Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Серега74

Серега74

13.11.2010 09:08:24

Рама деревянная на угловой балкон, плита электрическая, умывальник - продам. serg_1974@list.ru

Цитувати

Викуська

Викуська

13.11.2010 18:25:09

Серега74: Да, сегодня пассажирский ездил действительно) Хорошо бы, чтоб на выходные не выключили...

Напишите свой телефон, помогу продать плиту, я свою продала, но люди звонят....

Цитувати

Викуська

Викуська

13.11.2010 18:29:21

Сегодня обклеили картоном пассажирский лифт, на него уже срашно смотреть, даже не представляю, что будет дальше... по подъезду ходя все кому не лень, и чужие и свои..

Цитувати

George_34

George_34

13.11.2010 19:16:21

Молодцы!)) мне было интересно кто это сделал.. и из какой квартиры? я уже думал, что никому абсолютно нет дела до общественного имущества... нужно следить, чтобы крупногабаритные грузы возили только в грузовом лифте, и делать замечания людям. я вообще не понимаю, люди такие деньги платили за квартиры, наверное ж не быдлота необразованная, а относятся к лифтам и к дому в целом как к конюшне... хотя в конюшнях ОАЭмиратов, я уверен, чище, чем у нас в подъезде...

Цитувати

George_34

George_34

13.11.2010 19:28:11

Скажите, может кто знает, а дверной доводчик на дверях возле лифта на первом этаже будут ставить? в других домах КГС стоят, и пружины на кажной деревянной двери. Думаю, конечно должно все быть, так как мне сказали, что рабочие еще до нового года будут устранять недоделки

Цитувати

Vilona115

Vilona115

14.11.2010 12:24:40

Продам ванну, унитаз, смесители. Недорого. Тел. 0501933307 Виктория

Цитувати

Цвет11сек1этаж15

Цвет11сек1этаж15

15.11.2010 10:46:04

К СВЕДЕНИЮ О ОСББ. В Українi розпочались вiйни за комунальний бiзнес
http://tsn.ua/video/video-novini/?page=3&media_id=390499&items=26266&type=0

Цитувати

Ivengo

Ivengo

15.11.2010 12:59:53

Действительно в дом посторонние ходят. В воскресенье приходили в квартиру - какой-то парень хотел пройти с нами в парадный. Хорошо, что консьержка догадалась спросить "А он с вами?". Когда стали выяснять кто он такой и что здесь делает - сказал, что у него квартира в нашем парадном. Когда спросили какой номер - сказал 122. На чем и попалился - нет такой квартиры в нашем парадном. Не пустили. Вот теперь и думай, что он хотел делать... Тырить проводку, стройматериалы, сходить в туалет или ширнуться. Будьте бдительны - не открывайте дверь порадного настежь, и не стесняйтесь спрашивать кто такой и куда идет.
Кстати лифты работали до 19:00... Лифты уже поцарапаны :( И еще консьержка собирает деньги на электронные ключи от парадного, если память не изменяет, 25 грн.

Цитувати

Esmeralda27

Esmeralda27

15.11.2010 14:39:14

Да, по поводу посторонних. Консьержи-то спрашивают, но, видимо, не всегда и не всех.
На втором этаже на прошлой неделе происходило что-то невообразимое около полуночи. Пьяные крики, ругань, драка - на утро обнаружила весь коридор в крови, а перед выходом из лифта даже чистого места не осталось, заляпали кровью и сам лифт.
Причем слышно было, что началось это безобразие возле парадного, а потом переместилось в дом. Я уже молчу о том, что никто из нас не мог уснуть. Где в это время был консьерж и почему дверь в дом была открыта - осталось загадкой. Потихоньку возникает мысль о нужности консьержей вообще...

Цитувати

George_34

George_34

15.11.2010 23:10:28

дверь в подъезд должна быть железная, а не мет-пластиковой с обычными стеклами, тем более в таком районе... не в Европе живем, друзья... и люди соответствующие... нужно делать одну общую мелалическую дверь (или в виде решетки) в ровень с будкой консьержа, которая будет открыватся либо ключом электронным, либо, если чужие, лично консьержем, пока переговорные устройства в каждую квартиру не проведут. А то ужасы такие тут рассказываете, жуть... ну и райончик... от консьержев тоже наслушался, что в соседнем доме какие-то урки ночью, когда консьержка не захотела дверь в подъезд открыть, выломали дверь в дежурку и бабушке лицо разбили, просто хана какая-то... тогда еще человек 10 ментов приезжало, по всем этажам ночью бегали, ловили, даже лифты отключали... а вдруг вот такой кому-то в дверь позвонит, а там и откроют здуру...

Цитувати
<< 85 86 87 88 89 ... 244
Архів