Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

17.12.2010 10:57:03

Уважаемая Юлия, если у Вас нет информации из первоисточников и Вы не владете всей необходимой терминологией, не поднимайте даром скандал. Акт подписан был ещ летом.Сертифiкат вiдповiдностi будинку був пiдписаний!
Осталось только подписать документы в Дэржэнэргонагляди.

Цитувати

Yliya

Yliya

17.12.2010 11:40:08

Просто я знаю, что после официальной сдачи дома, в течении двух месяцев застройщик обязан передать обьект под заселение, уведомить официальным письмом про сдачу дома. И еще Обьект считается СдАН если он готов, у нас еще пока стройка, и куча недоделок! Мне Вас. Степ. сказал что строители обещают закончить до 20, но он сомневается что успеют я лично тоже. Остальное меня не интерисует. Только готовность дома в реале, так что осталось еще много.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.12.2010 11:49:51

То, что Вы сейчас сказали, не есть правдиво, ибо процесс этот проходит совсем иначе. Прошу больше не придираться.

Цитувати

Yliya

Yliya

17.12.2010 12:32:16

А что вообще правдиво в данной ситуации?, я не придираюсь а пытаюсь разобратся, как же иначе проходит этот процесс?(ввод дома в эксплуатацию), не соответствуя нашему договору(письменное уведомление о сдаче дома). Вы постоянно говорите что дом Сдан, а я не вижу этому никакого подтверждения. Вот и сомневаюсь в ваших заявлениях, и что интересно неправда, в моих словах...... и где правда в ваших.....

Цитувати

tank444

tank444

17.12.2010 12:38:14

Всем привет!!! Был на доме и чесно то что увидил не обрадовало. Затикание есть везде. У меня в квартире почти в каждой комнате и что парадоксально в квартире выше нет затикания в тех местах где есть у меня.
Рекоммендую всем проверить свои квартиры. Поскольку работу по переделкам будет много)).
И еще очень не понравилось отношение девушек в вагончике. Они толи уже зад... ные толи просто не знают что говорить, но огрызались на все замечания и главное все время говорили что теперь задержка в Аркаде. А еще неделю назад кричали что дом без Аркады сдадут((
Вообщем, как я понял, ждем звонка из Аркада. Без него ДБК ничего делать не будет.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.12.2010 12:47:12

Yliya: Просто я знаю, что после официальной сдачи дома, в течении двух месяцев застройщик...

Я тоже знаю, что в школе учат правильно писать... В реальной жизни многое не соответствует стандартам.
Вы трактуете неверно те сведения, которыми якобы владете. Терминология, да сам процесс, очень отличаются от того, как Вы это описываете. Существует определенный, достаточно сложный для простого ума, процесс с начала строительства и до его фактического заселения.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.12.2010 14:09:15

Не стоит свой жутко негативный настрой распрстранять повсюду. Вы хотели дешевую квартиру+отделку, а может сыру в мышеловке лучше? ;) Сейчас ситуация такая со строительством - везде недоделки.
И, поверьте, своим негативом Вы не измените абсолютно ничего.
По поводу пи*****, я бы не советовала Вам применять такие слова, вместо него, в Вашу сторону, я бы употребила слово "преувеличение". Канализация врезается, если уже не врезали. Свет будет в самое ближайшее время. Не волнуйтесь, ДСК-4+КГС - это не "Элита-центр"

Цитувати

Kvorum

Kvorum

17.12.2010 14:25:59

Девушка вы что вообще чувство страха там потеряли? Я от вашего гомняного ремонта отказаться не смог, а про песню что я смогу ремонт на балконе сделать до вселения мне и в ДБК и в Аркаде пели, вы деньги взяли за 6 месяцев до окончания стройки, надо отвечать, деньги не маленькие. Прошло уже 9 месяцев проходя под домом я не вижу что он окончен. Не надо тут сказки петь. Дом сдан в эксплуатацию когда там я могу зайти и спокойно жить. А не так как у вас: фасад не доделан, канализации нету, горячей воды нету, отопление рвет, стекла побиты в дверях ручек нет, за сантехнику молчу.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

17.12.2010 14:35:04

Вы ко мне обращаетесь? Если да, то отвечаю:
Нет, я чувство страха не потеряла - я знаю реальное состояние рынка.
А если от ремонта отказаться не смогли, почему в другом месте не купили? Разве что Вас вынудили?

Цитувати

Администратор

Администратор

17.12.2010 14:36:00

Yliya !
ЗАПРЕЩЕНО использовать ненормативную лексику. Даже со звездочками!

Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Цитувати
<< 97 98 99 100 101 ... 327
Архів