Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Рекламистка

Рекламистка

18.01.2011 11:02:10

Это как в детском саду детишки поссорились =)

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

18.01.2011 11:07:55

Я считаю, что в документах об инвестировании и банк и застройщик должны фигурировать в равных правах и ответственность делить в 50/50. Прежде всего, хзаключая нормальные договора между собой (банки и застройщики)... А то реально как в детстком саду получается - подговаривают не дружить...

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

18.01.2011 12:32:39

Уважаемые соседи, помогите советом.
Т. к. у меня нет прописки, мне отказывают в обслуживании в банках. Говорят, для полной идентификации клиента нам нужен адрес прописки или справка о временном проживании по даресу какому-то. В Жэке сказадли, что временная регистрация только для граждан не Украины. И только прописываться по месту с договором поднайма... Я уже запуталась. Как мне забрать перевод из банка теперь?

Цитувати

Narinde

Narinde

18.01.2011 12:38:42

"Как мне забрать перевод из банка теперь?"
На самом деле банку должно быть фиолетово, где Вы прописаны, если Вы забираете СВОИ деньги, а не берете их в долг у банка.
Мне однажды отдали перевод со словами "Вообще-то так нельзя, ну что ж теперь...". Формально институт прописки отменен, и не отдавать Вам Ваши же деньги не имеют права.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

18.01.2011 13:06:59

Та знаю. Законы тоже знаю, но вот уперлись - факт. =((((

Цитувати

laik

laik

18.01.2011 13:19:06

укрсиббанк. Откройте карточку all inclusiv/ Это бесплатно, карточка выдается сразу. В любом отделении. Прописка не требуется для граждан Украины. Пополнение карточного счета в любом отделении Укрсиба, любым лицом (Вами и не Вами)-бесплатно. Мес. абонплата небольшая есть, зато любые операции без комиссии. ВТБ банк еще. Переводы без проблем тоже. Вестерн-юнион везде без прописки.
Но перевод придется отправителю забрать, переслать другим способом, и не пользоваться услугами банка с этими придурками.
У меня были проблемы с Трансбанком (другие правда).
Есть вариант - позвонить в центр обслуживания Вашего упрямого банка (тот который 0-800-...)они могут помочь, если проблема с синдромом вахтера операциониста.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

18.01.2011 13:58:35

Перевод международный. Может есть какая-то карточка какого-то филиала банка в украине, через которого можно это сделать?
А инструкциями нацбанка действительно прописка определяется как дополнительная идентификация пользователя, но, ни в коем случае, ни как основную.
Просто законы наши такие, что трактовать их можно так, как тебе это вздумается. Банк, в котором я с этим столкнулась - VAB. Там чтобы к банкомату подойти, надо брать пропуск и через турникеты и проходную топать. А пропуск не дадут, если нет документа. И вот - надо снять бабло, а к банкомату нет подхода - жуть.
Быстрее бы прописаться =((((( Скажите, а ведь сейчас, даже если догвор с ЖэКом заключить, прописаться все равно нельзя еще до выдачи св.?

Цитувати

Sinichka

Sinichka

18.01.2011 14:13:17

Так не во всех же отделениях ВиЭйБи такой КПП:)

Гляньте, может найдете альтернативный банкомат.

http://vab.ua/rus/atm/10/34/

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

18.01.2011 14:15:25

Да какая разница. Если люди рядом живут и работают, то потратить еще пару часов, чтоб снять денег на покупку хлеба? =))) Это не первый недостаток и конфликт с этим банком (((

Цитувати

Sinichka

Sinichka

18.01.2011 14:16:34

Знаю... в названии кроется ИСТИНА:)
просто хотела помочь....

Цитувати
<< 116 117 118 119 120 ... 327
Архів