Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Yliya

Yliya

03.01.2011 19:48:30

Рекламистка: Поинтересуйтесь у своих знакомых, сколько стоит метр у Ковальской... И с зарубежными...

Если вы считаете, свою вложенную сумму в квартиру, холявой и дешевизной и не на что не расчитываете ваше право. Про зарубежные стройки вы первая заговорили, я просто прояснила ситуацию.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

03.01.2011 19:51:15

hohol78: По поводу стоимости м2 у Ковальской - от 7470 грн, в 12-ом доме 8000 грн. Разница,...

7400 грн/м2 за трехкомнатку та и дело даже не в этом. А в том, что разница между застройщиками положения в обществе разная =)))
Никто ж не заставлял брать соц. с ремонт. кв =))))))))

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

03.01.2011 19:54:38

Yliya:
Если вы считаете, свою вложенную сумму в квартиру, холявой и дешевизной и не...

Юль, больше года просмотров и пролистыванья документов разных застройщиков и подрядчиков. Больше года поездок и по вторичному рынку - у нас все не спонтанно. Есть с чем сравнить. Это не худший вариант, а даже, на тот момент, один из лучших. Несколько мес и стройка дома закончится и сразу можно будте заехать - я от этого отталкивалась. Чем мотивировали свой выбор Вы или другие я не знаю =)

Цитувати

Ivanovich

Ivanovich

06.01.2011 08:15:27

Рекламистка, Вы много на себя берете.
А именно, начинаете рьяно спорить с каждым кто чем-то недоволен. Пишите свои предложения и отзывы, но не нужно критиковать каждого кто пишет обоснованные претензии.
С Вашей стороны не прекращается поток сообщений, рекламирующих ДСК. Я, лично, уже устал их читать.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

06.01.2011 08:51:05

Не читайте ;-)

Цитувати

mstcc

mstcc

06.01.2011 09:08:01

ДСК уже что рекламируй что нет, им не поможет, я при любом удобном случае везде скажу что покупать квартиру у них нельзя.
Еще и в связи с такими большими задержками, квартиры эти все в цене упали что и продавать уже смысла нету.
Как деньги платить, то весной прошлой последний срок был, а как жилье сдать во время то хрен вам, как можно с такими балаболами иметь дело, кто возместит $6000 что я за год на сьем квартиры потратил ? Проблема в том что все учатся токо на своих ошибках...

Цитувати

Yliya

Yliya

06.01.2011 10:45:46

Рекламистка:
Юль, больше года просмотров и пролистыванья документов разных застройщиков и...

Теперь мне абсолютно понятна ваша позиция, вы находитесь в нормальном положении и можете позволить себе ждать, но есть еще люди у которых безвыходное положение, и они вынуждены заселятся в то что есть, хотя на данный момент, Дом должен быть Сдан и Заселен, еще в сентября. О переносе сроков окончания строительства ДБК-4 не уведомляли, пришла только письменная "отписка" о том "что всвязи с бюрократичной волокитой заселение откладывается до 28 Ноября!" Уже январь и если вам известно, три семьи уже живут в недострое без воды, канализации, и постоянного электричества, а у них маленькие дети. Вы можете вдохновлено прославлять застройщика считая что несколько месяцев ожидания это не срок, переделывать ремонт и это тоже для вас не деньги..... То многие люди расчитывали на обязательность ДБК-4, как компанию(генподрядчика)входящию в холдинг КиевГорСтрой, предлагающих квартиру с качественой строительной отделкой, с определенным сроком Сдачи и Заселения!(+Законодательная база, основание ФФБ как контролирующий орган). Именно это сыграло не маловажную роль при выборе, не только у меня, но и многих покупателей. Которые сейчас находятся, по вине Застройщика и бездействия Аркады, в очень сложном положении и вынужденны заселятся в дом существование в котором невозможно!

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

06.01.2011 11:29:47

mstcc: ДСК уже что рекламируй что нет, им не поможет, я при любом удобном случае везде скажу...
А у кого бы Вы посоветовали покупать? Кстати, о том, как будет сдан дом от Ковальской тоже еще ничего не известно.
Юль, я сейчас БОМЖ. У меня две кошки, которых пристроить на передержку до сдачи новой кв некуда. Старая квартира продана, а новой еще нет. И врмея на выборы и ожидание было тогда, пока квартира старая была. Сравнительно со всей ситуацией в стране (власти, законы беззакония), благо, что дом достроили хоть - и на том спасибо... Имею почти прямое отношение к документам подрядчиков, поэтому и уверена в том, что дом будет сдан, поэтому и говорила, когда все отрицатели, о подписанном договоре с киеввнерго.
Да и приказ подписанный на канализацию есть, не понимаю, почему ее еще нет.

Цитувати

Yliya

Yliya

06.01.2011 11:50:38

Я тоже надеюсь что наш дом наконец закончат, кошки все таки не Дети им вода, свет, канализация и лифт на верхние этажи не надо. Могут жить, условия в доме как раз для них уже нормальные. Предлагаю собрание в понедельник 10 января, В. Олег Алексеевич обещал Х. Воду пустить в дом, давайте требовать обещание, ато скоро пол года пройдет, там и три года недалеко.=(

Цитувати

tank444

tank444

06.01.2011 17:30:35

Всех с праздниками!!! Вчера бiл на доме. Вагончик и типа ЖЕК в отгуле до 09.01 (хотя и не понятно с чего вдруг)
Снял на телефон номера телефонов сантехников чуть позже выложу на сайте может кому пригодятся.
На доме за месяц визуально ничего не сделано. Отделка ишла тока на 2 подьезде, да тока и там народ строительный суетился. Все остальное пусто как в танке.

Цитувати
<< 111 112 113 114 115 ... 327
Архів