a1984
25.08.2010 11:52:13
У нас 3-ка, один балкон у нас идет застекленный.
volena5
25.08.2010 15:08:02
куплю деревянную раму с балкона 0976422365 лена
a1984
27.08.2010 04:43:16
Вчера была на стройке. В вагончике сказали, что практически все работы закончены, сантехнику пока так и не закупили. На вопрос заселения, нечего конкретного не сказали.
nikka
27.08.2010 06:58:42
А есть желающие заселяться сразу? Мы планируем заселение к весне. После того как доделаем оставленное строителями и закупим мебель.
nikka
27.08.2010 10:55:24
я к тому, как долго будут сверлить и долбить в соседних квартирах
Манана
27.08.2010 13:47:13
nikka: А есть желающие заселяться сразу? Мы планируем заселение к весне. После того как...
Есть. Мы хотим побыстрее жить отдельно от родителей. К тому же мне рожать в ноябре, хотелось бы в новую квартиру привезти малыша.
Стучать попеременно будут года 2.
Но радует что в нашем доме все квартиры с отделкой. И оч мало кто от нее отказывался. Т. е. может первое время будут люди жить с таким ремонтом.
Мы к примеру, последние деньги выложили на квартиру. Поэтому что-то новое будем переделывать года через 3 мин.
Мебель в комнату уже куплена, холодильник и стиралка - покупка одного дня.
Кухню самую простую поставим.
Балкон хотелось бы сразу поставить. Его уставят тоже 1 день
Мне бы лифты и воду и я заеду хоть на сл. неделе
nikka
27.08.2010 14:07:36
Ситуации очень похожи. Мы тоже хотим жить отдельно и как можно скорее. Только переезжать будет родитель. Ремонт тоже делать не собираемся, только ванную комнату облицуем плиткой т. к. выложились на покупку квартиры так же по полной. Купим мебель и быт. технику. Надеемся жить порознь уже в марте.
Magistr
28.08.2010 19:25:19
Манана:
Есть. Мы хотим побыстрее жить отдельно от родителей. К тому же мне рожать в...
С малышом переезжать в новостройку категорически не рекомендуется ибо в ближайшие полгода от момента заселения вам не удастся избежать "наслаждаться" постоянным грохотом перфораторов и иными непотребными звуками, издаваемыми инструментами граждан недовольных существующими планировками...
Манана
28.08.2010 19:51:50
Грохот будет года 2.
Малышу в первые полгода грохот вообще по барабану.
Лучше чтоб стучали перфоратором, чем по мозгам ;-)
К тому же мне идти домой к родителям 2 остановки, сильно будет шумно - днем буду уходить.
И все-таки есть надежда, что люди покупающее жилье эконом-класса на Троещине не так уж обеспечены и способны на перепланировки и ремонты)))). Иначе зачем покупать такое недорогое жилье на Троещине и сразу с отделкой?!
Цвет11сек1этаж15
29.08.2010 12:48:57
Всем привет! Рекомендую первый год пожить и проверить с какими бочинами нам сдадут квартиры, а уж после этого затевать ремонты (у меня строительный бизнес). А по нормальному лучше делать ремонты после двух лет, ведь дом должен выстояться и дать усадку. По поводу бочин. Ни знаю как у кого, а вот у меня часть внутренних стен(Цвет11сек1этаж15)соприкасаются с 10 домом и между ними есть воздушная подушка(прослойка). По хорошему – она должна сдерживать температурные перепады и сглаживать их, но ни кто по людски её не сделает и по этому в сан узлах и на кухне (где тепло и повышена влажность) в зимнее время будет по стенам течь, а со временем это приведёт к грибковым образованием. Так что это всё нужно проверить и сделать выводы (какой материал лучше использовать и насколько он будет эффективен для устранения недостатков и т. д. и т. п.), а уж после приступать к ремонтным работам. И это один из массы недостатков. Что б Вас немножко ободрить, это не только в этих домах в других вылазят ещё круче недостатки. В монолитно-каркасных те же истории есть. На Радунского, Лаврухина(не далеко от нас) сейчас взялись доделывать дома, мне поступали предложения о проведении внутренних работ и я всё это вижу из нутрии и изначально. Вы не поверите какие цены платят за штукатурные работы и какое качество этого всего. Короче это ещё так фигово нужно суметь сделать. Я видел эти бригады алкошей и бомжей. Нет есть там и нормальные, но их очень мало. Мои люди просто не способны так делать работу, рука после такого набивается на халтуру и всё не о каком качестве работ не может идти речь.