Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

Nad

Nad

12.12.2010 19:35:30

Мы бегали в вагончик по работе с инвесторами. Вместе обходили почти все этажи над нами и выясняли откуда течет. Потом эта женщина по работе с инвесторами вызывала сантехника и он что-то там делал. А на выходных, когда ее не было так и текло....

Цитувати

Наташа1

Наташа1

13.12.2010 12:27:27

Хтось продає ванну металеву?

Цитувати

Серега74

Серега74

13.12.2010 20:20:33

Ванную и умывальник.

Цитувати

Yuri

Yuri

14.12.2010 10:51:32

А умывальник сколько стоит?

Цитувати

Vilona115

Vilona115

14.12.2010 14:57:18

Продам ванну, умывальник с большого санузла и маленький умывальник с туалета.
Недорого продам стеклопакеты и дверь металопластиковую от застройщика
Отдам рамы деревянные с углового балкона.
050 1933307 Виктория.

Цитувати

Ivengo

Ivengo

15.12.2010 09:44:52

Добрый день, соседи из 1-й секции.
Вам давала консьержка квитанцию со счетом на уплату жилищно-комунальных услуг "Услуги за содержание домов и придомовых территорий"?
Что-то непонятно за что платить, документы на собственность ведь еще не оформлены... Кто-нибудь выяснял этот вопрос?

Цитувати

коржик

коржик

16.12.2010 17:24:37

добрый вечер 2 секция. кто что слышал о магнитных ключах(когда будут давать)и сколько будем платить консьержам и вобще кто у нас должен убирать парадное, етажи, лестницы
.

Цитувати

Yuri

Yuri

21.12.2010 13:48:31

Вчера в вагончике по работе с инвесторами насчитал 46 квартир по 1-й секции, хозяева которых уже забрали ключи - т. е. уже больше половины жильцов заключили договора с ЖЭКом. Я думаю, что такая же картина и в остальных секциях. Значит уже можна создавать ОСББ? Отсюда будут и ответы на вопросы предыдущего форумчанина "коржик" - кто будет убирать, кто платить консъержам и т. д. Мне уже дали квитанцию с ЖЭКа на 87грн "обслуговування прибудинкової територiї" - это по каким тарифам? При этом прямо перед 1-й секцией уже неделю свалена куча строительного мусора, в лифтовом предбаннике постоянно грязно и "пахнет" туалетом, консъержи говорят, что будка, в которой они находятся, сделана некачественно, там очень холодно, ее нужно утеплять, иначе они будут уходить (вчера дело было), на входной двери нет доводчика и поэтому двери нужно тем же бабушкам постоянно на морозе бегать закрывать - кто будет все это делать, как не кооператив? Я помню по предыдущей переписке у нас уже и инициативная группа образовалась, только с председателем не определились. Если будут собирать подписи, 73кв - за ОСББ.

Цитувати

George_34

George_34

21.12.2010 20:07:58

Я конечно может не очень разбираюсь в юридических тонкостях, пока еще не интересовался подробно, но по-моему ОСББ - это "Об`єднання спiввласникiв багатоквартирного будинку", а мы таковыми пока не являемся, т. к. нет еще на руках свидетельств о праве собственности... если же можно организовать ОСББ и без него, то я не против) хотя меня стремает то, что много пофигистов купили квартиры в доме, и многие не захотят платить консьержам, вкладывать деньги в облагораживание дома и территории... а если они не будут платить квартплату вовремя, то кто будет за них отвечать? Тот же Киевводоканал, Киевэнерго и пр., в т. ч. обслуживание домофонов и лифтов будут выставлять счета на дом, а ОСББ должно будет выбивать своими силами из должников деньги, а если не сможет, то придется долг разбрасывать на всех, или отключат за долги ОСББ отопление, лифты, канализацию и т. п. Может конечно я не прав, потому что еще не вникал в правовые нюансы ОСББ, но пока у меня вот такие мысли...

Цитувати

Yuri

Yuri

22.12.2010 12:17:27

А сегодня отключили все лифты - и что делать?

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 244
Архів