George_34
16.11.2011 00:17:53
Даже те, что не голосуют платят налоги;) - а у них что, есть выбор их не платить??? или платить налоги немного меньшие??? они же все равно голосовать не ходили... а вот там еще, пока, выбор есть... по крайней мере на последних выборах можно было еще не допустить той ошибки, от которой сейчас все захлебываются... хлебают и хлебают, хлебают и хлебают...
akstanya
16.11.2011 06:51:32
Константин, я извиняюсь за настойчивость но все же хочу разобраться кто же хочет стать председателем в нашем доме.
Есть вот эта биография http://cvetaeva.org.ua/?page_id=131 изучить которую предлагается всем жителям дома. На это форуме у меня сложилось впечатление что этот человек – Вы, хотя я, конечно, могу ошибаться. На мой вопрос вы это или нет Вы не ответили. Та биография говорит о человеке абсолютно без опыта работы который сейчас учится. Вы говорите что у вас три годя опыта работы и Вы работаете в адвокатской конторе. При этом еще в других сообщениях фигурирует какое-то НИИ.
В связи со всем эти мне сейчас непонятно кто же наш кандидат в председатели, есть ли у его опыт работы, работает ли он сейчас (если да – то сколько времени у него будет на собственно работу председателя).
Заранее спасибо за ответ.
DaK
16.11.2011 07:29:09
Константин Вы говорите, что имеете опыт работы юристом почти 3 года? но институт закончили в 2011 году., тогда возникает вопрос, вы работали и учились одновременно? Если так, то Вы должны были учиться на заочной форме обучения, но заочная форма обучения, насколько я знаю - 6 лет для полного высшего образования, а Вам только 22, что тоже как то не вяжется, если на стационаре, то возникает вопрос - чему Вы отдавали больше предпочтение работе или учебе? Я не хочу Вас обидеть, но все мы прекрасно знаем, чем закончилась одна история под названием «Я и моя молодая команда…. », и не хотелось бы что б это произошло с нашим домом.
мук
16.11.2011 07:45:46
1. Думаю, Константин все же пояснит путаницу в биографиях, в продажах и владении квартиры
2. При встрече с Константином я говорил, что к нему отношусь как к председателю очень осторожно. Константин проделал огромную работу по созданию ОСББ, но председателем должен стать человек, к которому нет вопросов. Как правильно писали выше, председателя мы нанимаем на работу по управлению и распоряжению нашим имуществом. Если на собеседовании при приеме на работу возникли бы вопросы о доверии к кандидату довольно сложно его взять на работу.
3. Форумные препирательства показывают, что необходимо продумать механизм назначения/снятия председателя, прописать в уставе, что председателем может быть только член ОСББ, собственник квартиры и проживающий в нашем доме.
4. Необходимо продумать механизм запрещения заочных голосований и утверждения такого проекта устава, который устроит большинство, а как известно согласие есть продукт непротивления сторон.
5. Предлагаю энергию направить в проработку устава.
6. Выступаю за то, что собрание провести в субботу, в пятницу никак не могу.
George_34
16.11.2011 08:16:35
Я тут смотрю, много людей появляется, которые зарегистрировались день-два назад, именно когда тут началась жара, и делают очень даже однозначные заявления... меня просто интересует, это действительно новые люди присоединяются, или это один и тот же человек начал заходить под разными никами... ответьте, вы знаете к тому я обращаюсь, к тем кто здесь впервые, день-два.. и почему раньше не регистрировались? могу написать ники)
akstanya
16.11.2011 08:31:05
George_34: я тут в в связи с тем что мне вручили приглашение на собрание посвященное уходу от ЖЕКа в ОСМД. И есть очень активная реклама ОСМД в доме где это выглядит так что недостатков у ОСМД нет вообще. Я не верю в мире есть вещи без недостатков и считаю что кардинальные решения должны быть обдуманными и очень хорошо, и спешить тут не надо. Как минимум хочется узнать что-то о том человеке за кого мне предлагается безальтернативно голосовать и о том что меня в действительности ждет если ОСМД таки будет.
ЗлобныйФеликс
16.11.2011 08:34:46
Новые ники, отпишитесь. George_34 намекает что ВЫ - это ЗлобныйФеликс.
George_34
16.11.2011 11:22:25
akstanya: George_34: я тут в в связи с тем что мне вручили приглашение на собрание посвященное...
Спасибо, что ответили, все предельно ясно, но, вообще-то, я имел в виду абсолютно не вас)))
Феликсу: вы ошиблись в своих предположениях)) я достаточно хороший психолог тоже)) хотя... в этой жизни все может быть)))
George_34
16.11.2011 11:35:56
ЗлобныйФеликс: Новые ники, отпишитесь. George_34 намекает что ВЫ - это ЗлобныйФеликс.
и вообще, я никогда ни на что не намекаю, а говорю прямо в лоб..))
yana
16.11.2011 12:28:17
George_34:
Спасибо, что ответили, все предельно ясно, но, вообще-то, я имел в виду абсолютно...
Ну, учитывая, что и мое имя на этом форуме - относительно новое.... Я - это я :-) Но смогу очно это только доказать. Не ранее субботы :-)
В субботу, вторая половина дня - где встречаемся?