Наташа1
25.08.2010 20:06:05
Привіт! Були сьогодні на квартирі біля 12 ранку. Уже люди отримують ключі. Лише за сьогоднішній ранок у 2-гій секції отримало 4-ро людей. Так що процес іде. Ми також наприкінці цього тижня або в понеділок підемо підписувати акт-прийому в Аркаду, далі в Жек підписувати договір і отримувати ключі. Хочеться щоб уже 50% мешканців підписали договори і нарешті здали будинок.
Yulla
26.08.2010 05:08:24
Приёмные дни в ЖЭКе: ВТ с 16 до 19, Ср с 10 до 13 на П. Запорожца,13
ПН с 16 до 18 по ул Цветаевой,13 (возле консьержа).
С собой иметь копию паспорта, кода и акта.
ddd200
26.08.2010 06:58:29
Привет. Вопрос ко всем кто из секции 1 и покупал квартиру через Аркаду. Подписывали ли ВЫ Заявленеие на Отказ о притензии к банку в случае каких то недоделок?
Yuri
26.08.2010 09:57:57
Я с 1-й секции. Вчера был в Аркаде, сказали, что недоделки Киевгорстрой устранит до конца 1-й половины сентября и уже во 2-й половине сентября они разошлют письма с просьбой прийти и забрать для подписания акт. Поэтому лично я подожду еще 2-3 недели для того, чтобы эти недоделки все-таки устранили за счет КГС, чем потом, подписав Отказ о претензии к банку, устранять их за свой счет.
д10-1секц-10эт
26.08.2010 19:44:02
Расскажите у кого какие недоделки в квартире в первой секции?
Esmeralda27
26.08.2010 22:05:47
Вчера и сегодня видела вечером свет на 16 этаже в секции 2, видно, что уже висят шторы. В 1-й секции горел свет в парадном. Значит, электричество и вода (люди ж уже живут) есть.
Правильно ли я поняла, что если подписать акт "согласия на недоделки" в Аркаде, то можно уже собрать документы и заключить договор с ЖЭКом, то есть получить ключи?
Кстати, у меня на балконе стекла не вставлены (2 этаж). Это считать недоделкой, или их специально пока не вставили, чтоб не били?
VikiV
27.08.2010 08:15:43
Из недоделок. У нас, в 1-й секции 2-ка, ванная комната сделана странно. Нет ни вентиляции, ни труб, ни сливов. Одним словом выглядит как кладовка. Соседи, у кого что в ванной? В остальном, нет заглушек на батареях. На балконе слив (железный подоконник со стороны улицы) не доделан до края (сантиметров 15 не хватило…). В комнате потолок обещали подшлифовать. В коридоре стяжка уже с большой трещиной :-(
ddd200
27.08.2010 08:16:52
У нас недоделки следующие : не подключена батарея на кухне (интересно как они отопление проверяли :) ), кривой потолок, испорченный подоконник и пр. и нет счетчиков. Кстати, может кто то знает по поводу счетчиков, может их будут выдавать в ЖЕКе?
VikiV
27.08.2010 08:35:56
Насколько я знаю, счётчики-это собственность Киевенерго. После заключения с ними договора, они поставят счётчики...
Nad
27.08.2010 10:32:44
Здравствуйте. Мы из 1 секции. У нас из недоделок тоже неподключенные батареи причем во всей квартире. (Когда мы в апреле были на квартире и фотографировали ее, батареи были подключены все). Тоесть это все просто разворовали.... Еще у нас вырвана проводка в комнатах, осталась проводка только на кухне. Потолки тоже обещали пошлифовать, так как выступы по 2-3см на потолке в кухне. Еще нет стекла в окне. И между ванной и коридором в стене пробита дыра, вывалены кирпичи. И перестенки из блоков просто просвечивают(наверное пожелели строители раствора), некоторые блоки даже вываливаються.... Когда это все увидили, то очень расстроились.