Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Narinde

Narinde

14.01.2011 09:56:34

"Какое электропитание к дому?"
Ударение на слове ПОСТОЯННОЕ. Пока оно подается по временному кабелю (к дому), и так будет еще некоторое время. Как сказали сведущие люди - если все будет хорошо, то через пару месяцев дом переведут на постоянный кабель.

Цитувати

UA1

UA1

14.01.2011 10:22:05

Prado:
Подскажите пожалуста, а этот подоходный налог уже полностью вступил в силу?Или...

Насколько мне удалось узнать - Кодекс вступил в силу и в ст. 172 действительно дописано об освобождении от уплаты налога при продаже 1-го объекта за отчетный год и в случае владения им не менее трех лет..
Означает ли это что продавцы поднимут цены в новостроях на 5% или будут занижать стоимость в договорах купли-продажи.. непонятно

Цитувати

Герасько

Герасько

14.01.2011 11:55:29

Prado:
Подскажите пожалуста, а этот подоходный налог уже полностью вступил в силу?Или...

В отношении налога, кодекс уже вступил в силу, общие затраты таковы: 5% налог 1 % гос. пошлина 2% пенсионный фонд и еще услуги нотариуса (тут уже кто сколько берет).
Указание стоимость сделки купли-продажи ниже рыночной может быть нецелесообразным, поскольку налог платиться с суммы сделки но не ниже оценочной стоимости, это тоже новшество кодекса.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

14.01.2011 13:23:32

Narinde: "Какое электропитание к дому?"
Ударение на слове ПОСТОЯННОЕ. Пока оно подается...

Что будет хорошо? Как переведут??? Когда дом будет заселен полностью, отключить подачу всей электроэнергии? )))) Да и КЭ не разрешило б врезать "временный" кабель или что там у них. Масло масляное какое-то... Подскажите, кто Вам такое говорил, попробую уточнить, может просто неверно истолковали вам суть этого...

Цитувати

Narinde

Narinde

14.01.2011 13:52:12

Что конкретно будет хорошо и как именно переведут - не могу знать, т. к. у меня нет высшего образования инженера электросетей.
"Когда дом будет заселен полностью, отключить подачу всей электроэнергии?" - См. выше. И кстати, дом не будет заселен ПОЛНОСТЬЮ еще минимум несколько месяцев, а отключить подачу всей электроэнергии - так у нас за этим не станет. Дом без водоснабжения и электричества, а люди в нем уже живут как-то. И никого это не волнует.
"Подскажите, кто Вам такое говорил..." - Я брала интервью у товарища, который заведует всеми электриками (и всем, что с этим связано) на вверенном ему объекте. Официальную должность не уточняла, имя разглашать не буду.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

14.01.2011 14:00:52

Мне имя надо =) Я б сама у него же уточнила лично. Просто то, что есть сейчас - это электроэнергия по временной схеме, что рассчитана на период стройки. По постоянной схеме электроэнергию подавать по официальным данным с 20 января - документально оговорено было давно... Я уже прихожу в ужас от количества "связующих" уст стройки, поэтому и хотела бы знать, кто и чего говорит...

Цитувати

Narinde

Narinde

14.01.2011 14:22:27

"По постоянной схеме электроэнергию подавать по официальным данным с 20 января - документально оговорено было давно..."
Как в том анекдоте: это все Ваши девичьи мечты, жизнь куда разнообразнее. Документально было оговорено сдать дом под заселение 30 сентября 2010 года)) И как-то никто не печалится от того, что уже 14 января 2011, а Германа, как говорится, все нет.

"Я уже прихожу в ужас от количества "связующих" уст стройки, поэтому и хотела бы знать, кто и чего говорит..."
Вы вполне можете выяснить, кто и что говорит. Я ни к кому не применяла специальных средств дознания и Женевскую конвенцию не нарушала))
Я лишь передаю посетителям форума сведения, которые, по моему мнению, могут быть для них интересны либо полезны. На звание истины в последней инстанции я не претендую.
По большому счету, весь этот трёп на тему "Не может быть! Обещали же!.." непродуктивен. Гораздо эффективнее другие методы воздействия на застройщика - от письменных до устных. Как действовать Вам - Ваш выбор.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

14.01.2011 14:46:03

Да соль вся в том, что инфа у меня из первых уст, а она как-то очень переламывается О_о и - получается полная дезинформация... думать устала ))) Ждем-с, пока дадут 100% бумажек...

Цитувати

tank444

tank444

18.01.2011 09:52:25

http://www.kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=174
http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_D6040648.html
- мда война началась. хорошо хоть у нас почти дом готов.
К стати согласен с Аркадой. Договорных отношений с ДБК у нас все же нет.

Цитувати

mstcc

mstcc

18.01.2011 10:57:53

Это не война, это цирк..
А вот что делать людям которые еще должны скажем половину суммы, как всегда крайние окажутся..

А с другой стороны правильно то, что деньги инвесторы должны вносить застройщику, чтобы потом было у кого спросить за задержку на год, поскоку Аркада даже нечешется за своих инвесторов, ей похер когда этот дом сдадут, главное чтоб им деньги принесли вовремя.

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 327
Архів