laik
24.01.2011 12:15:49
Я имела в виду трубы, подключение бойлера (не предусмотрено), стиралки (тоже не предусмотрено), вообще в санузле тесно очень, если все на одной стенке. Все это нужно до плитки развести. Ну это только мое мнение. Если Вас все устраивает - звоните Алексею, звоните Татьяне Александровне и тираньте их. Сочувствую тем, кто не успел на первую партию сантехники и электрики. Но есть несколько моментов:
1. если вы не пользуетесь водой или электрикой - Вас никто не заставит платить.
2. Электроэнергией Вы пока можете успеть попользоваться на шару.:)
3. Договор ЖЭК еще не подписал, поэтому никто не платит и за обслуживание территории тоже.
Так что Вам никто не мешает, думаю получить ключи и записаться на очередь установки всего, что нужно.
Еще в декабре я поняла, что на всех не хватит, поэтому торопилась. Я думаю, что задержка с установкой будет нарастать, как снежный ком, так же, как и задержка строительства. По большому счету заселение - выбор каждого.
Учить никого не буду, может быть я прогадала, но риск - благородное дело.
UA1 пожимаю руку :). И вообще спасибо всем адекватным людям! И первым жильцам - удачи!
laik
24.01.2011 12:17:04
Andrewmaveric:
Уважаемая, а Вы ничего не путаете, касательно номеров секций?
Вы откуда считаете...
подъезд №4 (II секция)
Рекламистка
24.01.2011 13:52:03
Да, санузел совсем тесный, поэтому я стиралку выношу на кухню.
А зачем Вам бойлер?
laik
24.01.2011 13:57:43
Ну если бы все быстренько въехали бы, то, может быть и не понадобился бы сейчас. :)) А так, бойлер стоит, как минимум в 2 раза дешевле, чем аренда квартиры в месяц. Даже с учетом подключения бойлера окупаю аренду съемного жилья. Ну и вообще... 2 недели профилактика, новый дом и возможные проблемы. Люблю мыться с комфортом, знаете ли... :)
Рекламистка
24.01.2011 14:04:15
А можно мы к Вам в гости приходить будем мыться тоже с комфортом? =))))))))))))))
laik
24.01.2011 14:10:37
Так вам ходить будет далеко, если Вы не въезжаете. ;)
И этаж у нас высокий без лифта пока :))))) Мы уже в 6 часов раствор за 50 грн. поднимали. Приглашаю, чего уж там, только к нам проезд 50 грн. :)))))
Герасько
24.01.2011 15:23:52
laik: Ну если бы все быстренько въехали бы, то, может быть и не понадобился бы сейчас....
У Вас случайно телефона плиточника нет? Мне нужен какой-нибудь из тех кто ложил плитку в подъезде. Если будет не трудно узнайте плиз, а то нет возможности вырваться на стройку. Если знаете сбросьте телефон на gerasko1982@mail.ru или в аську 428507365.
За ранее благодарю.
Рекламистка
24.01.2011 15:26:05
И мне бы тоже номер тел плиточника =) sadgirl@ukr.net или 334230175
laik
24.01.2011 15:59:40
Отправила, но тел. ДБКшных не знаю, своего плиточника телефон дала.
Ardo
25.01.2011 13:15:03
Уважаемые форумчане! Объясните толком, ято за справку надо получить в аркаде, для чего она нужнаи что повлечет за собой ее отсуствие или получение в более поздние сроки? Я нахожусь далеко отнашего многострадального дома и могу не успеть в отведенные сроки. Заранее благодарна за инфу.