Троещина-10, ул. Цветаевой, 3 (Киевгорстрой)

коржик

коржик

26.11.2010 16:40:25

вечер добрый насчет забора идея классная., но в первую очередь надо ключи и общую дверь. я вообще не понимаю для чего нужны те консьержи которые на данный момент существуют?дали жильцам ключи и посторонний не войдет, а вообще у конс. должна быть селекторная связь с каждой кв., а так зайти может любой-сказал наугад кв. и все(ведь документы не спрашивают). платная парковка напротив дома, насколько я понимаю это придомовая территория и парковки платной быть не должно(или я ошибаюсь?)

Цитувати

George_34

George_34

26.11.2010 17:16:03

Если речь идет о парковке вдоль дороги по М. Цветаевой, то навряд ли мы имеем право на часть проезжей часть, а вот что касается всего остального, то естественно это не может принадлежать Киевпарксервису. Думаю, что начиная от пешеходной дорожки, или даже включая дорожку, и до самого дома - это наша собственность. Думаю, что вдоль дороги все-же должна быть какая-то полоса отвода, там где деревья посажены, на чьем-то балансе же эта земля числится. Нужно видеть план застройки или поинтересоваться в КГС, но не в ЖЕКе, они за милую душу прихапают все, что вокруг дома и организуют везде свои плантые стоянки, как например по Урловской, 36 (раньше писал), так вот такого нельзя допустить ни в коем случае. Вся придомовая территория наша собственность. Нужно будет побыстрее ОСББ создавать, чтоб никто ничего не пригреб себе. А на счет никто не войдет если есть ключ и нет консьержа, то это не так. Кто-то выходит, а кто-то ждет под дверью, и вряд ли какая-то женщина спросит какого-то босяка куда он, или не пустит его. Стремно. Консьерж должен быть, и переговорные устройства в каждой квартире тоже должны быть, иначе зачем эта система вообще, с камерами и эл. ключами? для понта?

Цитувати

George_34

George_34

26.11.2010 17:28:16

Переговорное устройство должно стоять одно на общих дополнительных дверях, этого достаточно, а консьерж в роли наблюдателя за процессом, таможня)) ну там почтальона пустить, милицию (в форме с удостоверением), работников ЖЕКа (электрика, сантехника, дворника и т. п.). Решетка в самый раз, можно даже в одной фирме заказать на все три подъезда, или даже в том же КГС, у меня, кстати, дядя нач. цеха на ДСК-4, мог бы спросить, прикинуть, они такое делают. И камеру на будке консьержа направленную на вход. Да уж, было бы совсем не дурно...

Цитувати

коржик

коржик

26.11.2010 20:36:18

идеи классные. вот бы осуществить!кстати вроде пишут что должно быть собрание 29.11 в 20.00- никто ничего не слышал?

Цитувати

Nad

Nad

27.11.2010 13:23:06

Опять потоп!... по работе с инвесторами сегодня никого нет. Куда идти, кому звонить?
У нас квартира №32. Есть здесь на форуме соседи, которые над нами?

Цитувати

George_34

George_34

29.11.2010 10:48:31

коржик: идеи классные. вот бы осуществить!кстати вроде пишут что должно быть собрание 29.11...

А где это пишут о собрании сегодня? Возле подъезда никаких объявлений ни вчера ни позавчера не видел? Откуда слухи?

Цитувати

коржик

коржик

29.11.2010 18:46:29

вечер добрый!ложная информация о собрании-сори

Цитувати

Серега74

Серега74

30.11.2010 18:44:42

Заберите балконные рамы, кому нужно. 2-я секция, 20-й этаж, стоят в коридоре общем.

Цитувати

Esmeralda27

Esmeralda27

01.12.2010 10:15:49

Продам 3 мешка цемента (ПЦЦ IV/Б-400)по 25 кг (не понадобился). Покупали в Эпицентре месяц назад. Цена за весь цемент - 40 грн.
Также есть 1,5 листа гипсокартона, разрезанные на четыре части. Толщина - 9,5 мм. Цена за весь гипсокартон - 40 грн.
097 889-85-02, Алина.

Цитувати

Esmeralda27

Esmeralda27

04.12.2010 19:31:27

Цемент и гипсокартон уже продан.

Цитувати
<< 88 89 90 91 92 ... 244
Архів