Esmeralda27
17.11.2011 21:22:32
George_34:
металлопластиковая перегородка 6500 грн. по смете, которая на дверях висит,...
Сразу возникло пару вопросов.
1) Деньги у консьержей в будке? Теоретически, там должно уже пару тысяч насобираться (хотя, может я оптимистка?), как-то стремно, что их там держат. Или нет?
2) Почему их могут отдать работникам ЖЭКа? Перегородка - инициатива ЖЭКа, или жильцов дома (инициативной группы)? Если закомандовал ЖЭК, то почему с жильцов деньги требуют? Если жильцы, то при чем вообще тут ЖЭК?
3) Те, кто не сдал до сих пор, скорее всего и не собираются сдавать. Нужен какой-нибудь катализатор. Хотя бы и обявление возле лифта, что мол так и так, было нападение, а если бы это чудовище в дом ворвалось и первую попавшуюся дверь бы принялось выбивать? Возможно, люди задумаются.
Или подетальнее узнать у консьержей причину почему не хотят сдавать. Не думаю, что основная причина в нехватке денег. Скорее просто каждый думает - а мне и так нормально, чего я буду тратиться-то?
Пока гром не ударит, как говорится...
George_34
17.11.2011 21:27:11
Отвечу сразу и быстро - ДЕНЕГ в будке нет!))))
George_34
17.11.2011 21:32:37
консьержка держит их дома)) и это инициатива ЖЭКа, я уже об этой двери давно сто раз писал и возмущался... никого не спросили, ни с кем не советовались и на тебе... они так решили... еще и за наши деньги... (какому-то своему подрядчику работу нашли) я сразу был против пластиковой двери и денег принципиально не сдавал, и таких как я много, я со многими разговаривал, но теперь нужно срочно этот вопрос решить. Прошу всех просканировать этот вопрос всеми возможными каналами и пишите здесь, если что узнаете, кто может сделать перегородку и за сколько. Если будет больше одного варианта, то проведем маленький тендер.
zorro3
18.11.2011 06:28:43
Привет всем. Очень интересные дебаты тут у вас. Хочу сказать что я вычислил Феликса. Феликс ха ха ха вы бы его видели.
сек1-эт13-кв44
18.11.2011 09:35:04
Forcer, простите, пропустила когда Вы представлялись.
Представьтесь, пожалуйста, еще раз.
Аналогичная просьба ко всем, кто только появился.
Думаю феликса-анонима нам достаточно.
Света.
КостяДиакон
18.11.2011 10:00:07
zorro3: Привет всем. Очень интересные дебаты тут у вас. Хочу сказать что я вычислил Феликса....
Да, в жизни как совсем не такой, как на форуме))))
КостяДиакон
18.11.2011 10:07:09
Перегородку нужно делать нормальную, металопластик - это глупости, и зря выкинутые деньги.
Я предлагаю снять дверь, которая идет на лестничную клетку и ее поставить - это же нормальная бронированная дверь. Всего работа с материалами будет стоить в таком случае 5 000 грн. (я интересовался). А у нашего консьержа уже 6 000 точно есть.
Вопрос упирается в другое - разрешение - это должен делать ЖЕК, пусть он берет на себя ответственность перед пожарниками и всеми прочими. Нужно сказать мастеру, что мы хотим вот такую перегородку, но чтоб возвел ее ЖЕК.
George_34
18.11.2011 10:17:31
Нормально.... Я только что обнаружил, что на форуме исчезли некоторые мои вчерашние сообщения... и не только, нет ни сообщений Феликса, ни Форсера, ни Ахиллеса, ни Кости... что бы это значило?
George_34
18.11.2011 10:23:00
Если снимать, то только не ту, что идет на лестницу... знаешь какие сквозняки будут?)) такая тяга, как у дымохода, дверь входную вырвет))))) можно, разве что, ту, которая между грузовым и пассажирскими лифтами, она все-равно всегда открыта.. а там сделать просто арку
КостяДиакон
18.11.2011 10:35:14
Георгу:
Ну или так. Я к тому, что зачем покупать новую, если есть нормальная уже.