Инвестор148
30.12.2009 15:08:20
Думаю, что можно расслабиться. В 15.10 Валентина, со слов двух вяло грузящих строймусор кадров, свалила вместе с ключами, оставив нам фламастерное сообщение о том, что завтра ключей не будет.
И второе объявление о том, что с инвесторами работа будет продолжена после 10.01.10. т. к. у строителей праздники. (это мне больше всего понравилось, как гвоздем по стеклу …:)
В ЖЭКе вообще нет никого кроме охраны и вроде даже не было.
Так шо с Новым Годом!
Инвестор148
30.12.2009 15:57:20
Nan22: Ну я конечно не согласна с ИНВЕСТОРОМ 148, на счет краж, много людей у нас которые...
В таких квартирах стоят Мотуры, Кисы, Эблои, Мультлоки на худой конец, а их дядя Вася сантехник молотком и дрелью не откроет, а отрывать дверь ради смесителя домушники не будут, разве что только по ошибке…
Кроме того, домушнику гораздо удобнее работать в доме, где никто не живет, ведь на входной двери дома стоит смешной замок, открываемый джампингом за несколько секунд. Кстати это традиционная ошибка жильцов – ставить общую дверь с дешевым замков, открыв которую можно спокойно возиться с тяжелыми замками квартиры зная, что тебя никто не увидит и не побеспокоит.
olga_pog
30.12.2009 21:53:17
С Новым годом, дорогие соседи!
Надеюсь, что события этогог года станут для нас уроком, и мы не будет надеяться на "дядю", а будем строить счастливое будущее сами.
Лика16 права, надо все брать в свои руки. И, как на меня, идея самим оплатить документацию по воде полная глупость (извините за резкость). Мы за нее уже заплатили когда платили за квартиру. Надо добиваться выполнения всех обязаностей от того же Киевгорстроя. (И кстати, как был сдан дом по Григоренко 20а - он же наш брат-близнец)
Счастья, здоровья и удачи в Новом году!!!
vik80
04.01.2010 19:43:35
ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!! Поздравляю всех с НГ2010!!!!!!! 3.01.2010 около 21-00 проезжал мимо дома и УВИДЕЛ свет в одной из квартир и по стояку, поэтому никто не выкл. свет в 16-45 или выкл, а потом через время вкл.
Лика16
04.01.2010 19:58:03
Соседи, с НОВЫМ ГОДОМ! Я давно уже писала, что свет не выключают, потому что мне кажется, что по-крайней мере в одной квартире уже живут. И еще - Вы заходили на сайт КМДА? Там уже успешно выставлены тарифы по нашему дому... (вопрос - он не принят ЖЕКом???)Они для меня не новость. Я так поняла, что многих они устраивают. Заходила на ветку дома по Урловской, они относятся к другому ЖЕКу, тарифы у них как минимум на 1 гривну ниже... Компасу вероятно не хватает на обеды... Чтобы не говорили и писали, что ОСББ после подписания договора с ЖЕКом поздно создавать, скажу - моя подруга живет на Вишняковской, тоже дом от КГС, так они создали свой ОСББ спустя 2 года после жизни с ЖЕКом. Все зависит от нас! Как говорится - дорогу осилит идущий. А нам пока нравится топтаться на месте, - мне никто(!!!) не написал в почту на мое предложение собраться предварительно согласовав время. Жаль что мы такие инфантильные.
Лика16
04.01.2010 20:05:34
и еще люди, что за дискриминация??? почему тарифы по нашему дому выше, чем по соседнему - Григоренко 20А??? Кто их определяет? и на основании чего? я опять призываю всех к ОСББ!!! Зайдите на сайт КМДА и сравните тарифы!
ерема
06.01.2010 16:35:08
31.12.09. в 20.20 горел свет на 16 этаже!!! с новым годом!
Алек110
06.01.2010 18:11:36
!!! УРА !!! УРА - Я ЗАЕХАЛ И ЖИВУ....!!!!
совет - дайте начальнику жека на предпразничные расходы стадо убитых енотов и....)))
Лика16
06.01.2010 18:34:17
и что? вам воду подключили по отдельной трубе???
не поняла я шутки про енотов... начальник ЖЭКа не решает заезжать или нет. Кто может жить без воды и при закрытом доме - это вообще не проблема. Я из-за ребенка не могу позволить себе "роскошь" жить при закрытых дверях дома, без воды - лЁгко... Так что шутка не удалась...
Обычныйгражданин
09.01.2010 12:55:57
Дас юмором туговато у девушек)))наверное это следствие нервных потрясений в связи со сдачей дома)) купить тех документацию это шЮтка.)) А на самом деле, смиритесь с ситуацией, ничего вы не сделаете. В любом случае раньше февраля вас никто не заселит) всем удачи и с праздниками