Троещина-10, ул. Данкевича, 14 (Киевгорстрой)

mail2alex

mail2alex

21.10.2009 13:24:03

Не то, чтобы голые стены, но когда мы там были в прошлый раз, то реально сделанных этажей (общих), было вроде 2 штуки - в районе 8 этажа, там даже краска была, оттенок оранжевого вроде, в общем приятно было идти, а на остальных не очень то и готово.
А вот внутри квартир ситуация похуже была - там финальной смазки на стенах не было почти - на 1-2 этажах только.

Планирую на каком то из выходных забежать на стройку, посмотрю что там поменялось.

На счет рентгена, не :), я имел ввиду в общем оценить, на балконах там, вокруг дома, на первом этаже через стеклянные окна :).

Цитувати

loft

loft

21.10.2009 14:04:22

mail2alex: ну до 11.11. (О! Красивая дата получается:)) ещё 3 неедли... 3*7=21 день. Значит если будут красить по этажу в день то аккурат к дню-открытых-дверей и успеют:) А если ещё и ударников завезут на объект!... тады да!:)

Цитувати

Yacss

Yacss

21.10.2009 18:17:25

mail2alex: Не то, чтобы голые стены, но когда мы там были в прошлый раз, то реально сделанных...

Из внутреннего оборудования на доме ничего практически нет, а именно лифтового, насосного, отопительного и т. д. Причина этого непоступление денег застройщику ДСК-4. Радиаторы в квартиры проплачены и начинают завозиться на объект. Только вопрос в том, что нечем будет теплообогреватель в систему отопления подать. Лифтовое оборудование даже уже не то что было заложено изначально тоже отсутствует. Ну и так далее. Писем никаких до конца ноября ДСК-4 в Аркаду не направит. Реально, если в течении трех недель инвесторы дом № 2 будут активно теребить:Технадзор КГС - 2062288, технадзор Аркады - 2886231, ДСК 4 - 4305433, то может быть что весело-весело встретим Новый год. Удачи и успехов, но от себя - впечатление, что большая половина по переписке на форуме все же работники Холдинга.

Цитувати

ruslan_42

ruslan_42

21.10.2009 19:08:21

Sasha_S: Сегодня звонил в Аркаду мне немного рассказали про порядок действий приоформлении...

Спасибо за информацию! Теперь всё понятно, в какой последовательности оформлять документы. Главное, чтобы пункт 1 до 30.11. состоялся. А что касается оставшихся работ внутри дома - всё от количества рабочих зависит. Чисто теоретически, если бы загнать по бригаде из 6-8 человек на каждый этаж, думаю, и за неделю бы всё доделали. До 30.11. 6 недель ещё, так что поставить батареи, доштукатурить в квартирах и покрасить коридоры успеть вполне реально. А лифты и прочее оборудование будут делать параллельно - этим же другие люди занимаются.

Цитувати

loft

loft

22.10.2009 11:14:42

Yacss:
Из внутреннего оборудования на доме ничего практически нет, а именно лифтового,...

а можно ли нам "работникам холдинга":)) у вас поинтересоваться как это так получилось, что ничего из внутреннего оборудования в доме нету и - где деньги, Зин?:)
Я, правда, ко 2-му дому никакого отношения не имею, но думаю тем кто имеет очень интересно будет узнать ответ (ну и мну тоже из чистого любопытства. А то нам тут "тяжко работающим в ненависном холдинге" не говорят:)) )

Цитувати

OOP

OOP

22.10.2009 14:44:31

Привет "работникам Холдинга"!
Вчера было 15 минут свободного времени и удалось заехать на наш объёкт (в 12:00).
Двор и все к нему подъёзды асфальтировали. Газон, который месяц назад розровняли и засеяли травой, "героически" перерывали экскаватором (жалко, что ещё не закатали асфальтом) и что-то искали. У подъезда крутились пару охранников (в форме), но в дом я проник без проблем. За пару недель прогресс заметен:
- в вестебюле первого этажа все работы закончены, даже висят почтовые ящики;
- все квартиры закрыты и стоят замки;
- батареи удалось увилеть только на втором этаже, на остальных их пока нет;
- счётчиков нет, только пустые щитки;
- лампы освещения стоят на 3-4 нижних этажах (но без плафонов и лампочек);
- на нескольких этажах работали штукатуры и плиточники;
- в люльках 2-3 шт.(снаружи дома) заделывали щели между этажами;
- побелены и покрашены лестничные пролёты (поднимался только до 13 этажа);
- значительно меньше мусора на этажах, к тому же везде лежит плитка - поэтому общее впечатление очень неплохое.
Ещё несколько рабочих встречал на лестнице. Считаю, что за 3 недели закончить мало вероятно, а вот к концу ноября вполне реально. Правда я не видел наличие или отсутствие лифтов, насосов и вентиляционного оборудования (о котором пишали ранее) - возможно из за него будет задержка.
Кстати, вопрос по поводу отсутствия оплаты за оборудование для ДСК4, действительно вызывает недоумение - дом официально продан на 95% (КГС продает только одну 6-ю квартиру), а значит у Аркады и КГС деньги есть. Скорее всего "работнички Холдинга" что-то между собой мутят:(

Цитувати

Yacss

Yacss

23.10.2009 03:28:11

loft:
а можно ли нам "работникам холдинга":)) у вас поинтересоваться как это так получилось,...

Наверное надо как то жирным выделить телефоны, которые я указал выше. Перезвоните уважаемый и Вам ответят, где деньги или еще что-нибудь. Кстати может чего и по Вашему дому ответят.

Цитувати

loft

loft

23.10.2009 07:52:08

2Yacss: да выделите пжлст как то жирным - плохо видно.

Цитувати

Yacss

Yacss

23.10.2009 17:48:23

Для плохо читающих и слабо видящих:
Технадзор КГС - 2062288,
технадзор Аркады - 2886231,
ДСК 4 - 4305433

Цитувати

Sasha_S

Sasha_S

27.10.2009 14:15:20

Сегодня по-прозванивал по номеркам:

Технадзор КГС - 2062288,
Не очень уверенным голосом сказали, что сдача дома под заселение по плану - 30/11/2009р. сейчас рабоотает прийомная комисия идут оздоблювальние работы. Мы должны ждать звонка толи из КГС, толи из Аркады, получать в Акраде справку о 100%-й проплате и тулить в КГС на Суворова на 2-й этаж в кабинет 205 или 206 для получения смотрового ордера.....

технадзор Аркады - 2886231,
Инженер тех надзора по дому Коренецкий Виктор Михайлович.
Очень приятно и доступно все рассказывает, сказал что предварительно сейчас отставание на 1 месяц, тоесть окончание работ было официально 30/09/09 но сейчас они еще не закончены. Рассчёт идет на то, чтобы за эти 2 месяца с 30/09 по 30/11, когда работы уже должны быть завершены и спокойно должна работать государственная приёмная комисия, работы все-таки продолжаются с целью успеть до 30/11. Паралельно будет работать БТИ со своими замерами, тобы на помент подписания акта комисией замеры БТИ уже были. Готовность дома на уровне 93-95 %. из недоделок это : подоконники. откосы в квартирах. батереи, везде на кирпичных стенах будет штукатурка, везде будет ровненькая стяжка на полу, в общих коридорах - плитка, счетчики скорее всего будут выдаваться на руки при подписании акта приема - передачи, возможно даже будут установлены или выданы на руки розетки. в санузлах никакой стяжки не будет. Забыл, еще много всего спросить - про лифты, например (нада было вопросы выписать на листик.

ДСК 4 - 4305433
В ДБК-4, звонил Сущенко Алле Владимировне (она типа как ответсвенная за наш дом), сказала тоже самое, что и в технадзоре КГС, в ответ на мои аргументы относительно того что еще "работы непочатый край" сказала что очень стараются успеть во-время, и на это брошены все силы. По секрету сообщила, что под заселение возможна задержка недели на 2. (после 30.11.2009).

еще сегодня ходил в в Аркаду, там девочки, по большей степени насроены продавать квартиры, а не рассказывать, о том как что делать, тем не менее, мне сообщили, что когда будет письмо от КГС о введении дома в експлуатацию, тогда они позвонят, и можно будет начинать заниматься оформлением документов. И еще: доплата или компенсация за лишние либо недостающие квадратные метры будет производиться только если разница составляет более чем пол-метра.

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 70
Архів