Прогресс
14.11.2012 13:43:50
ну такм скиньте смету сюда и посмотрим заодно
Цвет11сек1этаж15
14.11.2012 13:44:40
Прогресс:
Слушай дорогой:
Доводчик дверь 200 кг. цена 450 грн. Немецкий;
Стенку...
А дверь можно деревянную и за 500грн. поставить!!! В дверях только стеклопакет стоит 600грн.. а их 2. Плюс размер дверей и их качество с учётом на проходную способность и закалка в печи краски, что б не красится каждый год.
vlk
14.11.2012 13:46:30
Виктор30:
>ок, спс.
>Счёт за октябрь и дальнейшие при принципиально без подписаного договора >не плачу. Жду дальнейших ваших указаний.
Спасибо за доверие!
Но пожалуйста, не ждите и не слушайте ничьих указаний! Инициативная группа (как и кто-угодно вообще) может давать только рекомендации, но никак не указания.
Думайте, решайте, действуйте!
Прогресс
14.11.2012 13:51:43
Цвет11сек1этаж15:
А дверь можно деревянную и за 500грн. поставить!!! В дверях только стеклопакет...
Да у нас по дому у людей в квартирах двери стоят в среднем от 4-6 грн. А вы расказываете.
Покраска порошковая, антивандальная. Вам лапши навешают а вы и ведетесь.
Газобетон стоит копейки, цемент+песок тоже. Эти дыбыли рабочие не положили даже над дверью перекладину бетонную для исиления, чтоб не провалилась и не было напряжения на коробку.
Цвет11сек1этаж15
14.11.2012 13:52:40
Это я про 1 парадное. У нас смета была и все ознакомлены были на собрании, и лежала у консьержа. На данный момент я по памяти вспоминаю, что было у нас. Я вам привёл один пример по дверям, гре вы всё можете прибавить к своим 4000грн. И выйдет то же самое. А лучше снять размеры и попытаться, что б Вам под заказ сделали точно такие и со стеклопакетами и Вы будете точно знать цену с доставкой и установкой.
Прогресс
14.11.2012 13:54:52
у вас сейчас есть какая нибудь смета скиньте сюда я посмотрю, вместе обсудим
Цвет11сек1этаж15
14.11.2012 13:57:51
Не обязательно бетонная перемычка. Мы вложили два конкретных уголка. Которые тоже стоят каких то копеек.
Прогресс
14.11.2012 14:00:13
Ну нестоит эта перегородка 18 000грн.
Цвет11сек1этаж15
14.11.2012 14:05:52
У нас больше года перегородке и я Вам по памяти рассказываю, что происходило. К тому же у нас был прораб со своими людьми и весь головняк был у него (качество работ. Перемычек. Закупки, заказы, расборки, как Вы выразелись с Этими дыбылами рабочими т. д.).
Цвет11сек1этаж15
14.11.2012 14:22:05
Ещё раз для фанатов ПУЭЦ. Прокомментируйте афигенуюработу работу.
По горячим следам «прелестной работы» ООО "ПУЭЦ" и мастера нашего дома. Вернувшись из Держ. админ. увидел картину стройки в первом парадном при выходе на Биллу. В крации: Есть в нашем парадном инвалид, родственники которого писали во все инстанции. Что пороги на первом этаже мешают передвижению инвалида на коляске. Так вот вижу дебильную картину этого всего(фото выложу ниже, а все не верующие, подойдите к нам со стороны Биллы). Набираю Марию Станиславовну с вопросом о порче плитки и всего-всего на первом этаже ( на фото только начало). Отвечает, что она к этому отношения не имеет это всё Горстрои (ДБК4). Я ей объясняю, что они нас обслуживают и обязаны это всё согласовать с жильцами или хотя бы проинформировать. Взять у той организации, которая проводит работы документы на согласования хотя бы с пожарниками, так как это является пожарный выход и будет частично блокироваться при пожаре, уже не говоря о том, что наши жильцы будут ломать ноги, а инвалид в коляске и вовсе погибнет, переезжая эти препятствия. После осмотра ею этих «работ» было сказано дословно : Добре-добре, так-так, я сама бачу що це все пагано. Но работы всё же продолжились. Что б народ понимал! Я не против, что б сделали удобно для инвалида, но не в ущерб остальным жильцам. Они идут по пути наименьшего сопротивления и затрат, сделать а бы как, лишь бы отцепились. Да срежьте же вы пороги и опустите двери на высоту порога, но при этом затраты вырастут. Вот так с ними бороться, а лепят ведь дальше эту фигню и ни, что им не указ ни разрешительная документация, ни согласования по инстанциям в частности пожарные нормы.
Вот кто не сталкивался с ними (ЭКОС) и не воевал, тому всё и нормально и кажется белым и пушистым. И это говорит о том, что не решал этот человек, у которого всё в перламутровых тонах при виде ООО "ПУЭЦ", ДП "ЭКОС", общественные проблемы. Вот Вам и вывод ООО "ПУЭЦ", ДП "ЭКОС" -------- Делаем, что хотим, как хотим и где хотим. И нафиг мы им нужны, разве, что стричь не газоны, а наши кошельки. Вот горячие доказательства, что ещё нужно?