Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Yliya

Yliya

12.01.2011 17:39:26

Вот и мне хотелось бы видеть соответствие в этом вопросе, а не в очередной раз убеждатся в том что нас обманывают. Я конечно понимаю что мелочи сьедают заработок но предел должен быть.

Цитувати

kurbet

kurbet

12.01.2011 17:45:04

Рекламистка: Странно, а в дках написано, что все будет отчественного производства О_о

Унитазы и ванны - отечественные (но ванны на таких креплениях карявых, что сам сантехник боится их устанавливать), а смесители, трубки и сифоны - КИТАЙ

Цитувати

kurbet

kurbet

12.01.2011 17:47:07

Счётчики воды - Украинские, по моему Луганские

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

12.01.2011 17:56:11

kurbet:
Унитазы и ванны - отечественные (но ванны на таких креплениях карявых, что сам...

Китай - этя нихалясё!

Цитувати

Yliya

Yliya

12.01.2011 18:47:58

kurbet: Ув. Юля!
ХВАТИТ ПАНИКОВАТЬ!!!!!!
Был сегодня на доме счётчики на воду ставят...

Я НЕ ПАНИКУЮ, Я СОВЕТУЮ!!! Как и кому поступать их дело, ваше хотите подписывайте! Горячая вода есть???? за ТРИ дня примут воду на весь дом ???????????...... Канализации нет. Электричество временное. Холодная вода только первая зона до 10 этажа. секция 1-2 есть,3-5 под"?", с 4-й проблемы,-в этом правды больше. Так что "валом" работы у сантехников, устанавливать (минимум до 20) ничего не будут. Склады пустые, потому и советую сначала на склад, увидеть специально для вас укомплектванный набор: фаянса+сифоны+сантехника, посмотреть на счетчики узнать когда и кто их установит и вперед на подпись Акта, установка счетчиков, договор с ЖЕКом и КЛЮЧИ. По другому будите блуждать по стройке как неприкаяные. И еще не вижу смысла подписывать Акт до пуска воды, за потоп отвечать будите сами либо сидеть караулить.

Цитувати

kurbet

kurbet

12.01.2011 19:08:56

Был на складе и всё видел, вот по этому и пишу, и ущё получил свой комплект, чтоб не ждать пока установят.

Цитувати

Yliya

Yliya

12.01.2011 19:45:00

Скажите счетчики вам установили, договор с жеком у вас есть, ключ забрали. Сантехнику и т. д выдали. Разводку труб по ванной и все примыкающие трубы к канализации тоже выдали(рукав), сифоны, полотенцесушитель,(еще пожарный ящик в сан. уз). Кто установит, если они то когда?
Еще сегодня после обеда дали распоряжение прекратить заселение на неопределенный срок. Опять же смысл подписывать Акт если у них там бардак, списки на установку они не сложат, когда поступит "нехватура" они не знают. Сантехники пускают воду, поверьте количество квартир требует гораздо больше работников, им надо проверять каждую кв. устронять течь. Еще у них не все заглушки, вентеля установлены. Если люди перестанут подписывать Акты им будет стимул быстрее работать, так как процесс пошол обратного пути нет. Все ровно раньше февраля не вселитесь, смысл оплачивать январь.

Цитувати

Prado

Prado

13.01.2011 00:11:25

Юлия, я с вами полностью согласна, побывав на стройке перед новым годом, причин подписывать акт и забирать ключи не увидела. Еще непонятно, что в ней может произойти, пока они будут запускать воду и т. д. и т. п. Тем более кому нужны ключи от квартиры в которой нет условий для существования. Подписывая акт и забирая ключи мы вроде бы как соглашаемся со всем тем, что в квартире есть и как оно есть. Может я чего то не понимаю, это считается дом сдан? почему Аркада не звонит?Лично мне сказали, как только они должны позвонить и ехать сначала нужно к ним. А мы все вопросы решаем в вагончике. Завтра буду звонить в Аркаду.Почему Аркада не может дать справку о полной проплате?

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

13.01.2011 11:04:46

Аркаде глубоко все равно т. к. деньги они уже получили - они даже не связующее звено. Поэтому все вопросы и решаются на месте, там, где прямое отношение заинтересованных лиц. От Аркады Вы уже ничего внятного не услышите.

Цитувати

Yliya

Yliya

13.01.2011 13:08:12

Прямые обязанности банка Аркады, это зашита интересов доверителя. Т. есть если у вас какие то проблемы с застройщиком, мы пишем письмо директору банка Палыводе, он отправляет человека для получения полноценного овета по заданным вопросам, решает наши жалобы по качеству выполненных работ и т. д.
Конечно им удобно футболить нас друг к другу, снимая с себя всякие обязательства. Но это не так Аркада не просто получила деньги, а получила их за выполнение работы-Управителя согласно закону Украины "Про финансово-кредитные механизмы и управление имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью" читайте там все подробно.

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 327
Архів