Троещина-20, ЖК "Милославичи", Закревского, 97, стройплощадка 13 (ДБК-4)

Andrewmaveric

Andrewmaveric

23.01.2011 20:42:14

ii33 - Уважаемая, не нужно быть такой мнительной.
Обращался по большинству к нашим форумчанам, которые как воды в рот набрали.
Так что обижаться не стоит.
Совет - если пишите пост, постарайтесь быть максимально ёмкой.
Что бы люди, прочитав ваше сообщение, не возникало дополнительных вопросов.
Я надеюсь, что не Вы одна сможете пролить свет на данную проблему.

Цитувати

ii33

ii33

23.01.2011 20:52:37

Спасибо за совет, но я буду писать столько, сколько считаю нужным. И если Вы обращаетесь ко всем форумчанам, то ссылаться на мои посты не обязательно.

Надеюсь, мы друг друга поняли, и на этой веселой ноте закончим.

Цитувати

Vigo

Vigo

23.01.2011 20:56:44

Уважаемые соседи, у меня квартира в 5 секции, у кого-то есть информация когда закончат доделывать фасад в нашей секции, там всего лишь полоска, но ней никто не занимается. Заранее спасибо.

Цитувати

Рекламистка

Рекламистка

23.01.2011 22:25:19

Воды в рот набрали, потому что не деловые, как говорили, а просто - вспыльчивые. Взорвались, прогорели =))))
У меня тоже нет времени бегать по стройке, а тем паче, целовать в ноги сантехников и электриков, еще и доплачивая им за то, что было изначально уже оплачено. За 500 грн можно полностью поставить всю сантехнику через нормальных сантехников и иметь возможность с них взыскать, если что вдруг не так будет. У меня лично, пока что, есть время ждать. Да и я пыталась раньше прояснять ситуацию тут на форуме, но многим не нужна реальная ситуация - все кричат, нападают... Поэтому я молча почитываю форум и умиляюсь, как люди, не зная друг друга в реальной жизни, умудряются обругать один другого -)

Цитувати

Yliya

Yliya

23.01.2011 23:49:30

Всем здрасте! Лично я устала предлагать организовывать собрания в среду, Для того что-бы получать ответы на вопросы "Что? Где? Когда?" Бегаю по стройке сама, все вопросы по поводу воды, света и т. д почти решила. Вселяюсь. Могу сказать что проблем в доме еще очень много, жить там пока будет тяжело. К вопросу куда делись "Доблестные бойцы за квартиры" они в них уже живут и делают ремонт. Не прогоревшая вспыльчивость, и точно не полный рот воды, мешает им поделится с вами опытом проживания в нечеловеческих условиях и как боротся за воду и свет, а отсутствие интернета.

Цитувати

Герасько

Герасько

24.01.2011 07:23:42

В пятницу жена подписала в Аркаде их бредовое допсоглашение к договору и получила справку о 100% оплате. Следующий шаг - поездка с оригиналами и копиями необходимых документов ДБК - 4.

Форумчане, подскажите, а кто что собирается делать в ванной, сразу ли будете класть плитку или может существуют временные варианты (типа обоев на стены, а на пол не представляю что?), чтобы подождать пару лет пока дом даст просадку дабы плитка не потрескалась? Кто знает обязательно ли делать гидроизоляцию в ванной (просто ничего об этом не знаю)?

Цитувати

laik

laik

24.01.2011 07:34:36

Andrewmaveric: И кстати.
Уважаемы форумчане.
А где это делись наше "доблестные бойцы за квартиры",...

Есть ощущение, что у Вас нет кранов, откуда течь воде КЭП? Вы же сами не хотите их ставить! А выключатели, когда сами поставите, тогда и сможете его включить. Вам и лампочки самому придется купить (расстроила, да?).
Я выкладывала в предыдущих постах все телефоны, и подробно описывала процесс. Да строители выбивают деньги. Как же вам еще помочь, если вы посты не читаете и телефоном не пользуетесь? Если Вы так агрессивно общаетесь со всеми - я Вас поздравляю.

Цитувати

Belyak

Belyak

24.01.2011 07:53:39

Герасько: В пятницу жена подписала в Аркаде их бредовое допсоглашение к договору и получила...

Гидроизоляция и цементно-песчаная стяжка на полу в ванной и в туалете уже должны быть - согласно Технической характеристке дома (которая шла в приложение к договору) их обязан сделать застройщик.

Цитувати

Narinde

Narinde

24.01.2011 09:35:36

laik:
Есть ощущение, что у Вас нет кранов, откуда течь воде КЭП? Вы же сами не хотите...

Лично у меня краны есть. На полу в комнате. Смысл ставить это "витчызняне лайно", чтоб потом его демонтировать и платить за демонтаж? Вместо кранов у меня перекрывающие вентели. Открывать их, чтобы проверить наличие воды - как-то неразумно, не так ли?
Чтобы проверить наличие света, надо установить автоматы, которые ставят по заявкам, а заявки не принимают. Замкнутый круг. Поэтому в данном случае ирония неуместна.

"Дающим", коих рука не оскудеет: спасибо, за то, что суете местным бракоделам деньги в счет оплаты того, что уже давно оплачено - это крайне "мудро", по-нашему.

Цитувати

Герасько

Герасько

24.01.2011 10:06:54

Belyak:
Гидроизоляция и цементно-песчаная стяжка на полу в ванной и в туалете уже должны...

Спасибо, гляну.

Цитувати
<< 123 124 125 126 127 ... 327
Архів