Sinichka
18.01.2011 14:24:24
последняя попытка:))
банки-партнеры
http://www.atmosphere.net.ua/ru/location/946/951.htm?s=1
http://www.atmosphere.net.ua/shared/files/atm_dec10_cl.rar
laik
18.01.2011 14:36:26
Переводите системами вестерн-юнион, Мани-грамм. Еще есть много разных, подороже и подешевле. Это международные системы, которые есть во многих банках. Райфайзен банк Аваль - международный банк есть во многих странах. Парибас(он же укрсиб)-международный банк и т. д. Еще есть почтовый перевод. на почту Вас точно пустят. Главное, чтобы перевод пришел либо на то отделение, в которое Вам было бы удобно, либо без привязки к отделению, чтобы можно было его получить в любом отделении определенного банка.
Самый дешевый и надежный способ - открыть карточку международного банка и можно в валюте. Это займет у Вас 1 час времени, вы станете постоянным клиентом, Вам будут улыбаться и т. д. Для этого, правда нужно выбирать небольшое отделение большого банка.
У меня тоже нет прописки, но проблем с этим нет.
Рекламистка
18.01.2011 14:55:28
Переводили системой Контакт. Процент маленький. Быстро и удобно. Когдад получали в Укрсибе - нет проблем. Карточку какого банка иностранного Вы бы советовали открыть?
laik
18.01.2011 15:21:06
У мну Укрсиб. Он на самом деле иностранный :)Пользуюсь года 4.
nikol
18.01.2011 19:25:55
Получил официальное письмо от Аркады, в котором говорится, что ДБК4 не предоставил данных о фактических площадях для остаточных рассчётов. Аркада, чтобы урегулировать отправила официальное письмо.
С другой стороны в ДБК сообщили, что установка сантехники, которую они обещали очень скоро в моей квартире установить откладывается и сообщить на какой срок, по какой причине и установят ли они её вообще отказались...
ВладиславК
18.01.2011 21:45:13
отопление есть, сантехника ( без сифонов) стоит, вода есть, электрика есть ( временная схема), лифт работает с 9-00 до 16-00. Инфа. личная по своей квартире.
Belyak
19.01.2011 07:20:57
ВладиславК, несколько вопросов
1) вода и холодная и горячая есть, или только холодная ?
И это информация по дому в целом, или у Вас в квартире можно краник открыть и оно течет?
2) канализация тоже есть в квартире?
3) что Вам сказали по поводу электрики - когда она будет на постоянной основе?
4) Вы не могли бы сказать, в какой Вы секции и этаж выше 10-го или ниже?
laik
19.01.2011 11:28:18
Господа! У нас в доме не будет интернета! Призываю всех начинать звонить провайдерам и оставлять заявочки! А не то, без интернета - Беда!
nikol
19.01.2011 12:11:45
Говорят что провайдеры уже ходили и предлагали услуги. По идее кабели связи к дому подведены должны были. Развести их по квартирам дело простое. Да и 3G есть в крайнем случае.
А вот без сантехники как быть не понятно. Когда они её всё же поставят...
laik
19.01.2011 13:08:59
У Триолана нет сведений о доме, я оставила заявку. Воля меня крайне не устраивает... :(. Нужен быстрый.
А что до сантехники - дорогу осилит идущий. Вчера был первый или второй день подключения сантехники. Тем не менее говорят, что она закончилась :)))) Завезли 20 комплектов. Не смешите меня - сантехника еще есть (и сифоны тоже). Просто не верьте прорабам, добивайтесь. Я не знаю зачем они говорят, что сантехники нет, но после короткого разговора с Алексеем нам вчера все занесли.