настойчиво требует дань за свое существование, то компания выбьет деньги из жильцов по полной программе, при этом применяя норму нового Налогового кодекса об ответственности членов ОСМД за его обязательства.
»

Фильм "ЖКХ-потрошитель. История всероссийского обмана" рекомндую найти и посмотреть, например здесь http://www.ex.ua/view/3801706

Цитувати

George_34

George_34

13.11.2011 11:16:31

ЗлобныйФеликс: Рад, форум всколыхнулся и начал обсуждать дела насущные.
Здравствуйте соседи,...

Смешной и меркантильный вы человек))25 тыс.)) таких как вы много, но кто вас выберет, если вы до сих пор только на словах красавчик)) а на счет тех ребят, которые на все забили, то вы очень ошибаетесь, потому что я один из тех, кто ездил постоянно в ЖУ и писали везде письма, и остальные ребята тоже здесь, и никуда никогда не пропадали, и по поводу арки борются все те же люди плюс теперь подключился Костя, у которого есть время и главное желание заниматься борьбой с нарушителями благоустройства. Да, у него есть свои недостатки, он иногда ошибается, но мы его тоже учим жизни)) и он прислушивается, все-таки действительно молодой, но зато инициативный, и сейчас всегда с нами, "первичной инициативной группой", советуется и обо всем сообщает, обо всех письмах, ответах, о том кому и куда отправил письмо, которое мы сообща составляем, а у него есть время их продублировать в разные инстанции, а также информировать всех жильцов дома посредством объявлений и через консьержей. Я, к примеру, в доме еще не живу, но бываю регулярно, и приезжаю по первому зову, и по поводу арки тоже лично вопросом занимался. А вот вы - неконструктивный элемент. Вместо того чтобы предложить реальную кандидатуру, а не только все херить, вы предложили себя на 25 тыс.)), и это все на что вы способны? чем вы еще можете нам помочь в создании ОСББ? как говорится: "А баба Яга против!"))))

Цитувати

George_34

George_34

13.11.2011 11:31:32

Просто нужно правильно прописать в Уставе все рычаги управления, контроля и переизбрания председателя, если что.. и все) лучше читайте все Устав и предлагайте изменения. А то, как видите, фактически заниматься нашим домом и созданием ОСББ больше некому.. Если прямо сейчас отклонить кандидатуру Кости, то что дальше, он опять замолчит, пропадет, как вы говорите, на все забьет, и...? кто и что будет делать дальше? не вижу желающих? каждый только пишет: а может вы? а может вы? а где гарантия, что, например, я понравлюсь всем, ну или большинству?)) вот скажите, вы, Феликс, ни с кем из нас лично не знакомы, а уже можете сказать кого из инициативной группы вы бы поддержали на должность председателя? вы же не знаете нас никого.

Цитувати

George_34

George_34

13.11.2011 11:41:25

Вот давайте придите на собрание, все там обсудим, и выдвинем кандидатов. Например, вы расскажете нам о себе и то, что согласны быть председателем за 25 тыс. в мес., я расскажу о себе и то, что согласен, например, на 15 тыс.)), кто-то - на 10 тыс., а Костя - на 3 тыс., по крайней мере он так нам сказал, а мы все вместе решим кто и на какую зарплату нам больше подходит. Более того, я абсолютно согласен, что не всегда то что дешевле является более экономически выгодным в конечном результате)) но при любом раскладе человека нужно узнать чтобы за него проголосовать...

Цитувати

George_34

George_34

13.11.2011 11:58:26

Я думаю, что в сегодняшних экономических условиях работа председателем ОСББ, даже на 3 тыс., есть очень конкурентная, во-первых, свободный рабочий график, ненормированный рабочий день, не обязательно сидеть на рабочем месте с 8.00 до 17.00 или с 10.00 до 19.00, у каждого будет тел. председателя, но не для того чтобы сказать, что лампочка перегорела, для этого есть инженер-энергетик (электро- и теплоэнергетик, он же сантехник) и т. п., а для более глобальных вопросов, в т. ч. пожаловаться на недобросовестных сотрудников ОСББ, консьержа, бухгалтера-паспортиста, инженера, дворника-уборщицу, нерадивых соседей, нарушающих правила внутреннего распорядка и поведения и др., а во-вторых, ты всегда дома и можно заниматься еще чем-то параллельно, думаю не запрещено, лишь бы это не препятствовало исполнять прямые обязанности председателя ОСББ. Так что здесь есть свои плюсы и минусы (зарплата, бумажная волокита, нервотрепки с жильцами, обслуживающими организациями, органами управления ЖКХ, госадминистрациями, судами и др.).

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

13.11.2011 15:30:27

George_34: Вот давайте придите на собрание, все там обсудим, и выдвинем кандидатов. Например,...
Ваша позицию и деятельность, которые Вы освещаете и на форуме позволят проголосовать за Вас Председателя. Вы мне видитесь здравым, опытным и взрослым (в рассуждениях) человеком.
Выдвигайтесь George_34! За Вас проголосуют.
Это я пишу несмотря на наши с Вами жесткие перепалки!

Предлагаю кандидатуру George_34 на пост председателя! Обсудим?

Цитувати

George_34

George_34

13.11.2011 16:03:36

Спасибо, конечно, за доверие, но я не пойму, вы собираетесь прийти на собрание или нет? или вы - голова профессора Доуэля?

А вообще я думаю, что по правильному будет, если председатель перед тем как принять какое-либо решение на протяжении года между обязательными собраниями должен посоветоваться с жителями хотя бы посредством общения на форуме в интернете, а с инициативной группой непосредственно вживую.

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 244
Архів