Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

George_34

George_34

16.11.2011 21:10:48

так и сделаем, первое и самое главное - Устав.

более того, предлагаю ограничить срок полномочий председателя... как Президента или депутата)) я уже об этом писал... чтобы были очередные и внеочередные выборы... количество сроков можно не ограничивать..

Цитувати

George_34

George_34

16.11.2011 21:19:25

Forcer:
Как правило, фразами "я хороший психолог" оперируют не психологи по образованию.
И...

у классиков ошибок не бывает... бывает авторский текст...)))

Цитувати

akstanya

akstanya

17.11.2011 06:56:05

Константин, большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос. Мне кажется было бы лучше если бы вы в той биографии которую все читают вы указали свой опыт работы и тогда не было бы лишних вопросов. Но это конечно ваш выбор как составлять свое резюме.

Цитувати

мук

мук

17.11.2011 07:19:11

Константин первый начал борьбу с застройщиком!!! И он приложил много усилий и нервов для приостановления застройки арки. Участвующие в борьбе с застройщиком знают, что именно он первый начал борьбу, остальные подключились. Он связывался со всеми возможными органами управления районом, городом.
Он активен и работоспособен! Есть недомолвки, которые настораживают. Но борьбу с застройщиком он вел и ведет настоящую, не многие решились бы связываться в нашей стране с милицией, и другими органами. За арку – респект и уважуха :-)

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

17.11.2011 12:32:34

мук: Во-первых, я не помню, как изъявлял желание быть председателем, скорее я говорил,...
Мук, прости если я не корректно выразился.
Ну так ты реши сам для себя надо оно тебе или нет, потому как первый год для правления ОСББ будет таким головняком, что мало не покажется, а до принятия дома на баланс год придется вкалывать, причем горько вкалывать за "спасибо".

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

17.11.2011 12:38:08

мук: Константин первый начал борьбу с застройщиком!!! И он приложил много усилий и нервов...

Спасибо, Мук, очень приятно, что ты это ценишь))) И слава Богу, что стройку остановили. Будем бороться дальше, в доме еще проблем хватает.

Цитувати

George_34

George_34

17.11.2011 13:56:26

Кстати, по поводу металлопластиковой перегородки, кому было все-равно какая она, то информирую, что на нашу консьержку вчера вечером было совершено нападение с применением физической силы, она не пускала одного алкаша, который прописан вообще на Оболони, не открывала дверь в подъезд, он начал заламывать ей руки, силой принуждать открыть, она закрылась у себя в будке и вызвала милицию, но тот с особой злобой начал выламывать дверь в ее будку и выбивать стекло... после второго звонка в милицию приехал наряд, злоумышленник задержан (но мог и не приехать, или приехать через час)... какой вывод?

Цитувати

George_34

George_34

17.11.2011 15:54:05

УРА!!! Только что появилась информация, что пришел ответ из ГАСК!!! Забудовнику внесено припис про ЗАБОРОНУ будiвельних робiт пов`язаних iз перекриттям АРКИ i про негайне приведення будинку у стан вiдповiдно до затвердженої проектної документацiї на момент прийняття об`єкту в експлуатацiю!!!

Не знаю, чего ждать дальше, но все-таки ПОЗДРАВЛЯЮ вас с такой приятной новостью!!!!! Это первое конкретное предписание от самого главного для нас государственного органа!!!

Цитувати

КостяДиакон

КостяДиакон

17.11.2011 16:02:09

Да есть же! Иди сюда!!! Ху-хуууу!!!

Цитувати

Forcer

Forcer

17.11.2011 19:39:45

КостяДиакон: Да есть же! Иди сюда!!! Ху-хуууу!!!

Те, що появився припис, це добре.
Шкода, що на приписi вiдсутнi печатки установи.

Щодо складання акту про правопорушення, то це 97 стаття КУАП, де iз забудовника стягнуть 5-10 неоподаткованих мiнiмуми (менше 200грн.)

Витяг:

Стаття 97. Самовiльне будiвництво будинкiв або споруд

Самовiльне будiвництво будинкiв або споруд, а так само самовiльна змiна архiтектурного вигляду будинкiв або споруд пiд час експлуатацiї-
тягне за собою накладення штрафу на громадян вiд п`яти до десяти неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян, на посадових осiб - вiд дев`яти до вiсiмнадцяти неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян.

Пiсля того як складуть акт, повинен ще бути суд, а пiсля нього ще виконавча служба. Якщо про термiни говорити, то Давидок може не чухатись ще дуже довго:(

Для завершення справи юридичним способом потрiбно проконтролювати щоб справа дiйшла до суду. В суд згiдно цього повинна подати Iнспекцiя, пiсля складання акту (процес аналогiчний як з адмiнправопорушеннями в ДАI).

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 244
Архів