Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

КСЕННА

КСЕННА

09.12.2011 23:12:58

читайте норми закона вiдповiдно...
Об`єднання вiдповiдає за своїми зобов`язаннями """"""коштами i майном об`єднання,""""" вiд свого iменi набуває майновi i немайновi права та обов`язки, виступає позивачем та вiдповiдачем у судi.
Майно об`єднання утворюється з: В ТОМУ ЧИСЛI I З
майна, переданого йому членами об`єднання у власнiсть; (МАЄТЬСЯ НА УВАЗI ПАЙОВА УЧАСТЬ, ТОБТО СВОЄ МАЙНО)..

ТАкОЖ з приводу попереднього дiалогу... хто не зрозумiв, то це iнформацiю надає Голова Союзу Власнiкiв житла, який вiдстоює iнтереси власникiв.. який являється членов робочої групи в складi рiзних Мiнiстерсв з приводу протирiчч податкового кодексу та закону про ОСББ, що дiйсно власники вiдповiдають своїм майном та iнше.. А Ви чомусь цього нерозумiєте. А Янна взагалi вiдповiдає, начебто суддя """нi""". на всiх форумах це питання пiднiмається i його неможна замовчувати, бо дiйсно в парламентi 7-8 законопроектiв змiннн в основний закон. а чи будуть цi проекти пiсля виборiв чи нi зараз незрозумiло. Також про монополiю--планується узуппувати монопольне становище обслуговуючими органiзацiями в цьому секторi, щоб фiнансовi потоки шли в одне русло... АЛЕ це зараз не головне, менi зрозумiло одне, що якщо буде ОСББ, то в нас нема спецiалiстiв якi могли допомогти реально( маю на увазi, що потрiбнi люди. якi розумiються на бухгалтерiї -не перший рiк, як Оксана Тихонович, такi люди. якi працювали в житловому секторi, як та жiнка з Маяковського, та гарний налоговiк---бо все задумане марне... не буде двiрник за 2000 гр, займатися висадкой квiтiв, та йприбирати недуже, також й сантехнiк за 1000 гр -буде так сяк), а цi витрати ляжуть на вашi з нами плечi...

Цитувати

George_34

George_34

10.12.2011 12:11:31

Цiкаво, i хто це збирається своє власне майно (квартири) передавати у власнiсть об`єднання?)))

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

10.12.2011 16:05:31

КСЕННА, Вы написали много общих слов. А ответьте на вопрос, что Вас нравиться в частном ЖУ Левобережное? То, что нет света на этажах? То, что наплевать на сквозняки и обогрев улицы в придачу со счетами за отопление? Хамство и вранье мастерицы? Пособничество в незаконной застройке арки? Что-то другое?
Пожалуйста, напишите, что хорошего в частном ЖЕК, ЖУ Левобережное? Убедите меня, что ЖУ Левобережное лучше ОСББ.

Цитувати

КСЕННА

КСЕННА

10.12.2011 17:06:02

ЗлобныйФеликс! Вы знаете, лично мне никто негрубил, а даже наоборот, очень мило пообщались, по поводу уборки територии и др. мне сКазали, что весной будут делать заборчики, засаживать цветами и т. д. Что касаеться вывоза мусора-я невижу грязи, при том, что сбрасываеться мусор и 8 домомом и 5... ето мои наблюдения. что касаеться ценновой политики по территориии и теплу --- меня устраевает..(потому, что у меня есть с чем сравнивать..)на площадке и возле дома чисто..., также мы с соседями сами моем свой пролетт.. сантехника вызывали-был через 15 минут., что ненравиться -лифт в строительной пили на полу ( сдесь я считаю консьерж зная кто вывез мусор, должна обЪязать вымыть-так везде в домах где делают ремонт, хазяин должен контролировать чистоту..)Но для етого необязательно ОСББ-достаточно домового комитета.. если кто-то думает, что в ОСББ будут цены ниже -смешно.. плюс обеспечении их всем необходимым, плюс резервные фонды, вы наверное еще так нежили.. плавали знаем.. единственный плюс акамуляциия денег на счету -своих.. НО в случаи маштабной аварии етих денег недостаточно, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ДЛЯ СОСДАНИЯ ЕТО ПРОВЕДЕНИЕ СОБРАНИЙ ВСЕХ ДОМОВ ( ТОЕСТЬ 8, 3 И 5)У НАС НЕПОДЕЛЬНЫЙ ИМУЩЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС... КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НЕПУСКАТЬ 5 И 3 ДОМ если они выбрасывают муссор, кто за ето будет платить -мы.. детская площадка, завоз тоже песка- а на 8 доме и 5 небудет -БРЕД!!! нельзя так ВЫ НЕ хозяйственник... дальше КАФЕ.. есть решение только о прекращении работ по арке, но кафе то не исчезнет.. если арку разгородить -они там сделают туалет!!!- что лутше???мой отец по незаконому строительству судиться 5 лет... скажу чесно, даже если он выграет -то исполнительная служба врядли их выселит... смех и слезы.. поетому надо находить общий язык с "етим парнем"... ДА И вообще о какой чистоте сдесь говорить-если люди думают, что они купили квартиры-так теперь за низ должны убирать---в первою очередь ненадо гадить.. я в шоке в туалетах курят, с балконов окурки -бросают, кости от куриц и то бросают-что за ум у етих людей??? а вы говорите АРКА?А кто из Вас подошел на детской площадке к тем-кто там распивает пиво, бросает окурки?и вы хотите навести порядок... только 3 дома вместе могут ето сделать-потому, что будут отвечать за свою територию... плюс меньше затрат на офисные нужды и оплату наемникам... ВСЕГДА НАРОД НАЧИНАЕТ С ДОМОГО КОМИТЕТА, ЧТОБ ИМ ДОВЕРЯЛИ, А ТАК ИЗВИНИТЕ.. ОТ ДОБРА ДОБРА НЕИСЩУТ.

Цитувати

ЗлобныйФеликс

ЗлобныйФеликс

10.12.2011 18:30:41

Ну да, согласен, если срут соседи на коврик, бросают кости на площадку, то создавать ОСББ с засранцами никак нельзя. Пусть они гадят при ЖЕКе. Где логика?
Вы заплатили ЖЕКу и сами моете площадку. Ну что у богатых свои причуды. Вы готовы платить за просто так.
Совместно с домом 5 и 8 можно создать ассоциацию ОСББ, нужно с чего-то начинать. Правильно ! Пусть они создают! А вы посмотрите! И будете ходить в их песок, будете выбрасывать мусор в их контейнер. А еще пусть из тех домов создают общемикрорайонный комитет, который будет делать всем замечания и гонять подростков, пусть делает кто-то, а не вы.
Конечно, за арку бороться глупо, так делают дураки, умные молчат в трубочку. Молчащим все равно, что у них украли их арку, их пожарный проезд, их общий коридор, их подвал. Завтра вам перекроют проход в квартиру, но вы молча будете лазить в свою квартиру по приставной лестнице через окно, будете молча терпеть. Таким и делают туалеты под дверью, а они все ждут с кем-то договариваться.
Те кто занимался аркой – дураки, стараются для таких, все равно не поймете и спасибо не скажите.
И, пожалуйста, пишите - люди должны знать правду.

Цитувати

сек1-эт13-кв44

сек1-эт13-кв44

10.12.2011 20:30:31

КСЕННА, поймите нас правильно, мы ни в коем случае не навязываемся, насильно мил не будешь. Если нас не будут поддерживать наши же соседи, мы тихо умываем руки, рвать на себе рубашку и доказывать, что мы хорошие и добрые мы не будем. ЖЕК так ЖЕК. Но только если бы мы раньше смогли организовать ОСББ, застройки арки бы просто не было. Это именно с тихого согласия ЖЕКа застроили арку. Что будет следующим с тихого согласия ЖЕКа? Возможно во дворе сделают сквозной проезд автомобилей мимо детских площадок. Возможно сдадут в аренду наши помещения. В любом случае нас ни о чем не спросят. Удивительно, государство под нажимом евросоюза, дает нам возможность самим управлять СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ, а мы ни как не можем согласиться на это.
Сейчас мы планируем провести второе собрание, но если и во второй раз у нас ничего не получится, то есть Вы нас не поддержите, мы просто самораспустимся :).

Цитувати

КСЕННА

КСЕННА

10.12.2011 20:30:53

ЗлобныйФеликс !Логика в том, что они будут так вести себя, что с Жеком, что с ОСББ.. Или вi думаете, что уборщица за 2000 тис гр сдесь как-то по другому будет убирать на етажах? Смешно. а моем мы для того, чтоб было еще чище, а не за каго-то делаем уборку, у нас чисто, но хотим лутше.. И лампочки у нас на етаж есть.. а что касаеться богатых, то думают, что купили квартиру так за них теперь все будут убирать... и пыль строительную в лифте????..
Вы внимательней читайте предыдущее, поскольку я говорила о том, что если создавать то все вместе и 3 и 5 и 8 дом!!! а не поодиночке.. вместе собрание организовывать-потому, что выгоднее нанимать наемников-(тоесть будет выше зарплата поетому ефективность качества лутше)..
А вы что предлагаете создать ОСББ и платить за 8 и 5 дом--в етом економия ОСББ???
ЧТО касаеться арки мне всетаки непонятно чего вы в нее так вцерились, есть проблемы в доме посерйозней-например вышки!!! но сдесь без первокласного юриста и поднятия общественности врядли. что -то выйдет!!!по всей вероятности Вы не хозяйственник... Почему 5 дом совмесно небориться за арку???их все устраивает???
а по поводу обвинений будете молча терпеть -нет ето не комне, я уже в принципе прикратила шумовые работы по выходным. ну и дальше посмотрим. что будем делать. НО тарифы и качество обслуживания на сегод день меня устраивают!!! и моих соседей тоже..
Я ведь в приципе не знала, что сдесь идут такие обсуждения... а сосед говорит, ---зайди посмотри---"Там есть только одно мнение---другие там невоспринимаються" (значит есть личный интерес,,,)по сути общения на форуме, так и есть---одни вы класные и обиженные в одном лице и уже хотите чтоб перед вами шляпы снимали( мол вон скоко мы добились).. а что будет когда вы к "власти прийдете"" страшно подумать-только выкачка денег и будет чтоб вам лампочки повесили да етаж ваш убрали..

Цитувати

КСЕННА

КСЕННА

10.12.2011 20:47:37

сек1-эт13-кв44: КСЕННА, поймите нас правильно, мы ни в коем случае не навязываемся, насильно мил...

Вам конечно доверять можно, но только одной (но как Вы сами на свои хрупкие плечи такую махину... что я неправильно сказала.. ведь я права просчитайте по деньгам предварительный бюджет и скоко резервный фонд... у меня товарищ юрист УЖХ(не в етом районе)мы с ним толково поговорили и сглавным инженером... поетому для себя я лишний раз подчеркнула главное... вот скажите-скоко у нас живых помещений... что вы думаете в аренду сдавать...?Вы саме себе скажите Вы одна сможете--потому ччто в отвественные моменты некотрые умывают руки... А ВАМ людям в глаза смотреть---подумайте хорошо... Я вас неотговариваю, просто сама очень отвественный человек, но прежде чем я неузнала все бы и непроконсультировалась по всем буквам... врядли...(да по поводу Вас ето не только я так думаю, много соседей, просто говорят. что вы все таки не бухгалтер и не управленец в сфере ужх) а ето специфический бизнесс. сдесь нетолько убрать и зарплату насчитать, а и с уметь с каждым жильцом найти общий язык, при етом надо дружить с участкововым... А вообще пришлушайтесь ко мне и папрельно ведите переговоры с 5 и 8 домом(потому что очень тяжело будет хоз. деятельность вести(даже если будет мусор валяться найдуться такие, что быстро обратно в Жек перематнуться - а кто отвечает -Председатель... лутше я сейчас с Вами пообщаюсь, чем потом..

Цитувати

КСЕННА

КСЕННА

10.12.2011 20:52:27

И еще неоскорбляйте людей.. у каждого свое мнение и как бы вам ето ненравилось-прийдется ето принимать...

Цитувати

George_34

George_34

10.12.2011 22:15:36

Полный бред...)) Ксенна, скажите пожалуйста, сколько вам лет? И кто вы по образованию, что у вас такие убеждения и глубокие познания в сфере ЖКХ? И все-же, если вы утверждаете, что в совершенстве владеете тремя языками, то можно хоть не в каждом слове делать ошибки, а хоть через слово, читать невозможно, приходится догадываться...

Цитувати
<< 183 184 185 186 187 ... 244
Архів