Позняки-2, дом 14 (Киевгорстрой)

ЖилецДома

ЖилецДома

09.01.2010 13:40:37

Уважаемые жильцы, давайте, если это мудачье нас не заселит в ближайшее время, то давайте выясним по чьей вине это все. Дадим предупредительное письмо о том что если до определенного числа нас не заселят то мы проведем пикет куда пригласим СМИ, на пикете подготовим плакаты именами виновный и демонстративно их сожгем, разобьем пару стекл. Создадим хоть какие-то проблемы чтоб они шевелились. А то у этого "советского быдла" которое привыкло сидеть в кабинетах и бумаги с одной папки в другую перекладывать, праздники закончаться только после 9 мая плавно перейдя в летний отпуск...

Цитувати

sveta114

sveta114

10.01.2010 15:00:24

Втрой день в двух квартирах горит свет позно вечером. Охраник сегодня сказал - люди заселились и живут. Єлектричество и отпление есть. Воды -нет.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

11.01.2010 08:08:02

Т. е. для того, что бы заехать в квартиру сейчас надо беседовать с начальником жека?

Цитувати

Инвестор113

Инвестор113

11.01.2010 09:17:55

Виноват в наших страданиях - КГС! Это они никак не могут тех. документацию на водопровод оформить, следовательно - жек не может заключить договор с Водоканалом. А битье стекол (даже одного) может быть расценено как хулиганство и тогда есть перспектива встретить старый новый год "в темнице сырой". И самое интересной что КГС даже не шевелится, были мы там (правда по другому поводу) и там как только говоришь адрес "Ахматова 24" все участливо качают головой. Но от этого "качания" простым людям не легче (. А вот сходить на прием к их начальству можно, но что это даст кроме "мы работает над решением этой задачи". Я не знаю кто как, но мне перспектива ходить пешком на 19 этаж как-то мягко-говоря не очень, а уж без воды жить - вообще не катит. Ремонт пока делаю, правда лифтеру за подъем грузов все время платить приходится, надеюсь пока закончу ремонт - дом откроют))

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

11.01.2010 11:58:45

Прокурору г. Киева
03150, вул. Предславинська, 45/9
тел. приймальні - 524-82-61
тел. відділу прийому громадян - 527-71-22

от ________________________
г. Киев, ул. ____________

ЗАЯВЛЕНИЕ

В конце декабря 2009 года я получил свидетельство о праве собственности на квартиру № ___ по ул. Ахматовой, 24 в г. Киеве.
Выдача свидетельства о праве собственности в соответствии с Приказом Минюста № 7/5 от 07.02.2002 означает, что дом, в котором находится квартира, введен в эксплуатацию и получил сертификат соответствия, что в свою очередь в соответствии со ст. 30-1 закона № 1699 от 20.04.00. означает, что поставщики воды, газа, тепла обязаны заключить договора на их поставку.
В тоже время мне, как собственнику квартиры, не разрешают заселиться в квартиру по причине того, что Киевводоканал считает, что документация на дом не соответствует законодательству.
Прошу провести проверку по данному факт и привлечь к ответственности лиц безосновательно препятствующих моему заселению в принадлежащий мне объект недвижимости, либо лиц, безосновательно выдавших сертификат соответствия на дом.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

11.01.2010 14:09:59

http://korrespondent.net/euro/1034447

Цитувати

ЖилецДома

ЖилецДома

11.01.2010 15:03:53

Тогда какие будут предложения???Прокуратура-это хорошо, конечно, но судя по ничтожности наших властей и по уровню безнаказанности всего абсолютно, мы очень долго будем ждать от прокуратуры принятия каких-то радикальных мер в нашу пользу. КИЕВГОРСТРОЙшики так же как и мы читают наш форум, мы сочувствуем себе и друг другу, что реально уже ЗАколЕБАЛО уже жить непонятно где и как, а они, наверное, смеются, поговария:"эх, бедолаги"... Поэтому надо что-то предпринимать, если хотим вообще когда-нибудь вселиться.

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

11.01.2010 15:54:20

Классический вариант: записаться на прием, получить вежливый отказ-съезд, написать заявление в прокуратуру т. к. я полагаю, что в воде в эксплуатацию дома без необходимых документов есть состав преступления (я его не отправлял) или/одновременно/по желанию забрать/получить ключи и вселиться.
Еще в качестве фашистского метода можно просить конкурентов Киевгорстроя (те кто продает сейчас построено жилье пригороде) профинансировать трансляцию антирекламного ролика-протеста негодующих инвесторок Киевгорстроя.

Цитувати

Инвестор113

Инвестор113

12.01.2010 08:25:03

... я полагаю, что в воде в эксплуатацию дома без необходимых документов есть состав преступления....
какого именно преступления? и что это за статья? Не думаю что это именно та мысля. Вы что в курсе дела какие нужны документы от застройщика на ввод дома в эксплуатацию?

Цитувати

Инвестор148

Инвестор148

12.01.2010 08:48:32

Стаття 367. Службова недбалість

1. Службова недбалість, тобто невиконання або неналежне виконання службовою особою своїх службових обов`язків через несумлінне ставлення до них, що заподіяло істотну шкоду охоронюваним законом правам, свободам та інтересам окремих громадян, або державним чи громадським інтересам, або інтересам окремих юридичних осіб, -
Статью вы видете.
В данном случае не имеет значение знание или даже наличие на момент ввода документов для ввода в эксплуатацию зданий и сооружений.
Есть факт - здание сдано в эксплуатацию.
Есть закон – если здание принято в эксплуатацию, то обязаны заключить договора на поставку воды, тепла и т. п.
И есть результат – Киевводоканал договор не заключает.
Вывод – либо Водоканал, либо Киевгорстрой халатно относятся или отнеслись ранее к своим служебным обязанностям и я из-за претерпеваю существенные неудобства и материальные убытки поэтому состав преступления есть либо у должностных лиц строителей, либо у водоканала, а если честно, то скорее всего у обоих.
А какой вариант предлагаете вы? Подождать еще чуть-чуть? Мне например уже настолько стыдно перед арендодателем, что для такой мелкой пакости как заява в прокуратуру я вполне созрел.

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 62
Архів