Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

16.11.2011 15:30:05

George_34: он говорит, что много людей просто отказались расписываться за приглашения на собрания,...

Просто надо было консьержкам дать нормальную заготовку, что говорить людям, но думаю трудно было предположить, что народ боится даже росписи про уведомление. Но если собрание проводить как наметил Костя, то уже поздно и надо просто собрать деньги.

Цитувати

мук

мук

16.11.2011 16:18:34

Вашему вниманию предлагается Сравнительная таблица замечаний и предложений к проекту устава ОСББ «им. Марины Цветаевой»
Желающие могут внести свои замечания и предложения, а затем выработаем такой проект Устава, который устроит всех.
http://upload.net.ua/download.php?file=USTAV_doc31

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

16.11.2011 16:50:20

Forcer:
Скажу по секрету - регистрация домена в зоне орг. уа бесплатная. Думаю на этом...

Я прошу прощение, за не точную информацию (давно уже этим занимался) - вы правы орг. юа бесплатен я 50 грн. плачу за мой сайт как юриста (домен киев. юа). Простите, перепутал.

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

16.11.2011 17:03:20

George_34:
нет, логика людей, которые не ходят на выборы, раз в пять лет, мне не понятна......

Я должен сделать одну ремарку: если человек не является членом ОСББ но он совладелец в доме - он может в любой момент по письменному заявлению вступить в ОСББ, это его право. Лишится членства ОСББ можно таким же путем или вследствие продажи помещения. Человек который систематически нарушает внутренние правила ОСББ решением общего собрания в качестве санкции может быть лишен членства.

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

16.11.2011 17:08:07

akstanya: Константин, я извиняюсь за настойчивость но все же хочу разобраться кто же хочет...

Я как и многие студенты в наше время - совмещаю учебу и работу.
В аспирантуре у меня 2 явочных дня в неделю. А вести 2-3 дела в суде - не так уж и сложно совмещать с учебой очень просто. Видите хватает еще время заниматься домовыми делами. )))

Цитувати

George_34

George_34

16.11.2011 17:15:59

КостяДиакон:
Я должен сделать одну ремарку: если человек не является членом ОСББ но он совладелец...

Это если ОСББ уже будет создано)) зачем это писать?)) ах если можно будет, то вы сначала сами зоздайте, а я потом подумаю, напишу заявление и войду... нетушки, потом будем привселюдно рассматривать каждое заявление и спрашивать почему не были вместе со всеми на установчих зборах!)) письменное объяснение!))

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

16.11.2011 17:19:08

DaK: Константин Вы говорите, что имеете опыт работы юристом почти 3 года? но институт...

2,5 года я учился на очном отделение потом перешел на заочное. Перешел с 3го курса очной формы на 4 заочной. Вот тогда я и начал работать.
Простите, я не могу себя оценивать это было бы не правильно. Юр. сопровождение дел ОСББ мог бы сделать даже и студент юр. фака, ничего космического и суперсложного.

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

16.11.2011 17:29:25

George_34:
Это если ОСББ уже будет создано)) зачем это писать?)) ах если можно будет, то...

Это твоя позиция Георг. Я не согласен. Ты самый большой борец за демократию в нашем доме, а такое говоришь. Человек хозяин квартиры - и у него должно быть правого голоса.

Цитувати

George_34

George_34

16.11.2011 17:34:17

)) я, вообще-то, в шутку... я же не говорю, что не сможет потом вступить, но... как еще можно заинтересовать людей прийти на учредительное собрание??? сам же говоришь, что не хотят даже приглашение взять...

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

16.11.2011 17:36:06

С командой 44 квартиры согласен - хорошо если председателем был бы более опытный, чем я, но это должен быть и человек который, что-то делает для дома - а не просто пришел и сказал: "Я хочу быть председателем - потому как я опытный".
Саш предлагай кандидата, я же не настаиваю на себе как на самом лучшем варианте. Пока имеем то, что имеем.
Ну а на счет продажи квартиры - какая разница, что было когда-то. Главное, что сейчас она не продается.

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 244
Архів