Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

nikol

nikol

18.12.2010 16:58:02

Вы правы, "давить" на застройщика конечно имеет смысл и мы имеем на это право. Но это стоит делать в корректной форме и не переходя на личности.

Цитувати

Yliya

Yliya

18.12.2010 20:40:18

Что-бы вы так активно обсуждали задержки, недоделки, отсутствие в доме воды и канализации, фасад, будущие вопросы с ЖКХ, как мою корректность и правописание. )

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

19.12.2010 13:02:48

Уважаемый.
В августе месяце, примерно, был выдан Сертификат соответсвия дома (полностью названия не помню - косвенно отношусь к этому процессу), что и является самым основным документом, который указыает на то, что дом по гос нормам и по закону полностью чист и "правилен".
После этого дока и ускоряется процесс фактического заселения.
А если честно, мне все равно на все ваши психи, я просто хотела обрадовать будущих соседей т. к. мне звонят практически каждый день и докладывают о каждом шаге из ДСК.
Прежде, чем открывать рот, подумайте, действительно ли есть в этом смысл и правильно ли вы осведомлены.
А людям, которым нужна инфа о доме и делах, касательно него, должны перечитывать всякую брань и руганину!
Форумчане, кто хочет знать о фактических изменениях, пишите мне в аську 334230175. Не буду больше провоцировать, и без того озлобленных, "соседей"!

Цитувати

Yliya

Yliya

19.12.2010 13:20:34

Вы бы сразу написали "ищу свободные уши, способные вминять лапшу в неограниченном количестве". Дом по факту не готов, и не для кого не секрет что для кгс подпись документов задним числом обычная практика.

Цитувати

nikol

nikol

19.12.2010 13:41:42

Yliya: Что-бы вы так активно обсуждали задержки, недоделки, отсутствие в доме воды и канализации,...

Не имею возможности обсуждать - я уже 4й месяц далеко за границей в коммандировке. Зато являюсь страстным читателем форума.
Не обижайтесь, уверен, что все соседи милые приветливые люди. :)

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

19.12.2010 13:43:34

Ух активность негатива). ХОЧУ быть соседом сверху Рекламистки)))). Кстати... все помнят обещание Олега Вас. ))) вселит нас до НГ) Мы то знаем где его квартира))))))))) Рекламистка - нанятый спамер, дабы селить панику на форуме! )))). Мы на последней встрече дали себе ясно понять...... что не будет заселения до НГ и требовали хоть какую "письменную" дату? Нам её так и не дали(. У себя на этаже из 5-ти квартир течь только в одной ( не моей) квартире и только в одной комнате есть фото и видео. Как по мне-это незначительная течь !

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

19.12.2010 13:58:28

вот как бы фото

Цитувати

Игорешка

Игорешка

19.12.2010 14:07:21

Ув. соседи! Поздравляем всех с праздником Св. Николая! Давайте не будем ругаться на форуме и будем надеяться что Св. Николай сотворит чудо в этом году для нас, и мы начнем заселение хотя бы с 27.12. А для более конкретного прояснения ситуации давайте еще раз завтра 20.12 встретимся у вагончика в 10.00. И дальше будем решать от услышанного и увиденного по ситуации.
Всех инвесторов, ДСК, Аркаду с праздником! Надежда умирает последней!

Цитувати

ВладиславК

ВладиславК

19.12.2010 14:17:35

Поддерживаю Игоря) с ПРАЗДНИКОМ
Порой не выразить словами,
Соседи! Как нам жить без вас?!
И даже в самый трудный час,
Всегда вы есть и рядом с нами.
Всегда помогут и придут,
"Продукты" вверх то вниз несут.
А как словами могут осыпать,
И "комплиментов" кучу раздавать!
Вот к примеру такой случай:
Дружбаны ко мне пришли,
Поздно было, спать ложилась,
И во на тебе! Пришли!
Не одни зашли, с бутылкой,
Праздник будем отмечать:
- Накрывай на стол, подруга!
- Будем тя... ща поздравлять!
Мужа нет, он на дежурстве,
А соседи тут как тут,
Прут со стуком, то без стука,
То вдруг что-то принесут!
- О, одна сидит, гадюка,
Среди двух-то мужиков,
И без капельки стесненья,
Накрывает лихо стол.
Тут раздался в дверь звонок:
- Муж мой здесь? - Ага! - Привет!
Вот сидим уж в четвером,
Клёво нам за одним столом!
А соседям то не спится,
Как же тут сейчас уснешь,
Коли знают, что за дверью...!
- Слышь, подруга, им нальёшь?!
И опять же будет сплетня,
Чтоб на завтра, без труда,
Рассказать, что ж было ночью,
Кто ходил к кому, куда?!
Вот соседка утром рано:
- О! - Привет! - Твой муж пришёл?
- Да, пришёл! - Ага, есть дело!
И давай трещать про стол...
Ночь была вчера какая...!,
А ей муж то мой в ответ:
- Здравствуй солнце, я всё знаю!
- Знаю я, ну всё, привет!
Как же я люблю соседей...

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

19.12.2010 15:17:35

ВладиславК: Ух активность негатива). ХОЧУ быть соседом сверху Рекламистки)))). Кстати... все...

Знаете, Владислав, я не против, чтоб Вы были моим соседом сверху.

Цитувати
<< 99 100 101 102 103 ... 327
Архів