Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Yliya

Yliya

17.12.2010 14:41:28

Квартиру я купила не дешево, за наличку, деньги не печатаю а сумма приличная. Ситуацию в которой нахожусь "хаваю" хорошо, вашу лапшу нет. Это не негатив а отказ верить в ваш "чес" Если квартира окажется сыром в мышеловке, сожру кошку!

Цитувати

UA1

UA1

17.12.2010 14:48:44

Какие добрые соседи намечаются

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.12.2010 14:51:55

Kvorum: Девушка вы что вообще чувство страха там потеряли? Я от вашего гомняного ремонта...

Внесу некоторые уточнения. Ремонт не "мой", деньги я ни у кого не брала, сказки не пою, и все прочее тоже не мое. Я такой же инвестор! Точно так же жду выдачи ключей и документов.
Нам с Вами еще жить соседями, давайте пробовать иначе подходить к вопросу.

Цитувати

Yliya

Yliya

17.12.2010 14:53:13

Рекламистка:
Я тоже знаю, что в школе учат правильно писать... В реальной жизни многое не...

Хватит гнать... Работа кгс больше напоминает хорошо налаженую работу Аферистов. Воды нет, канализации и электричества тоже, фасад не закончен. Сан. тех. неустановлена причины вобше смех.... Простым умом не понять. Короче, стройте и валите......

Цитувати

Narinde

Narinde

17.12.2010 15:00:38

Граждане! Я искренне понимаю всеобщее нетерпение и негодование по поводу постоянно откладывающихся сроков заселения, это не есть быть хорошо. Я сама живу в съемной квартире и давно мечтаю начать делать ремонт, расставлять мебель в СВОЕМ доме. Каждый лишний день ожидания дается мне ой как нелегко! Я тоже, как и все здесь присутствующие, платила немалые (по моим меркам) деньги за эти квадратные метры.
Но я также адекватно оцениваю ситуацию и понимаю, что, подписав договор присоединения в 2009 году, я автоматически согласилась со всем вытекающими последствиями. Сдвинутые сроки заселения, сомнительного качества отделка, протечки труб, временное электропитание и еще куча подобных проблем - именно это делает первичку на порядок дешевле аналогичной вторички. Я подозреваю, что все об этом знали или по крайней мере догадывались, когда покупали квартиры в этом доме. Хотя мне честно сказали, что реальный срок сдачи дома - плюс 3-4 месяца к документальному.
Думаю, после включения отопления дело с заселением пойдет шустрее, т. к. с 1 января 2011 года отопление дорожает на 35%, и КГС постарается как можно быстрее перебросить эти платежи на наши карманы.
Я постараюсь 20 декабря подойти к вагончику и задать несколько вопросов менеджерам, хотя уже примерно догадываюсь, что и как мне ответят. К сожалению, эти менеджеры - мелкие сошки и ничего не решают, они там сидят "для битья".

P.S. "А если от ремонта отказаться не смогли, почему в другом месте не купили? Разве что Вас вынудили?" - То, что отделка будет, мягко говоря, не очень, я знала еще до покупки, но на момент 2009 года этот дом был один из немногих объектов, в котором за квадратный метр просили плюс-минус адекватную цену и который строился. Так что выбирать было не из чего))
Насчет горячей воды и ручек: горячей воды не будет, пока не заселят 70% дома, а это, по опыту моих знакомых, живущих в новостороях, занимает где-то полгода, а дверные ручки, краники и прочую мелочь выдают при заселении, чтоб раньше не сперли.

Цитувати

Lenusiks

Lenusiks

17.12.2010 16:33:27

Всем привет!!! Был на доме и чесно то что увидил не обрадовало. Затикание есть везде. У меня в квартире почти в каждой комнате и что парадоксально в квартире выше нет затикания в тех местах где есть у меня.
Ребята я не спец, но думаю это не затикание, а заморож. дом т. к. все стены 10 декабря видела мокрые.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.12.2010 21:38:25

Narinde: Граждане! Я искренне понимаю всеобщее нетерпение и негодование по поводу постоянно...

Солидарна с Вами! Я об этом еще раньше пыталась донести, но люди - они все разные. И прежде, чем поднимать шум и гам, должны были просмотреть общую ситуацию, поинтересоваться в других местах, что у кого и как... вот тут недалеко, на Лаврухина, люди свои испражнения должны были выносить на улицу, а дом по документам и другим параметрам был сдан и принят, и заселен.
Я тоже переживаю, но стараюсь негативные эмоции растворять в простых бытовых вопросах этой квартиры:подбор дизайна кухни, кафель, ванная комната, шкафы, диван, ковер, люстры...
Попробуйте, кто уже не может сдерживать свой негатив, поможет.

Цитувати

Yliya

Yliya

18.12.2010 11:02:28

Своими советами пользуйтесь сами. Ситуацию других домов я знаю потому и ждала спокойно до сих пор, но время вышло а дом не готов и ждать уже...... Обманывать нехорошо!

Цитувати

nikol

nikol

18.12.2010 16:02:33

Уважаемые соседи! Да, естественно всем хочется поскорее вселиться, но зачем при этом выливать столько негатива? К чему ругаться и обижать друг друга?
По поводу задержек, ситуации. Стройка такого дома задача не простая плюс здесь было ряд рисков: дом на новой территории, куда нужно было тянуть коммуникации, задерка соседних строек, наличие внутренней отделки, сложная конструкция фасада и пр. Так что понять можно. Не вижу, чтобы здесь кто-то пытался нас кинуть.

Цитувати

Yliya

Yliya

18.12.2010 16:50:50

Если бы небыло негатива, то они вообще ничего не делали. Известная практика. Давайте подождем еще год, все вытекающие последствия перепадов температуры, будем решать сами, мило улыбаясь друг другу.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 327
Архів